Марина
Марина Подписчиков: 321
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Печеные бананы со сливочно-медовым соусом

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Печеные бананы со сливочно-медовым соусом

Ингредиенты:

  • 4 банана
  • 2 ст. ложки жидкого меда
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • 60 г изюма
  • сок 1 лимона
  • 6 ст. ложки жирных сливок
  • 250 г мороженого

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 180°.
  • 10 мл воды с лимонным соком довести до кипения, положить изюм, выключить огонь и дать изюму набухнуть.
  • Неочищенные бананы выложить в форму и запекать 8 минут.
  • Пока бананы готовятся приготовить крем: в сливки положить мед и уксус и довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить набухший изюм.
  • Бананы достать из духовки и разложить по сервировочным тарелкам. На шкурке сделать надрез по всей длине, развернуть и полить сливочным соусом.

Подавать сразу с шариком мороженого.

1 комментарий
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вкусно. Спасибо за рецепт

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Пахлава – чудесный новогодний десерт

Такой ароматный десерт с великолепной ореховой начинкой никого не оставит равнодушным. 1. В миску всыпаем 500 г просеянной муки. Добавляем 200 г размягчённого при комнатной температуре сливочного масла.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы