Елена
Елена Подписчиков: 62
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 669

Как вам такой макаронный торт?

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,32 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот это тортик так тортик!!!🙂

00:20
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Паста с соусом аматричана

1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте. 2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом. 5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук. 7.

Эксперт развеивает популярные мифы о кулинарии. Хитрости, которые пригодятся каждой хозяйке !

Соль добавлять в конце или в начале? Мыть курицу перед готовкой или нет? Помидоры лучше свежие или консервированные? В обществе существует много разных представлений о кулинарии, от