Покушал да поел за день немного. Состояние нормальное, близкое к отличному. Хотя, наверное так лучше не делать!
Добрый день, уважаемые читатели!
Красный борщ с зеленью и сметаной.

Борщ с хлебом. Источник тут.
Вчера, 28 марта 2024 года, в течение дня я поел так совсем немного.
Утром, наверное в 8-00 или в 8-30, попил банку 0,5 литра смородинового компота.
Затем, немного, поработал я в огороде.
Потом в 13-00 или в 13-30, вернулся из огорода, искупался и лег отдыхать.
Примерно в 14-00 или в 14-30, я съел несколько столовых ложек черной смородины, которые остались от компота, или после компота, наверное от 5 до 8 столовых ложек.
Далее попил чаю несколько раз.
Потом уже вечером, наверное после 21-00, ближе к 22-00 съел я два ломтика хлеба с консервами «Горбуша» 240 грамм.
Ну и все это дело еще решил я, так сказать, еще и завершить двумя небольшими апельсинами.
Ну и еще чаю попил немного.
Настроение да состояние, что душевное, что физическое, мое было в целом неплохое, близкое к хорошему, и даже к отличному, ну там к отличному даже, ежели поменять слова местами.
Возможно, я был занят в том числе мысленно, больше работами в огороде к примеру.
Вот статьи, где я написал, что я делал в огороде:
1) Сажал лен и горчицу между рядами чеснока.
2) Посадил в общем оставшиеся 17 клубней картошки просто в траншею которую вскопал лопатой.
И быть может поэтому да оттого, видно мое внимание переключилось на все вот это, вместо
того, чтобы думать о еде.
И все же, повторить такое, точнее повторюсь, лучше специально такого, лучше не делать.
А если, к примеру, бывает у меня иногда так, что забываю покушать, чаще всего это бывает наверное в обед, еще чаще на завтрак.
Но и на ужин возможно такое бывает, когда я например и завтракаю, и обедаю, и все остальное, на ужин просто нет в такие моменты ни сил, ни желания, точнее не остается ни сил ни желания на ужин.
Борщ в процессе приготовления.

Кастрюля с борщом. Источник тут.
Борщ кубанский с фасолью.

Борщ кубанский с фасолью. Источник тут.
Борщ со сметаной.

Борщ, одно из самых популярных и самых древних блюд русской кухни. Богат клетчаткой, витаминами, минералами и микроэлементами: свекла, капуста, морковь, говядина, картофель, лук, помидоры, томатная паста или кетчуп, болгарский перец, черный, красный и душистый перец, укроп, петрушка, чеснок, другие травяные приправы, сметана. Ростов-на-Дону, Россия. Источник тут.
Украинский борщ.

Борщ, классический украинский свекольный суп. Источник тут.
Типичный шведский школьный ланч.

Источник тут.
Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!
С уважением, Асватур!
P.S. А вот сегодня на работе съел с утра на завтрак примерно в 8-20 или в 8-35, 7 (семь) круассанов, наверное 2 круассанов или 2 круассана были с шоколадной начинкой, а остальные 5 круассанов, были с абрикосовой начинкой. Видно, что все сделалось так, что то, вчера я недоел, сегодня с лихвой окупил. Интересно, что фото еды в этой статье очень приятные, и видно для аппетита точно подойдут. И борщи разные, и шведский школьный ланч, как указано. Разве что я не люблю черный хлеб, и в шведском школьном ланче, непривычный хлеб какой-то.
29/03-2024
Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
У Вас бывало такое, что забывали поесть да покушать?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я никогда не забываю поесть, а покушать - тем более.
Валерий привет!
Спасибо за комментарий.
Нормально.
Привет, Сергей!
Так точно.
Благодарю Вас за публикацию. Интересно
Анна, привет!
И я благодарю Вас!
Очень аппетитно, спасибо. Пошла варить борщ
Привет, Лаванда!
Спасибо за комментарий.
Да уж. Накидал я картинок борща конкретно, хотя это и чужие работы.
С говядиной поди?
Лучше конечно не забывать кушать. Днем, как правило, мы заняты, бывает не до еды, что-нибудь перекусим и побежали по делам. Другое дело вечером. Пришли домой, расслабились, тут все мысли о еде, особенно если днем ели немного. Еще это может быть привычка, вечером опустошить холодильник.