Куриный апокалипсис: почему фермерские бройлеры оказались вне закона
Как бюрократия душит фермеров во имя «безопасности», которую не видно в микроскоп ...
Пернатая диета для нации: В Госдуме порекомендовали россиянам «переходить» на мясо птицы
Вот она, сияющая вершина отечественной политической мысли! Пока простые россияне, стиснув ...
Зима близко, а хочется вспомнить о лете!
Это мой второй ролик, который я сделал в 2022 году ко дню рождения племянницы.
05:47
Друга за деньги не купишь!..
https://rutube.ru/video/private/22af9be350a62d8426f0cc3da2121d85/?p=4qfu-hEWmGuoL2o9FLlo8w
00:04
Хвала тощей морковке, или Новые скрепы от Минздрава
Министр Мурашко бросил вызов доктору Мясникову: Мясо слишком сильно любите, напрасно ...
Россиянин зарезал и попытался расчленить жену за то, что она отказалась приготовить ему куриный суп
В Свердловской области муж попросил свою жену приготовить суп из курицы, жена отмахнулась и отказалась готовить, это вывело его из себя, он набросился на жену и зарезал ее, после пытался рассленить,...
Нарядный новогодний салат «Подсолнух»
Креативное оформление сделает этот салат центральным акцентом новогоднего стола. Ссылка на фото: https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/12/shutterstock_731239129_1701092678-2048x1024.
Это не терияки, это пародия на терияки.
Сначала обжариваем курицу до румяной корочки, вынимаем её на салфетку, чтоб стек лишний жир и даем отдохнуть пару минут. Сковородку обязательно протираем, а лучше отмываем.
Тем временем готовим соус. Настоящий соус терияки состоит из мирима, саке, соевого соуса и сахара. Соевый соус, мирим и саке наливаем в чистую сковородку равных количествах, 1:1:1.Сахара чуть-чуть, треть от количества одного ингредиента. Как соус закипит, выкладываем в него курицу. Курицу часто переворачиваем. Соус должен хорошо пропитать курицу и образовать на ней глянцевую корочку. Важно не передержать курицу, чтоб она не стала сухой. Если соус еще не загустел, вынимайте курицу, а соус доводите до готовности. Как только соус начинает загустевать, кладем в него курицу, и доводим до готовности
Курицу не нужно резать слишком мелко. Важно чтоб толщина нарезанной курицы была примерно одинаковой, и не более 10-12 мм, быстрей прожарится.
Готовую курицу выкладываем на тарелку и поливаем горячим соусом. На любителя можно добавить слегка обжаренный белый кунжут и щепотку шичими.
Спасибо!