Максим
МаксимПодписчиков: 701
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.6М

Пять шагов, как сделать из мужа «бабу-импотента»

1 493 просмотрa
303 дочитывания
164 комментария
Эта публикация уже заработала 201,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.03.2024 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Пять шагов, как сделать из мужа «бабу-импотента»

Всем привет!

Снова ваш расклейщик Максим, и сегодня у нас одна из самых актуальных тем – как из собственного мужика (мужа) сделать офигительную «амебную» и абсолютно никчемную «бабу», не способную ни на что, кроме как «ныть» и лежать на диване перед телевизором.

На самом деле у меня серия статей по данным актуальным темам, поэтому не стесняемся ставить лайки, писать комментарии, а пожелания типа «чтоб ты сдох», «гори в аду» в моём случае не реализуемы, чему, собственно, я несказанно рад. По активности интереса буду выкладывать новые статьи, будет интерес – будет статья, нет – ну, значит, еще не дозрели…

А теперь по теме вопроса.

Всё чаще я встречаю на своем пути ни на что не способных как бы мужиков. Вроде мужик, но хуже бабы. Не может принять никакого решения, не способен сам обдумать варианты, всё мнётся чего-то, толком сказать ничего определенного не может – капец, такого заказчика получить – хуже некуда!

Задался вопросом: почему? И понял, что чтобы превратить мужика в «амёбу», много ума и «работы» не надо. Достаточно всего пяти шагов в данном направлении и потом получаем, что хотели.

Обязательно напишите, так ли у вас в семье. Честности не будет, но интересно, как будут отмазываться.

Только от полученного результата вой от женщин стоит неимоверный – мол, "всё плохо, мужик не мужик", а так и т.д.

Что же надо сделать, чтоб уничтожить мужика в мужике?

Записывайте и сохраняйте, а также пересылайте своим подругам по несчастью – вас таких много и с каждым днем становится всё больше. Так же эта статья для мужской половины, как не скатиться в «позорную яму».

Поехали!

1. Самое первое! Надо уничтожить в мужике ДОБЫТЧИКА!

Какой-никакой, а поход в магазин тоже своего рода добыча пропитания. Не на мамонта, конечно, поход, но по скидке урвать, да так, чтоб еще на свое хватило – надо постараться. Вот и стараются нормальные мужики в дом принести побольше, а потратить поменьше.

Но что происходит на самом деле. Всё тащит на себе женщина. Сама ходит в магазин, сама покупает и выбирает продукты, потом еще сама и готовит. А мужик просто наслаждается приготовленной и принесенной не им пищей.

Женщина тащить тяжелые пакеты – надрывается, а мужик кайфует – жизнью наслаждается.

Все торговые сети, кто знает маркетинг, подтвердят – все торговые залы сейчас планируются для женской половины, чтобы больше заработать, а вот мужская часть учитывается всё меньше.

Через 1–3 года поход в магазин будет ваш крест и ваша кара до конца дней ваших. И вы будете стонать и мучится, пенять на мужика, а виноваты изначально вы сами, женщины.

Самая распространенная отговорка у женщин для мужика: он же деньги зарабатывает, он занят, он устал после работы, он… он… он… вот и получаете потом результат и «сопли на кулак мотаете».

То же самое касается любых покупок для дома – кто рулит? Когда бываю в строительных магазинах – рулят бабы. Берём этот кран, покупаем эти двери, линолеум только такой и никакой больше. И как бы мужик стоит и смиренно кивает головой… Результат. Распишитесь!

2. Обязательно! Вот прям 100% надо и будет супербомба!

Покупайте мужику ПИВО! Много пива! Обязательно 2–4 3-литрушечки на вечер, да с вяленой рыбкой и не забудьте взять кальмара, хлебушка черного и всё это день через день.

Садитесь вместе у телевизора и разливайте пенное по высоким бокалам. Чувствуете? Аромат, густой налив, толстая плотная пенка… Удобно расположитесь на диване и начинайте потягивать – легкое хмельное послевкусие с привкусом солода, великолепное послевкусие обогатите кальмарчиком и… начинайте бабские разговоры!

Расскажите мужу, кто где с кем изменил, обсудите Президента по телевизору с обильным поливанием последнего, последними словами брани… Расскажите про бельё, месячные…

В общем – просвещайте новоиспечённую «подружку».

Не удивляйтесь, что через пару месяцев у мужа грудь сровняется с вашей, пузо – как у беременной и ежедневное потребление пива станет новой традицией вашей семьи.

У мужа вдруг губы станут пухлыми без косметолога, попа станет больше и мягче (ваша будет «курить» в сторонке), а нужные элементы значительно короче и с ослабевающей дееспособностью, вообще когда-либо что-то перестающей изображать.

Везде говорят, везде пишут, что пить спиртное вредно, что в пиве женские гормоны, что чрезмерное потребление ведет к деградации и полноте – везде говоря, но мы сами проверим! В итоге мужики превращаются в импотентов и сплетников, а жены начинают ныть и стонать, что такой недомужик им не нужен – скандалы, разводы, измены…

А изначально, кто виноват? По статистике – пиво покупают чаще всего женщины, так как они принимают решение (а не их сожители), ибо могут его принимать (см. п.1).

3. Обязательно! Обязательно запрещайте мужу помогать вам с детьми!

Запретите ему менять подгузник и подмывать, запрещайте не спать ночами, когда режутся зубки или высокая температура, не давайте ему гулять с ребенком на улице…

В общем, полностью оградите его от его же собственных детей, сведя его роль лишь до уровня «дунул-плюнул».

Через некоторое время вы оцените полное безразличие «растекшегося тюленя» на диване к его собственным детям, а вы будете метаться в магазин, на кухню и сопли бегать вытирать и на улице гулять и всё-всё остальное.

Естественно, недовольство, возмущение и бесконечное нервное состояние с элементами истерики от безнадежного положения, которое сами создали своими же действиями в борьбе за… даже не представляю, за что вы там боретесь-то?

4. А теперь предконтрольный, чтоб полностью стать «мамочкой» для собственного мужа…

Продолжение следует...

Статья отразила реальность положения семейных взаимоотношений?

Проголосовали:177

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

164 комментария
Понравилась публикация?
41 / -18
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 164
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Елена Викторовна
Подписчиков 1404
позавчера, 13:57
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М
Моя история началась осенью 2018 года, именно, тогда я заболела впервые. На дворе стоял ноябрь,...
Подробнее
Неинтересно
-1
91
Кнутас Людмила Викторовна
Подписчиков 1621
вчера, 14:29
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В очередной раз задумалась над вопросом, а что бы такого интересного написать в рубрике «Накипело».
Подробнее
Неинтересно
0
18
Лариса
Подписчиков 744
14.04.2024, 20:15
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.4М
Как определить свои цели: советы для женщинЖенщины часто сталкиваются с давлением ...
Подробнее
Неинтересно
-1
10
Лариса
Подписчиков 744
14.04.2024, 18:16
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.4М
Жизнь отдельно от родителей: почему это важно?Когда речь заходит о том, чтобы жить отдельно от родителей,...
Подробнее
Неинтересно
0
4
Лариса
Подписчиков 744
13.04.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.4М
Как появляются альфонсы: причины и видыАльфонсами называют мужчин, которые живут на содержании женщин.
Подробнее
Неинтересно
0
14