Дегустации на ВДНХ. Рыба
Добрый день, сегодня расскажу о вкуснейшей дегустации, которая сейчас проходит на ВДНХ в павильоне 61 "Рыба".
Стоимость – 150 рублей.
Обслуживают официанты в идеальных кипенно-белых рубашках.
Интерьеры – сталинский ампир, почувствовала себя как в дорогом ресторане. Ведущий кратко рассказывал историю каждого блюда.
Первое блюдо с горбушей и икрой мойвы – красивое, необычное. Горбуша свежайшая. Меня удивило, что есть белая икра – от осетров-альбиносов, как рассказал ведущий.
Порции маленькие, как в настоящем ресторане.
Жульен из белой рыбы – "на зубок".
Немного жидкий. НО ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ... Дома так не приготовить.
Корельская уха – прям пятерка, с дымком.
Мне к ней хлеба не хватило.
Основное блюди –филе трески с рисом. Рис специально подкрашен куркумой, чтобы не сливался с рыбкой. Сливочный соус нужен, чтобы пополнить запас кальция – в рыбе фтор, выводит кальций.
Хорошее, вкусное блюдо, но такое можно и дома приготовить.
Также нам подали десерт – кисленькое желе из черной смородины и чай. Каждому бутылочка воды в подарок.
Я наелась, все вкусное, свежайшее. Теперь вы знаете, где вкусно пообедать или поужинать на ВДНХ за 150 рублей, пока идет выставка "Россия".
Рекомендую!