Морковно-яблочные маффины
Эта публикация уже заработала 0,36 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:
- 150 г пшеничной муки
- 10 г разрыхлителя
- 80 мл подслолнечного масла
- 1 столовая ложка корицы
- 2 яйца
- 140 г сахара
- 120 г моркови
- 100 г яблок
- 50 г изюма
- 50 г пекана
- 25 г кокосовой стружки
- 50 г измельченного миндаля
- 20 г сливочного масла
Приготовление:
- Духовку разогреть до 170°C.
- Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.
- Морковь и яблоко натереть на терке.
- Орехи пекан порубить ножом.
- Яйца взбить с сахаром сахар до пышной белой массы. Добавить подсолнечное масло, натертые морковь и яблоко, кокосовую стружку, пекан и изюм. Хорошо перемешать.
- Получившуюся массу соединить смешайте с мукой, солью, разрыхлителем и корицей. Хорошо перемешать.
- Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Каждый маффин посыпать сверху миндальной крошкой.
- Выпекать 25 минут.
1 комментарий
Благодарю Вас за рецепт. Интересно