Назарова Евгения Александровна
Назарова Е.А.Подписчиков: 20577
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10.8М

«Иди работай! Оставь место для пенсионеров и безработных!». Отвечаю: для чего мне нужен сайт 9111.ru и что мне он дает

227 просмотров
59 дочитываний
145 комментариев
Эта публикация уже заработала 54,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.04.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

«Иди работай! Оставь место для пенсионеров и безработных!». Отвечаю: для чего мне нужен сайт 9111.ru и что мне он дает

На фото - остров Кайо-Коко из личного архива

Вступление

Здравствуйте, уважаемые читатели. Очень часто на сайте происходят конфликты между пользователями за место в рейтинге, за лучший ответ на платный вопрос, ну и за победу в конкурсе. Одни других обвиняют в безделье, накрутках и прочей ерунде. Я стараюсь избегать конфликтных ситуаций не только в жизни, но и на нашем сайте. Мне также, как и многим пользователям неоднократно задавали вопрос: «Если у тебя есть работа, что ты здесь делаешь?». В связи с такими вопросами и родилась тема моей сегодняшней статьи, чтобы раз и навсегда ответить на один вопрос: для чего мне сайт и что он мне дает.

С чего все начиналось

Помню начало 2022 года, был январь. На работе было какое-то затишье в плане занятости: все процессы налажены, отработаны, направлены в нужное русло. Бизнес оправлялся после Коронавируса. И тут мне прилетает реклама со знаменитого сайта поиска работы о возможности подработать на сайте 9111 Я почитала отзывы и решила зарегистрировать свою учетную запись. С тех пор я на сайте. Посмотрела правила, более-менее оценила свое свободное время и начала набирать рейтинг ответами на бесплатные вопросы

Первый хейт

Человек я серьезный и во многих ситуациях привыкла выяснять недопонимания либо тет-а-тет, либо с глазу на глаз без свидетелей. Сразу оговорюсь, что меня нет ни в каких соцсетях и никогда не было – для меня это пустая трата времени. На сайте я начала не только отвечать на вопросы желающих проконсультироваться, но и также стала публиковать некоторые заметки, называемые статьями или публикациями. Как раз первый хейт я словила от некоего моего неотстающего поклонника по сей день. С учетом того, что я вообще не понимала, как реагировать на негативные комментарии к моим статьям, я просто стала над ним подшучивать или просто не реагировать. С ним это не сработало и теперь он просто моя тень, которую я стараюсь не замечать. Также периодически от читателей прилетают какие-то диванные аргументы, что для меня как горох об стену.

Со вторым моментом хейта я столкнулась на жалобах при ответах на вопросы. Если ты отвечаешь на бесплатные – ради бога, ты никому не интересен. Если же ты претендуешь на заработок в 99 рублей, то оказывается нужно было быть готовым к ябедничеству, сплетням, обзыванием и оскорблениям. Первое время я была в шоке, но потом поняла, что голодные люди всегда будут вести себя подло в погоне за копейкой.

Что для меня сайт

Благодаря сайту, как и любому другому источнику информации, я расширяю свой кругозор. Благодаря сайту я смотрю как могут поступать люди при нехватке денег, в критической ситуации, при радостных события в жизни. Также я подтягиваю свои знания при обращении за консультацией физических лиц в определенных областях, поскольку быть асом во всех направлениях ни один юрист быть не может и отвечая на какие-то вопросы приходится читать что-то новое и измененное в законодательстве. А с учетом того, что я по большей своей направленности именно Арбитражник (работаю только с Юридическими лицами), я тренирую свой мозг и развиваю в направлении обычных жизненных вопросах людей. Поэтому сайт помогает мне развиваться и заниматься обновлением знаний.

Дай дорогу старикам и неимущим

Многие пользователи, которые уже давно окрепли на сайте и так сказать, пустили корни в его фундамент, против вновь пришедших, поскольку конкуренцию мало кто любит и выдерживает. Отвечу и таким – любая сфера оказания услуг – конкурентная среда и выживет в ней сильнейший. Именно конкуренция может повысить качество предлагаемых услуг. Вновь приходящие люди заставляют шевелиться окрепших «старичков» и также совершенствоваться в знаниях и написаниях статей (хотя даже не статей, а историй). Там, где платят деньги – всегда будет борьба, и даже если эти деньги – копейки.

Зачем я на сайте, если у меня есть работа

Вот я и подобралась к наиболее важному моменту своего текста. Отвечаю раз и навсегда, что я делаю на сайте, если я такая деловая занятая вся из себя колбаса. Действительно, я деловой, занятой человек и как любому занятому человеку мне необходимо отвлечение от ситуации, проблем, задач и прочего. Если я публикую свои статьи – это значит, мне необходимо выговориться (как в поезде – едешь с незнакомцами и понимаешь, что больше их не увидишь), я высказалась – мне легче. Я не ношу в себе негатив, обиды, разочарования. Ну и также иной раз жизненными ситуациями показываю, как лучше не поступать. Что касается клиентов – я не гонюсь и не ищу себе клиентуры, мои ответы на вопросы больше похожи на советы, поскольку чтобы ответить на элементарный вопрос желающего проконсультироваться необходимо время, а у меня его нет. Для меня это как зарядка – ответил на 10 вопросов, размял мозг – можно дальше работать и заниматься своими делами.

Сайт для меня больше не место заработка, а социальный порет. Я изучаю людей, мне интересны люди от начала рождения и до смерти. Когда-нибудь, я напишу большой научный труд о влиянии сайтов на жизнь людей, но это будет, когда я устану от своей стремительной, насыщенной, увлекательной, раскрашенной в самые яркие краски жизни. Дорогие мои, всегда помните: жизнь все уравновешивает, и, если вы через кого-то переступили – поднимите глаза вверх, возможно в это время вас перешагивает другой.

145 комментариев
Понравилась публикация?
75 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Назарова Евгения Александровна
Комментарии: 145
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Русский Бомж☆∘☆∘☆
Подписчиков 2433
19.04.2024, 16:25
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.9М
Это будет моя 1044-ая статья. Так сказать, перевалил во вторую тысячу и начал движение в числу в 2000 статей.
Подробнее
Неинтересно
-1
73
Слово Юристу
Подписчиков 2746
03.04.2024, 09:27
Продолжаем нашу рубрику «Рейтинг юристов», которая позволяет пользователям ...
Подробнее
Неинтересно
0
7
Дежурный Администратор 9111
Подписчиков 14604
01.04.2024, 14:10
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.7М
Уважаемые пользователи сайта!Объявляем о том, что 9111.ru запускает тематическую ...
Подробнее
Неинтересно
0
60
Дежурный Администратор 9111
Подписчиков 14604
15.03.2024, 14:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.7М
Выбирайте только такие теги, которые относятся к теме вашей статьи!
Подробнее
Неинтересно
0
28
Жданов Иван Александрович
Подписчиков 54
12.03.2024, 15:42
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг74.4к
Подробнее
Неинтересно
00:08
Поделитесь этим видео
0
0