Эту кашу я ем каждое утро, ведь она помогает «снизить» сахар в крови (на 12-15%) и уплотнить стенки сосудов. Цена не больше 60 рублей.
Она способна контролировать показатели глюкозы, ведь было проведено свыше 67 исследований, которые подтвердили её пользу.
🙋♀️Итак, меня зовут Яна, и я опытный диетолог. Сегодня поделюсь с вами своей настоящей находкой — любимой крупой. Вы же знаете, что я каждое утро варю нам с мужем кашу, и раньше это былашлифованнаяя овсянка. Но с недавних пор все изменилось!
Я влюбилась вплёнкуу
По-научному её называют просо, а в обиходе — пшено. Друзья, если вы частенько отдаёте предпочтение гречке или овсянке, то спешу вас разочаровать, — вы многое упускаете.
Смотрите,пшеннуюю кашу не раз специалисты указывали в роли самой полезной каши, ведь она «решает» главные вопросы сердечно-сосудистой системы, помогает «снизить» сахар в крови, настраиваетКТТ на правильную работу, способствует похудению.
В 2021 году было опубликовано масштабное исследование, которое анализировало ещё 67 исследований о взаимосвязиплёнкии и сахарного диабета.
Разумеется, никто не говорит «о лечении». Но питание в нашей жизни оказывает прямое воздействие на состояние здоровья.
У тех, кто страдал диабетом, пшено помогало приблизить к норме показатели сахара на 12-15%, а те, кто имелпредиабетат — на 14%.
Кстати, пшено имеет низкий Гликемический индекс (59-52 единицы) и сложную молекулярную структуру в виде сложных углеводов, которые медленно всасываются в кишечнике.
Каша помогает уплотнять стенки сосудов и делать их более гибкими, мягкими. Так, как в своём составе содержит витамины группы В: В1, В2, В5.
Как подготовить пшено к варке?
Кстати, кашу можно купить за «копейки». Я брала за 55 рублей.
Плёнкаа действительно горчит, но я помогу вам это убрать. Для начала следует промыть кашу несколько раз в прохладной воде (прямо в ковшике) до прозрачной воды, затем залить её горячей водой минутки на 2, слить воду и повторить это ещё один раз.
Готовить её можно разными способами, но мне проще с утра варить в кастрюле минут 20 до готовности.
Из-за того, что я кашу варю каждый день, я вынуждена ежедневно очищать ковшик и мне, как хозяйке, хочется сделать это быстро и безопасно.
Вчера я нашла средство, которое поможет заменить целую кучу бытовой химии.
Из-за скопления жира (вследствие регулярного использования), моя кухонная посуда выглядит не очень презентабельно. Я воспользовалась средством, чтобы привести её в первоначальный вид. И, знаете, это сработало на все 100%!
Лично для меня плюс в том, что оно натуральное и без запаха. Мне нравится его универсальность, ведь использовать средство можно не только для готовки, но и для:
✔Стирки;
✔Очистки поверхностей;
✔Очистки сантехники;
✔Обеззараживания.
Я решила также почистить свою плиту от жира и была очень удивлена результату. Действительно, такое бывает и настолько быстро? Результат потрясающий.
Тут механизм очистки заключается в том, чтобы раствор нанести на поверхность и подождать 10-15 минут, далее смыть водой.
Хочется отметить, что средство справляется лучше всего с органическими загрязнениями, а значит, — оно безопасно для кухни. Ведь это то самое место, где мы едим.

Поддерживаю, только я не варю, а запариваю пшенку кипятком в термосе вечером и к утру каша готова. Это делает её ещё полезней.
У нас сия крупа чаще всего в суп идет.