Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Сушки-бараночки – хлебное золото и власть
Обещала в статье От щедрот души или из жадности? рассказать немного об истории ...
Лукерья, где ты будешь спать послезавтра?
Вчера было прохладно в квартире и Луша в начале дня заняла диван. А сегодня я пекла хлеб. Кстати, впервые за много лет использовала керамическую форму. Оказалось, что хлеб в ней плохо поднимается.
От щедрот души или из жадности?
Поговорим об утилизации продуктов. Точнее – о переработке хлебобулочных изделий ...
Русский парадокс: пшеница дешёвая, а хлеб "золотой"
Заходя в магазин за хлебушком практически у каждого из нас возникает резонный
00:19