Макаронное расследование. Чем феттучине отличаются от пенне, какие разновидности пасты бывают и как их подают
На полках в магазинах можно найти невообразимое количество макарон на любой ...
Паста с соусом аматричана
1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте. 2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом. 5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук. 7.
Ленивая паста: все в одну кастрюлю и ждем чудо.
Когда нет времени, желания или чистой посуды, а есть хочется что-то вкусное, попробуй ...
Как правильно сливать воду с макарон после варки.
Как правильно сливать воду с макарон после варки.👌🏻
00:12
Происхождение лазаньи. Это произошло не в Италии!
Содержание.1. Как родилась Лазанья.2. Самые популярные сорта лазаньи3. Немного ...
Спасаем талию: вкусные и полезные альтернативы традиционным макаронам
Привет, мои любители еды и ценители здорового питания! Сегодня мы отправляемся ...
Эксперт развеивает популярные мифы о кулинарии. Хитрости, которые пригодятся каждой хозяйке !
Соль добавлять в конце или в начале? Мыть курицу перед готовкой или нет? Помидоры лучше свежие или консервированные? В обществе существует много разных представлений о кулинарии, от
Национализация крупнейшего производителя макарон "Макфа"
Вот и настал звездный час для "Макфа" – крупнейшего производителя макарон, который, похоже, стал ...