Алексей
Алексей Подписчиков: 60
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 574

Современные машины переработки продуктов работают на безумном уровне

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Еда, которую мы почти каждый день употребляем, в основном приготовлена на фабриках, прежде чем попасть к нам. В 1809 году Николя Апперт изобрел герметичную технику бутылирования, которая позволяла сохранять продукты для французских войск. Это дало возможность сохранять супы, фрукты, молочные продукты и другие продукты. Можно сказать, что это был один из больших шагов в пищевой индустрии. Еще одним важным шагом стал 1864 год, когда Луи Пастер открыл пастеризацию. Этот метод использует тепло для уничтожения патогенов в молоке, соке, вине и пиве. Постепенно появлялись и совершенствовались другие пищевые оборудования. Сегодня мы представляем их разнообразие. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, указав, какое из них заслуживает вашего лайка.

Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы