Марина
Марина Подписчиков: 321
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Морковно-яблочные маффины

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,36 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Морковно-яблочные маффины

Ингредиенты:

  • 150 г пшеничной муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 80 мл подслолнечного масла
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 яйца
  • 140 г сахара
  • 120 г моркови
  • 100 г яблок
  • 50 г изюма
  • 50 г пекана
  • 25 г кокосовой стружки
  • 50 г измельченного миндаля
  • 20 г сливочного масла

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 170°C.
  • Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.
  • Морковь и яблоко натереть на терке.
  • Орехи пекан порубить ножом.
  • Яйца взбить с сахаром сахар до пышной белой массы. Добавить подсолнечное масло, натертые морковь и яблоко, кокосовую стружку, пекан и изюм. Хорошо перемешать.
  • Получившуюся массу соединить смешайте с мукой, солью, разрыхлителем и корицей. Хорошо перемешать.
  • Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Каждый маффин посыпать сверху миндальной крошкой.
  • Выпекать 25 минут.

1 комментарий
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас за рецепт. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы