Кирилл
Кирилл Подписчиков: 82
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 351

Паста Карбонара: Вкус, который заставит вас Облизывать пальцы

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,28 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Паста карбонара – итальянский шедевр, с его простотой и неповторимым вкусом завоевал сердца людей по всему миру 

Его простота и непревзойденный вкус делают его идеальным выбором для тех, кто ищет простые и вкусные рецепты

Паста Карбонара берет свое начало в регионе Лацио. Да, именно там находится итальянская столица - Рим. Блюдо, как и многие, имеет долгую и интересную историю, связанную с работниками угольных шахт, откуда и происходит его название. В прежние времена, паста карбонара была пищей трудящихся, так как ее ингредиенты были дешевы, и почти все можно было изготовить хозяйкам в домашних условиях.

Классический рецепт пасты карбонара включает всего несколько простых ингредиентов: спагетти, гуанчиале (особый вид итальянского свиного бекона), яйца, сыр Пекорино Романо, соль и перец. Однако, со временем появились различные вариации этого блюда, включающие добавление сливок, лука или грибов. Сейчас сыр Пекорино Романо часто заменяют Пармезаном

Паста Карбонара своей Густой и напоминающей Крем текстурой создается за счет сочетания яиц и сыра. Это блюдо имеет богатый и насыщенный вкус, соленый и ароматный привкус благодаря Гуанчиале.

Для тех, кто хочет научиться готовить пасту карбонара дома, порекомендую посмотреть видео-рецепт от Михаила, где он покажет вам все этапы приготовления этой классической итальянской вкуснятины.

Приятного просмотра:

1 комментарий
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за рецепт)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Руссо, или Искусство раздавать советы, которыми не пользуешься сам

Дочитала недавно Жан-Жака Руссо. Интересно и тяжеловесно. Но вот терзают мою душу смутные сомнения. Имеет ли вся эта писанина смысл? Объясню. Человек, написавший фундаментальный труд «Эмиль, или О воспитании»,

Утро из Саратова

Город славится своей уникальной архитектурой, богатой историей купеческого города, а также своей ролью как «хлебной столицы» и центра производства пшеницы и подсолнечника.
00:17
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео