Засыпкин Константин Николаевич
Засыпкин Константин НиколаевичПодписчиков: 602
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг160.3к

"К выборам готов!" История одного депутата

6 просмотров
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,09 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"К выборам готов!" История одного депутата

Выборы депутатов – это очень долгожданный момент. Сарказм и ирония? – Отнюдь! Хотя, если думать привычными категориями, то позитива здесь нет никакого.

Отношение к выборам депутатов у простых людей обычно негативно-нейтральное. У самих же депутатов – напряжённо-тревожное. Им очень важно усидеть на своих тёплых местах!))

Поэтому, мне больше нравится иное мнение, что выборы – это «окно возможностей». Для депутатов и кандидатов в депутаты – понятно. А для простых людей – это уникальный шанс что-то получить от сильных мира сего, ведь именно в эти моменты депутаты стремятся «проявить себя». Обратись к депутату перед выборами – и есть шанс, что запрос будет выполнен!

Что же, когда несколько месяцев назад на подъезде моего дома появилось такое объявление, в моей голове сложилась именно такая логическая цепочка. Шутка ли – наш депутат организовывал встречу с жильцами дома по вопросам и проблемам ЖКХ!

То, что выборы не за горами – очевидная истина и непреложный факт! То, что вопросов и проблем масса, – очевидная истина! Естественно, что я очень хотел попасть на эту встречу с депутатом. И, разумеется, не для того, чтобы на него посмотреть или послушать о планах на будущее. Это ведь тот уникальный шанс и момент, когда депутат мог бы принести практическую пользу…

Но на встречу мне попасть не удалось, о чём я долго переживал и огорчался… Жаль. Следующие выборы будут нескоро… Однако через несколько дней я по дороге домой встретил соседа, и мы за разговором коснулись этой темы.

«Не переживай. Ты ничего не потерял. Я был на том собрании», - рассказал мне сосед. – «Депутат наш тёртый калач. Он хорошо подготовился. Разумеется, я сразу ему стал говорить о реальных проблемах. Крыша течёт, дорога вдоль дома разбита, из подвала воняет…

С депутатом в комплекте на встречу пришла «представитель ЖЭУ». На все эти сложные вопросы у них был готов ответ «так ведь заявок от жильцов не поступало»! Зато их внимание привлекла детская площадка, которую жильцы нашего дома как раз начали облагораживать и ремонтировать своими силами и за свой счёт.

«Давайте мы вам банку краски выделим», - это предложение депутат высказывал раз пять, пытаясь соскочить с опасных и трудных тем. В какой-то момент я на нервах сорвался и ответил ему, что сам могу купить ему банку краски за 200 рублей! Есть ведь реальные проблемы, вроде крыши, дороги и подвала! Но с этих тем депутат очень умело съезжал…»

Что же, через несколько месяцев стал наглядно виден результат всего этого. Точнее – половина. В сфере наших проблем ЖКХ – ничего не изменилось. Наверно от жильцов дома так и не поступило заявок…

Судьба депутата и его успехов на выборах мне не известна. Не интересовался. На нашей реальности это никак не отразилось. Депутаты живут в другом измерении и в параллельной реальности. Следующий раз портал, соединяющий наши измерения, откроется только перед новыми выборами. Но это будет нескоро…

По материалам https://dzen.ru/a/ZVmfnztUnQGewgxD

Понравилась публикация?
4 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Руслан
Подписчиков 9162
02.05.2024, 07:25
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.9М
Заехал на днях в большой гипермаркет, он известен всем, но цены конечно не для пенсионеров ...
Подробнее
Неинтересно
-5
190
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 376
позавчера, 15:33
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг509к
Бывший президент России Дмитрий Медведев заявил, что Зеленский является «законной военной целью» для России.
Подробнее
Неинтересно
0
0
Гордеев Александр Владимирович
Подписчиков 259
16.05.2024, 17:07
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг140.1к
Обиды учителей станут дорогими: за оскорбление педагогов предлагают штрафовать ...
Подробнее
Неинтересно
0
12
Владимир
Подписчиков 4880
09.05.2024, 16:13
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10.2М
Хорошее вино не нуждается в венке. Но хороший бокал для вина, чтобы он вошел
Подробнее
Неинтересно
0
10
Засыпкин Константин Николаевич
Подписчиков 602
09.05.2024, 08:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг160.3к
Что за тон, автор? Что за броские заголовки? И вообще – название статьи должно кратко определять содержание!
Подробнее
Неинтересно
-1
1