Буфало с тыквой и лучком.
Скоро сойдёт лёд. А кое-где и уже сошел. Начинается путина. Рыба начнет идти на нерест. А какая уже пошла.
Как-то меня просили написать какой нибудь рецепт приготовления русской кухни. Вот я и решил Вас порадовать. Данное блюдо родом из Астрахани. И конечно же это рыбное блюдо.
Ну не буду больше Вас томить.
Начнем:
Рыба ( буфало,сазан ).
200 Грам тыквы.
Лук репчатый одна головка.
Масло растительное.
Соль.
Сахар.
Мука.
Рыбу, почистить, порезать, обвалять в муке. Тыкву нарезать кубиками. Нарезать мелко лук.
На разогретую сковороду выложить рыбу и обжарить на растительном масле до готовности. Потом на этой же сковороде обжарить тыкву до лёгкой коричневой корочки. После готовности когда тыква обжарится слить всё в отдельную посуду приправив чайной ложкой сахара. Далее пожарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета и выложить к тыкве.
После выложить рыбу на блюдо. Приправив сверху кубиками тыквы и лука. И полить соком который получился от тыквы.
Подавать лучше горячее. Отдельно можно подать салат из помидор и яиц под майонезом. И черный хлеб. Кто любит можно под водочку.
Простите если что не понятно. Переспросите я поясню.