Тесто, поднимись! Магия дрожжей и терпения!
Дрожжевое тесто — это как сложные отношения: требует внимания, терпения и правильной температуры, чтобы всё пошло как надо. Но когда всё получается, результат заставляет забыть о муках и муке.
Забудьте про магазинный! Домашний майонез за 1 минуту
Источник https://dzen.ru/shorts/691314d1c8993141ed7d7dfa?source=channel
00:56
Невозможно отличить от настоящего😮
https://dzen.ru/shorts/690ddd92a43d9f7b721f77a0?source=channel
00:18
Тесто из хлебопечки. Пирожки с толчёным картофелем
https://rutube.ru/video/private/53507fa8da40bedca6dbd035199faa8c/?p=RvIqyJqeicpjLqLqk-vHDw
01:04
Как правильно и очень вкусно приготовить перловку с курицей
Вы не поверите, но перловка с курицей — это блюдо с огромным потенциалом! При правильном подходе она превращается из простой солдатской каши в нежнейший, ароматный и очень вкусный кулинарный шедевр.