Чудо-гарнир который может уберечь от рака
Научное исследования показали, что употребление картофеля может принести пользу здоровью кишечного микробиома. Этот продукт содержит антиоксиданты, которые помогают организму защитить себя от различных заболеваний ЖКТ-(желудочно кишечный тракт).

Рекомендуется отваривать или обжаривать картофель и подавать его на стол сразу после приготовления, так как после длительного хранения в холодильнике крахмал станет менее полезным.
А вот яйца являются хорошим источником белка и витаминов, хотя обычно считается, что они влияют на уровень холестерина. Также стоит обратить внимание на сыр, сливочное масло, цельное молоко, шоколад, кофе и жареную рыбу - они полезны для сердечно-сосудистой системы и мозга. Ранее СМИ сообщали, что картофель полезен пациентам с гипертонией.
Источник: https://potokmedia.ru/567137/rg-uchenye-proveli-analiz-chudo-garnira-kotoryj-mozhet-uberech-ot-raka/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Благодарю Вас за информацию
«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза». Парацельс.
Интересная публикация, спасибо.