Краскова Светлана Анатольевна
Краскова С.А. Подписчиков: 98
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3525

Оригинальное блюдо из запечённого картофеля в сливочном соусе. Польза картофеля в кожуре. Как я его готовила подробное описание

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Польза картофеля в кожуре 

Польза картофеля в его кожуре неоспорима. Чтобы получить максимальную выгоду от его использования, рекомендуется приготовление картофеля с кожей, а не удалять ее. Это может быть тушение, запекание или просто отваривание. Помните, что сохранение кожи позволяет сохранить все полезные качества этого овоща и сделает ваше питание более сбалансированным и полезным.

Картофель запечённый 

Варёный картофель растолочь

Смазать сливочном маслом

Запечь до готовности.

Соус

В сливки не жирные добавить огурцы

Зелень,лимон,чеснок, лук,специи по вкусу.

Всё перемешать 

Делюсь своими впечатлениями 

Запечённый картофель в сливочном соусе – это совершенно особый способ готовки.

Сочетание мягкости картофеля с нежными нотками сливок создаёт незабываемый вкусовой букет, который невозможно описать словами – его нужно попробовать.

И, конечно же, нельзя забыть о самом соусе. Вся прелесть запечённого картофеля раскрывается именно тогда, когда он погружается в нежный соус из сливок.

Более того, именно соус делает это блюдо настолько уникальным и неповторимым.

Мнение автора 

Запечённый картофель в сливочном соусе – это истинное кулинарное наслаждение.

Великолепный вкус, сочетание нежных сливок и хрустящего картофеля – этот деликатес позволяет открыть новые рецепты наслаждения.

Готовьте с удовольствием.

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас за рецепт

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная публикация, спасибо.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы