Краскова Светлана Анатольевна
Краскова С.А. Подписчиков: 98
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2964

Курица в сливочном соусе

17 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Курица в сливочном соусе – это блюдо, сочетающее в себе нежность мяса, неповторимый вкус и аппетитный вид. Это блюдо, которое каждый сможет приготовить в домашних условиях, несмотря на сложность, которую может нести такой вид кулинарии.

Для получения соуса курицы в сливочном соусе необходимы также другие компоненты, которые придают блюду гармоничность и полноту вкуса. В список таких ингредиентов можно включить лук, чеснок, морковь, сливки и зелень. Эти добавки обогащают вкус соуса, придавая ему дополнительные оттенки.

Приготовление курицы в сливочном соусе начинается с обжаривания куриного мяса на сковороде. Важно помнить, что мясо должно быть хорошо прожаренным снаружи, но сочным и нежным внутри. После того, как курица приобретет золотистый цвет, ее следует переложить на тарелку и перейти к приготовлению соуса.

Соус готовится на основе сливочного масла, которое растапливается на сковороде до образования легкой пены. Далее следует добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривая их до золотистого цвета. Затем в соус добавляются кружочки моркови и продолжается жарка еще несколько минут.

00:46
1 комментарий
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы