Колотилин Алексей Валерьевич
Колотилин А.В.Подписчиков: 9192
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг9.5М

Сто восемьдесят тысяч рублей за жениха, или Как поймать ведьму

412 просмотров
62 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 80,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сто восемьдесят тысяч рублей за жениха, или Как поймать ведьму

Фотография с сайта: Подробнее ➤

Родовое проклятие

Не так давно моя знакомая девушка-юрист, которая специализируется на защите прав потребителей, рассказывала, что ей удалось вернуть клиентке почти 200 000 рублей. Деньги женщина отдала колдунье, обещавшей наладить ее личную жизнь.

Самое интересное, что жаждущую найти спутника жизни нельзя назвать необразованным и недалеким человеком. Работает дама в одном из известных научно-исследовательских учреждений Санкт-Петербурга, имеет ученую степень кандидата наук и два высших образования. Но вот незадача – ей далеко за 40, а ни мужа, ни детей нет.

Конечно, по признанию моей знакомой, ее клиентка далеко не первая красавица, но своего избранника искала слишком долго, не один десяток лет. Перепробовав все способы знакомств, в том числе интернет-сайты, мобильные приложения и даже услуги брачных агентств, научный работник решила обратиться к одной колдунье, о которой узнала от своей коллеги.

Девушка лет 30 представилась ей как Азария, потомственная колдунья высшей категории в пятом поколении. Предъявив какие-то непонятные бумаги об образовании на английском языке, он заявила, что закончила Академию магии в Японии, стажировалась в Новой Зеландии и Мексике. Кроме того, ворожбой занималась еще ее прапрабабушка, лечившая представителей высшей аристократии в Российской империи.

Колдунья напоила даму чаем с какими-то травами, после которого последняя почувствовала прилив сил и необыкновенную бодрость. После магического ритуала выяснилось, что на Нине Валентиновне, назовем ее так, лежит древнее проклятие на одиночество. Вообще удивительно, как ее родители могли создать семью и родить ее. Но уж ей-то точно ничего не светит, если, конечно, не снять это проклятие. А для того чтобы его снять, колдунье нужно ночью провести специальный ритуал. Приготовления к ритуалу, а также ее работу колдунья оценила сначала в 100 000 рублей. Затем через 2 дня позвонила клиентке и сказала, что нужно еще 80 000 рублей, потому что снять проклятие будет сложнее, чем думала девушка.

Ритуал не удался

Женщина отдала все, что требуется. Через неделю наступила фаза полной Луны, и ведьма провела свой ритуал. Теперь нужно было ждать до следующей полной Луны, тогда ритуал начнет действовать и наша героиня наконец сможет избавиться от проклятия и устроить свою личную жизнь.

Однако прошел месяц, другой, заканчивался третий, но личная жизнь женщины никак не устраивалась. Не поменялось ничего, мужчины по-прежнему обходили ее стороной, в лучшем случае обращая на нее внимание только как на коллегу.
Телефон, который колдунья дала женщине, находился вне зоны доступа. По адресу, на котором встречались наша героиня и ведьма, уже жили другие люди, квартира сдавалась в аренду. Коллега заявляла, что сама узнала о ведьме от каких-то дальних знакомых и не ведает, где ее искать.

Писать заявление в правоохранительные органы о мошенничестве женщине не очень хотелось. Она – довольно известный в городе и не только ученый, сама отдала деньги колдунье за снятие родового проклятия. А как же ее деловая репутация? Засмеют ведь, особенно если полиция начнет опрашивать ее коллег.

Неожиданная встреча

Через две недели даму пригласили на юбилей к коллеге в ресторан. Заведение находилось в другой части города, и женщина вызвала такси. В ресторане уже собралось довольно много людей. Около столов суетилась какая-то черноволосая девушка, рассаживая пришедших и что-то говоря официантам, которые стояли рядом.

Нина Валентиновна пригляделась и застыла на месте: это была ее колдунья в пятом поколении Азалия. Она узнала не только ее внешне, но и по голосу: этот вкрадчивый, бархатистый голосок она долго не сможет забыть.

Подозвав знакомого, с которым они вместе работали, она спросила – кто это? Коллега ответил, что это администратор ресторана Ксения.

Женщина знала все, что ей было нужно. Она попросила молодого человека передать ее коллеге искренние поздравления и, сославшись на нездоровье, быстро удалилась из ресторана, пока ее не заметила Ксения-Азалия. Главное, ведьма еще в городе, а это значит, нужно действовать.
Сначала женщина решила обратиться к юристу, чтобы узнать, как ей лучше поступить. И как раз ей попалась моя знакомая Анастасия, занимающаяся защитой прав потребителей. Так как прошло довольно много времени и доказать факт передачи денег было уже довольно сложно, да к тому же Нина Валентиновна не очень хотела фигурировать в судах, Анастасия решила действовать креативно.

Ребенок за 300 000 рублей

Она перерыла все сайты, где предлагали услуги маги, экстрасенсы, гадалки, и, наконец, нашла ту самую Азалию. Придумала историю о том, что она никак не может забеременеть, хотя пробует с мужем зачать ребенка уже 6 лет и после обследования у врачей выяснилось, что и она, и муж абсолютно здоровы и могут иметь детей.

Азалия предложила ей за 300 000 провести обряд, после которого у Анастасии обязательно будут дети.

О предстоящей встрече она сообщила своему знакомому полковнику МВД. И колдунья с дипломом даже не подозревала, что когда Настя пришла к ней на прием, за дверями уже ждала своего часа полиция.
На встрече первым делом колдунья предложила Анастасии выпить чаю. Девушка не стала пить чай, хотя и сделала вид, что отпивает из чашки. Затем Азалия принесла все необходимое для ритуалы: пентакли, ритуальные ножи и резиновую куклу. Получив от клиентки увесистый конверт с деньгами, ведьма принялась чертить круги ритуальным ножом вокруг куклы, помещенной на ритуальный стол, засыпанный белым песком, и шептать какие-то заклинания.

Ловушка для ведьмы

Анастасия отправила смс-сообщение с телефона кому-то. Через пару секунд раздался звонок в дверь. Девушка сообщила, что это, наверное, пришел ее муж, она забыла предупредить колдунью, что он тоже хочет поучаствовать в ритуале. Если понадобится, они заплатят двойную цену.

Азалия подошла к двери и увидела в глазок мужчину средних лет. Неизвестно, что заставило ее открыть дверь: жадность или глупость, а может, и то, и другое сразу, но уже через минуту в дверь ввалились несколько мужчин, в том числе двое в полицейской форме, а также старая знакомая Азалии – Нина Валентиновна.
В итоге Азалия согласилась сотрудничать со следствием и добровольно возместила весь ущерб пострадавшим, в том числе и Нине Валентиновне.

Как оказалось, девушка хотела купить собственную квартиру и таким способом решила осуществить свою мечту. Работа администратором в ресторане не давала больших денег, а вот колдовство приносило немалые доходы. Впрочем, пострадавших оказалось довольно много, а суммы, которые девушке успели передать за магические услуги, составляли почти 10 миллионов рублей. Поэтому, несмотря на деятельное раскаяние, ведьма отправилась повышать свою квалификацию – в одну областную "магическую академию" на целых 4 года.

С уважением, кандидат юридических наук Алексей Валерьевич Колотилин

Подписывайтесь на мой дзен-канал, там тоже много интересного:

Подробнее ➤

Читайте также другие мои публикации:

Почему деньги заменили людям честь, достоинство и совесть

Подробнее ➤

Деньги, здоровье, свобода или Чего можно лишиться при визите к ночной бабочке?

Подробнее ➤

Источники:
Личный жизненный опыт автора

Все виды юридических услуг. Опыт работы – 17 лет. Телефон/"Вацап"/"Телеграм": 8-921-577-54-65.

Вы верите в то, что маги и гадалки могут помочь людям?

Проголосовали:57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Колотилин Алексей Валерьевич
Комментарии: 31
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Бабкин Михаил Александрович
Подписчиков 66591
вчера, 13:19
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг26.7М
Сегодня мы активно пользуемся денежными переводами, так как это удобно и оперативно. Достаточно ...
Подробнее
Неинтересно
0
35
Разина Дарья Алексеевна
Подписчиков 46361
18.05.2024, 20:05
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг22.9М
Незнакомка в интернете пообещала тебе пикантные фото и «много чего» сделать? Деньги взяла, а сама исчезла?
Подробнее
Неинтересно
0
158
Людмила Андреевна Сызранова
Подписчиков 1239
16.05.2024, 16:27
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг902.2к
"И откроется на страшном суде, что единственным смыслом жизни была Любовь..." Антоний СурожскийМир вашему дому,...
Подробнее
Неинтересно
-2
26
Бабкин Михаил Александрович
Подписчиков 66591
вчера, 13:19
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг26.7М
Сегодня мы активно пользуемся денежными переводами, так как это удобно и оперативно. Достаточно ...
Подробнее
Неинтересно
0
35
Зара
Подписчиков 8
16.05.2024, 15:32
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10.6к
У меня были перепады настроения, и я тоже не хотела подпускать к себе мужчин, но потом ...
Подробнее
Неинтересно
0
3
Ключников Антон Алексеевич
Подписчиков 8271
сегодня, 13:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.4М
В парадигме новостных СМИ, вещающих с голубых экранов, реально располагаемые доходы населения постоянно растут,...
Подробнее
Неинтересно
0
Криптопроекты
Подписчиков 8
вчера, 18:56
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10к
First Fisher - виртуальная рыбалка, где за каждую пойманную рыбу нам начисляют внутреннюю валюту $dzook.
Подробнее
Неинтересно
0
0
Анна
Подписчиков 10852
вчера, 17:29
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.5М
Подробнее
Неинтересно
00:57
Поделитесь этим видео
0
9
Магонова Юлия Валериевна
Подписчиков 241
вчера, 12:55
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг554.5к
Телеграм - перспективный, быстроразвивающийся мессенджер с красным функционалом. Интересным ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Светлана
Подписчиков 107
вчера, 11:10
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг202.1к
Да уж пенсия у меня просто класс! Несколько дней прошло, а денежки - тю- тю!
Подробнее
Неинтересно
0
4