Viktoria
ViktoriaПодписчиков: 53
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг7449

Шоколадный блинный торт

5 просмотров
4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Блинный шоколадный торт

Яйца -4шт .

Соль -щепотку

Сахар -80гр

Ванилин -1гр.

Молоко -500мл.

Какао порошок -20гр.

Мука -130гр.

Растопленное сливочное масло -70гр.

____

Шоколадный крем

Темный шоколад-60гр+ Сливки 33%-60гр

Сахар-30гр

Сливки 33%-230гр

_

Белый крем

Сливки 33%-250гр

Сахар-50гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску разбиваем яйца, добавляем соль,ванилин, сахар . Взбиваем венчиком , туда же добавляем растопленное сливочное масло, Перемешиваем. Соединяем какао с мукой и просеиваем к яичной массе . хорошо перемешиваем до однородности. В два этапа добавляем молоко, еще раз хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 1час.

Жарим блины с двух сторон до готовности.(тесто 80гр)

Сковородка у меня дм-20см , далее разрезаем коленкой 18см , чтобы получились ровные коржи.

Белый крем: взбиваем очень холодные сливки со сахаром до плотной массы, выкладываем в кондитерский мешок.

Шоколадный крем: в миске кладем шоколад, туда вливаем 60гр. Горячие сливки, хорошо перемешиваем до глянцевой состояние. Далее взбиваем очень холодные сливки со сахаром до мягких пиков , добавляем туда шоколадный ганаш и взбиваем до плотности. Выкладываем в кондитерский мешок.

00:58
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Морохин Михаил Иванович
Подписчиков 117
22.03.2024, 11:33
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг121.3к
Очень оригинальный тортик получается, если делать между блинами разные прослойки. Вот один из рецептов.
Подробнее
Неинтересно
0
3
Ахмедова Асия
Подписчиков 199
20.01.2024, 14:34
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг337.3к
Подробнее
Неинтересно
00:35
Поделитесь этим видео
-1
0