Ольга Николаевна
Ольга НиколаевнаПодписчиков: 3097
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.1М

Пребывая на уровне туристов, очень быстро забыли свою Родину

197 просмотров
55 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 27,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

​И к международным новостям. Как вы знаете в ночь с субботы на воскресенье Иран атаковал Израиль. В целом всё закончилось достаточно благополучно для обеих сторон конфликта. Иран громогласно сообщил, что операция «Правдивое обещание» успешно завершена, сионистское государство Израиль понесло серьезный ущерб. Израиль, в свою очередь заявил, что режим аятолл Ирана не добился значительного успеха, большая часть объектов была сбита на подлете авиацией и ПВО союзников, а долетевшие до земли обетованной ракеты не причинили практически никакого вреда. Верим в заявление каждой стороны. Восток, как ни крути, дело тонкое. Никто и не ожидал, что люди с таким менталитетом, тем более политики, скажут, что военная операция, стоившая сотни миллионов денег, себя не окупила.

События на Ближнем Востоке отозвались эхом в сердцах некоторых бывших жителей нашей страны. Иноагент Максим Галкин*** пожелал «удачи нашим ПВО» (и это не про Белгород). Иноагент Андрей Макаревич об Израиле в своём ФБ даже не вспомнил. У него сейчас ёлки концерты в Армении. Иноагенты Шац и Слепаков ожидаемо высказались в поддержку Израиля. Пожелали удачи нашим бойцам, отметили, что на долю «нашего народа уже выпадали тяжелые испытания», но «мы выстояли». Как вы понимаете, все эти «мы» и «наши» к России не имеют никакого отношения. Эти люди, недавно получившие гражданство Израиля, не служившие в ЦАХАЛе, знающие язык и культуру страны пребывания на уровне туристов, очень быстро забыли свою Родину, которая выучила их, дала возможность зарабатывать деньги, осыпала престижными званиями и наградами. Поэтому «мы» и «наши» выглядят откровенно смешно и нелепо.

Среди мынашистов помельче отметился и уроженец Кемеровской области Иван Базанов. Базанов переехал в Израиль год назад и уже громогласно заявляет на весь Х (бывший твиттер), что «мы п***ец какие сильные». Поразительная гибкость позвоночника. Иван - один из тех людей, что четыре года подряд рассказывал в эфире телеканала «СТС - Кузбасс» как хорошо жить в Кемеровской области, а потом переехал в Москву. В столице Базанов занимался примерно тем же. Сначала вел криминальные новости на НТВ, потом перебрался на телеканал «Москва 24». Как пишут в одном источнике « Работа в качестве корреспондента здесь казалась ему намного проще, чем на местном телевидение, потому что практически в каждом крупном регионе были свои стрингеры, присылающие кучу свежей информации. Часто Иван создавал свои сюжеты, не выезжая из редакции, но иногда он ездил в командировки по разным регионам и бывал в Кремле.» Базанов крепко держался за свою работу в федеральных СМИ, стабильно получал зарплату, премии и награды, пока вдруг у его жены не обнаружилась прабабушка с нужной графой в паспорте. Собственно всё. Можно уезжать, ругать Россию и говорить «мы п***ец какие сильные» имея ввиду страну, которую год назад ты и не знал вовсе. Людям, переехавшим в Израиль из СССР в начале девяностых, и заставшим две интифады и три локальных войны, делается смешно с таких «патриотов».

Мы присматриваем за всеми поуехами, иногаентами и прочими нашими «героями». Нам любопытно в какой момент они захотят вернуться в Россию, и как будут искать оправдания, той грязи, что лили на нашу страну. Вот тогда-то наши архивы и понадобятся.

17 комментариев
Понравилась публикация?
50 / -6
нет
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 17
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Иванов Иван Иванович
Подписчиков 388
10.05.2024, 15:54
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг698.7к
В центре Санкт-Петербурга произошла страшная авария. Городской автобус, перевозивший пассажиров,...
Подробнее
Неинтересно
00:31
Поделитесь этим видео
0
45
Записки копирайтера
Подписчиков 2039
08.05.2024, 11:07
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.4М
Всем приветики. Погодка в этом году весёлая. Зимой то снег, то дождь. К слову - настоящая осень.
Подробнее
Неинтересно
-1
47
Brave spirit
Подписчиков 164
сегодня, 00:28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг463.1к
Владимир Жданов, глава города Шебекино, выразил недоумение по поводу критики местных жителей,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Елена
Подписчиков 8222
вчера, 19:11
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.6М
Всё произошло за памятником возле Ильинского женского монастыря. Ребенок — воспитанник ...
Подробнее
Неинтересно
00:17
Поделитесь этим видео
-1
0
Lera Brileva
Подписчиков 588
вчера, 16:55
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг850.7к
Подробнее
Неинтересно
00:18
Поделитесь этим видео
0
1
Ramiz
Подписчиков 349
вчера, 16:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг205.6к
Совы — поистине очаровательные существа, начиная с их потрясающих охотничьих ...
Подробнее
Неинтересно
-1
1
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 375
вчера, 16:01
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг497.4к
Международные новостиНа фоне циркулирующих слухов о саботаже Соединенные Штаты ...
Подробнее
Неинтересно
0
0