Немшилов Алексей Владимирович
Немшилов Алексей ВладимировичПодписчиков: 87
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг68.8к

Мясо говядины с стручковой фасолью, и белым вином.

6 просмотров
2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мясо говядины с стручковой фасолью, и белым вином.

Мясо говядины с стручковой фасолью, и белым вином.

Это изысканное блюдо представляет собой сочетание нежного мяса говядины с ароматной стручковой фасолью в соусе на основе белого вина. Говядина обладает превосходным вкусом и сочностью, а фасоль придает блюду яркость и насыщенный вкус. Белое вино добавляет особую пикантность и ароматность соусу, делая его более изысканным.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие ингредиенты высокого качества и внимательность при готовке. Необходимо правильно обжарить говядину, чтобы сохранить ее сочность, а также приготовить фасоль до идеальной степени приготовления.

Белое вино добавляется в соус в конце приготовления, чтобы выделить все его ароматические качества и придать блюду особый вкусовой акцент. Это блюдо отлично подойдет для ужина в ресторане или для особого случая дома.

Сочетание говядины, стручковой фасоли и белого вина создает идеальный баланс вкусов и делает это блюдо по-настоящему роскошным и утонченным. Насладитесь каждым кусочком этой великолепной композиции вкусов и насладитесь прекрасным гастрономическим опытом!

Мясо говядины с стручковой фасолью, и белым вином.

Мясо говядины с стручковой фасолью - это очень вкусное и полезное блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус мяса и аромат свежей фасоли. Говядина обладает высоким содержанием белка и железа, что делает ее идеальным выбором для приготовления питательного и насыщенного блюда. Стручковая фасоль, в свою очередь, богата клетчаткой, витаминами и минералами, что делает ее отличным источником питательных веществ.

Приготовление этого блюда довольно простое. Сначала необходимо обжарить нарезанную говядину до золотистой корочки на сковороде. Затем добавить кусочки стручковой фасоли и тушить все вместе до готовности фасоли. Можно также добавить различные специи, травы или соусы для придания блюду особого вкуса.

Мясо говядины с фасолью отлично сочетается с разнообразными гарнирами, такими как отварной рис, паста или пюре из картофеля. Также можно подавать это блюдо с свежими зелеными овощами или салатом.

Не забывайте, что важно выбирать свежие и качественные продукты для приготовления этого блюда, чтобы оно получилось максимально вкусным и полезным. Надеюсь, что у вас получится приготовить восхитительное блюдо - приятного аппетита!

Мясо говядины с стручковой фасолью, и белым вином.

Ингредиенты

Говядина

450 г

Репчатый лук

1 штука

Помидоры

3 штуки

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

2–3 ст. ложки

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Мука

1 ст. ложка

Томатная паста

2–3 ст. ложки

Перец душистый молотый

1 ч. ложка

Паприка молотая

1 ч. ложка

Корица молотая

½ ч. ложки

Кориандр молотый

½ ч. ложки

Вода

750 мл

Лавровые листья

1–2 штуки

Замороженная стручковая фасоль

450 г

1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Дьяконов Денис Борисович
Подписчиков 2671
13.05.2024, 13:01
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.5М
Приветствую решительно всех: и уважаемых, и многоуважаемых, и мало уважаемых и даже типа уважаемых!
Подробнее
Неинтересно
0
124
Владимир
Подписчиков 2543
04.05.2024, 15:50
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.3М
Вот еще несколько лет назад я помню, что, когда жена курицу готовила, ну пальчики оближешь!
Подробнее
Неинтересно
-1
10
Дьяконов Денис Борисович
Подписчиков 2671
13.05.2024, 13:01
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.5М
Приветствую решительно всех: и уважаемых, и многоуважаемых, и мало уважаемых и даже типа уважаемых!
Подробнее
Неинтересно
0
124