Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики! Предлагаю вашему вниманию мою новую публикацию.

Я всегда знала, что репа полезная. Но не знала, что до такой степени! Она даже защищает ДНК человека от мутаций! Это было для меня открытием!
В ней содержится огромное количество витаминов, микроэлементов. Она природный антибиотик и антиоксидант.
Наши предки выращивали много репы и заготавливали её на зиму. В разных видах. Она очень быстро растёт! Её можно вырастить за лето 2 раза! Репу едят и в сыром виде и в виде пюре, запеканок, оладьев и т.д. Готовится быстро!
Предлагаю вашему вниманию видео про репу и её полезные свойства! Я была поражена, сколько полезности в этом древнейшем овоще! А мы его незаслуженно забываем, не готовим! А когда зимой заболеваем, бежим в аптеку! А у нас есть всё, чтобы не болеть! Природа мудра! Замыслы Творца, воплощенные в ее проявлениях просто уходят в бесконечность! Нужно только присмотреться и вас ожидает много открытий!
Также хочу предложить вашему вниманию рецепты блюд из репы. Простых и быстрых, но очень полезных!
Репка даже присутствует в русских народных сказках! Не зря! потому что она была основной кормилицей и целительницей.
Желаю всем приготовить что-нибудь из незаслуженно забытого кладезя витаминов-репы, оздоровить свой организм. А если есть участок или дача, то и посадить ее у себя. Сейчас еще вполне достаточно времени, для того, чтобы она выросла!
С уважением, ваша Т.Н.

Здравствуйте!
Я юрист с успешным опытом работы 38 лет. Считаю, что безвыходных ситуаций, как правило нет! Всегда есть тонкости или зацепки, которые помогают выиграть дело! По семейным спорам, наследственным и банковским, а также по закону "О защите прав потребителей", представляла интересы чаще всего! Заключено много мировых соглашений! Если есть вопросы, пишите в ватсап на 8 961 087 31 77, на электронку smnk_777@inbox.ru.
Репа богата такими витаминами как A, K, C, PP и витаминами группы B (особенно полезна фолиевая кислота — B9).
Из полезных веществ в этом овоще содержатся каротин, клетчатка, калий, магний, кальций, фосфор, железо, сера, медь, натрий, йоду, марганец. Калорийность репы — 30 ккал на 100 граммов продукта.

Быть здоровым - "проще пареной репы", если помнить, что ели когда-то деды
Деды плохому не научат))
Лечились травами,и ели здоровую пищу!
Вот именно! и аптек вообще не было!
И жили лет до 40...и из 10 детей выживали двое-трое
Тётенька, не правда ваша!
Это точно! И по аптекам не бегали, химией не лечились! Как мы. Одно лечим, а другое калечим! А там даже ДНК оздоравливается репой! Куда круче!
- посадила, так, на случай возвращения...
Ах, репа, всем ты хороша, кроме специфического крепкого аромата при термообработке. В сыром же виде много, при всём желании, не съешь
- тогда наш гурман собачий есть не будет...придётся самой
Но помни, что в здоровом теле - "здоровый дух", как от любых крестоцветных
Да уж, тот ещё дух.
От чеснока тоже дух! Но все знают, какой он полезный! И используют во многих блюдах! Да и запах - дух, от него можно нейтрализовать!
Правда Ваша
От чесночного, лукового и репкиного духа все бактерии и вирусы врассыпную!
Такие у них крепкие фитанциды!
Вот и замечательно! Надеюсь и кавидла не доберется!

Когда дети были маленькими, всегда сажала репу. Поедали ее прямо с грядки. И не всегда хорошо мытую.
Елена, а никакие микробы не приставали!

Представьте себе, нет.
Давно не ела репу. Надо будет как-нибудь купить ради разнообразия. Интересный и полезный продукт.
Благодарю вас, Анна Владимировна, за поддержку!
Я ела репу ,мне понравилось
Анастасия, очень приятно, что мы единомышленники!Я тоже ела и мне тоже она понравилась!