Новости мира
Новости мираПодписчиков: 624
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг15.4к

Илон Маск сказал, собственно что натуральное положение для всякий автокомпании — это быть мертвой

42 просмотрa
20 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Илон Маск сказал, собственно что натуральное положение для всякий автокомпании — это быть мертвой

Фирма Apple перекрыла личный план электромобилей, и Илон Маск принял решение комментировать это мероприятие. Руководитель Tesla опубликовал emoji, имитирующую поклон, перед что как принять трудности постройки автомашин. «Естественное положение авто фирмы — мертвое», — написал Маск во вторник на X.

Apple перекрыла собственную программку разработки электромобилей впоследствии десятилетнего плана. В ответ на это Илон Маск опубликовал пост со смайликом, символизирующим благоговение и сигарету, на платформе X. Маск еще написал иной пост, в котором сказал, собственно что «естественное положение авто фирмы — быть мертвой».

Apple трудилась над созданием электромобиля с 2014 года, но по причине перестановок в руководстве и задержек в запуске разработка каждый день откладывалась.

Илон Маск не понаслышке символом с проблемами, связанными с созданием электромобилей. Руководитель фирмы Tesla встречался с экономическими затруднениями и задачами в процессе разработки, дабы довести создание собственных автомашин до конечного покупателя.

Не обращая внимания на то собственно что Apple считается массивным технологическим гигантом ценой в триллион $, Маск сказал в 2015 году, собственно что он не считает их опасностью для рынка электромобилей. Он что, собственно что Apple деятельно вкладывается и инвестирует в собственные планы, но создание автомашин важно труднее, чем создание телефонных аппаратов или же мудрых часов.

В интервью печатном издании Handelsblatt он заявил: «Вы не сможете элементарно адресоваться к поставщику, наподобие Foxconn, и заявить, соберите мне автомобиль». Впрочем в что же интервью Маск в том числе и именовал Apple «кладбищем для Tesla». «Если ты не сумел достичь фурора в Tesla, иди трудиться в Apple. Я не шучу», — заявил Маск Handelsblatt.

Не так давно, сообразно докладу фирмы, Apple категорически отказалась от собственных десятилетних усилий по созданию электромобиля в пользу наращивания дел по созданию генеративного искусственного происхождения разума. Apple огласила о собственных намерениях во вторник, напугав практически 2 тыс. служащих, работающих над беспилотным автомашиной, который сначало планировалось отпустить в 2026 году.

4 комментария
Понравилась публикация?
57 / -1
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Виктория
Подписчиков 635
сегодня, 12:08
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг993.9к
Иран нанёс удар беспилотником по Израилю, — передаёт радио KAN
Подробнее
Неинтересно
00:10
Поделитесь этим видео
0
Иванов Иван Иванович
Подписчиков 304
сегодня, 10:12
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг488.6к
Подробнее
Неинтересно
02:03
Поделитесь этим видео
0
0
Иванов Иван Иванович
Подписчиков 304
сегодня, 09:34
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг488.6к
Подробнее
Неинтересно
01:05
Поделитесь этим видео
0
0