Инопланетная Субстанция или Шедевр Молекулярной Кухни? Встречайте Шоколад Нового поколения!
Шоколад Молекулярной кухни: инопланетная субстанция или новое измерение любимого десерта? Во что он может превратиться?
Повара молекулярной кухни представили шоколад в удивительно новом обличии. Даже для меня, казалось, привыкшего ко всему!
Внешне он напоминает съемку инопланетной субстанции, или чего то другого, но на самом деле это всеми любимый шоколад, приготовленный с помощью методов молекулярной кухни. По описанию - шоколад обладает невероятной легкостью и нежностью, напоминая воздушный шоколад.
По моему удивительное сочетание визуального эффекта и классического вкуса шоколада сможет вызвать восторг у гурманов и будет стимулировать творчество в мире кондитерского искусства. Согласитесь?Я не очень люблю шоколад, но ведь точно есть любители!
Благодарю Вас за публикацию. Интересно