Карина Юрьевна
Карина ЮрьевнаПодписчиков: 5882
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.9М

🍑💖🍑"Все мужчины изменяют своим жёнам, а я не такой!" Основная причина мужских измен: во всем виноваты гормоны или интимные запреты?

387 просмотров
116 дочитываний
126 комментариев
Эта публикация уже заработала 139,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели! Может слышали истории о том, как мужчины изменяли своим умным, красивым женам, с женщинами на порядок глупее и не настолько внешне привлекательными? Тогда возникает вопрос: "Какой в этом смысл? Зачем?" Причины измен можно поделить на два типа: психологический и биологический.

И сегодня мы поговорим об очень частой психологической причине супружеской неверности. И кроется она во внутренних противоречиях. Нас психологически тянет к одному типу людей, а вот наше сексуальное влечение направлено на других. Об этом явлении еще дядюшка Фрейд писал и назвал он этот комплекс "святой шл*хи", либо "мадонны и блудницы". У женщин, кстати говоря, такой комплекс тоже есть, только там название другое, но смысл тот же. Замуж мы хотим за хороших мальчиков, а вот сексуально тянет нас к плохим. Сегодня обсудим, откуда берется этот комплекс и что с ним делать? В каких девочек мальчики обычно влюбляются в школе: в самых активных, видных, этаких отличниц. Они красивые и умные, добрые, этим очень похожи на маму. В психологических кругах у них даже название есть - маза лайк, похожие на мать.

Важно, чтобы девочка была похожа на маму

Почему так важно, чтобы девочка была похожа на маму? Потому что свою самую первую привязанность и даже влечение мальчик испытал к маме в возрасте трех лет. Но потом он понял, что у мамы есть папа, и начал в других девочках искать схожесть с мамой. Где? В ближайшем окружении. Он находит девочку, влюбляется в неё и начинает фантазировать, что в будущем она выйдет за него замуж, и они создадут семью такую же классную, как у мамы с папой. Может быть даже лучше. Потом начинается все самое интересное.

Гормоны берут свое

Примерно в 12 лет у мальчика в организме начинается гормональная революция, и к 17 - 18 годам уровень тестостерона в организме превышает уровень гормона взрослого мужчины. Психика у подростка еще не настолько крепкая и он просто еще не умеет справляться с этими гормональными приливами. Начинаются эротические фантазии. Гормоны атакуют с такой силой, что мальчик не может представить что он, просто нежно целуя девочку, спокойно занимается любовью. Тестостерон в таком количестве требует адовой сексуальной жести. И в фантазиях появляется жесткий секс с доминированием над девочкой, с анальными и оральными ласками, если мальчик это уже видел в каких-то кино сценах. Представлять в этой сексуальной жести добрую светлую девочку - маза лайк, не может. Поэтому в его фантазиях появляется другая девочка, к примеру, из соседнего класса про которую уже поговаривают, что она куда-то с мальчиками ходит. Эта девочка не такая умная, может быть не такая красивая, и уж точно не подстать маза лайк. Именно этим она его и привлекает, так как в своем воображении он может делать все, что захочет. Когда в подростковом возрасте произошла такая фиксация в подсознании, что психологически нас тянет к одному типу людей, а наше либидо направлено на другой тип, вот тут-то и начинается все самое интересное.

Интимные запреты - быть или не быть?

С любимой и обожаемой женой не устроишь жесткий секс, с ее интересами нужно считаться. Вот здесь и кроется один из секретов долгосрочных, ярких сексуальных отношений в паре: в отношениях не должно быть интимных запретов. Любые темы могут и должны обсуждаться без стыда и без осмеяния партнера за его замашки извращенца. Но, к сожалению, как показывает практика, запретных тем в отношениях очень много. И очень часто именно не жена не хочет экспериментировать, а совсем наоборот. Мужчины зачастую не готовы рассказывать о своих фантазиях. Притом они даже сами себе иногда не могут признаться в своих фантазиях, чего уж там говорить про рассказ о своей доброй заботливой жене. Куда проще найти или снять девочку, пусть она будет менее умной, пусть уступает по внешним данным жене и ниже социальным статусом, но зато с ней можно делать все что захочешь и не обязательно что-либо объяснять.

Супружеские измены

Во многих развитых странах проходят исследования супружеских измен. Данное исследование проходит анонимно, за деньги, под сывороткой правды, детектором лжи или под гипнозом.😂 Исследования показывают, что подавляющее большинство женщин, с которыми мужчины изменяют своим женам, это женщины ниже социальным статусом. Ключевой фактор - это желание психологического доминирования над такой женщиной, которое потом переходит в физическое. Далеко ходить не надо.

Давайте возьмем нашу Россию, где подавляющее число врачей это женщины, хотя в других развитых странах профессия врач считается больше мужским делом. Так вот, казалось бы, вот у тебя вся больница, вся поликлиника, состоящая из умного женского коллектива. Флиртуй и действуй. Но нет. Как показывают исследования, мужчины – врачи, очень часто изменяют не с другими женщинами – врачами, а именно с медсёстрами либо с пациентками. Хотя, конечно же, случаев измен с врачами или даже с главврачами тоже немало. Что нужно сделать, чтобы снизить риск мужской измены по этой причине? Вас можно вытащить из этого образом маза лайк заботливой, такой милой, доброй мамочки для вашего мужа. Заботится, конечно, о муже нужно. Это важно, это необходимо, для создания прочной психологической связи. Но замыкаться в этом образе очень опасно для вашей сексуальной жизни.

Подведем итоги

Поэтому первое, что вам необходимо научиться делать - научитесь быть разной. Не зря очень часто можно услышать такую фразу, что жена должна быть святой на публике и шл*хой в постели. Поэтому уделите особое внимание вашему сексуальному раскрепощению с мужем, начните играть в различные ролевые игры, где вы сможете перевоплощаться в других женщин, и входить в новые образы. Разрешите в этих ролевых играх вашему мужчине делать с вами все, что он захочет. Возможно, кстати говоря, вам тоже это очень понравится. Подобные игры внесут разнообразие в вашу жизнь и не дадут вашим отношениям скатиться в сексуальную скуку.

Второе. Создайте такие условия, при которых вы друг с другом можете обсуждать абсолютно любые темы без страха, что над вами посмеются и вас осудят. Делитесь с любимым человеком самыми извращенными фантазиями. Не факт что вы захотите все это воплощать в жизнь, но, то, что вы можете это спокойно друг с другом обсудить, непременно сплотит ваш союз.

Статья автора

Почему происходят измены?

Проголосовали:111

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
126 комментариев
Понравилась публикация?
126 / -2
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 126
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Карина Юрьевна
Подписчиков 5882
27.04.2024, 11:29
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.9М
Здравствуйте, дорогие читатели! Да простят меня многие мамы, но я категорически ...
Подробнее
Неинтересно
0
26
Мусатова Дарья Олеговна
Подписчиков 371
26.04.2024, 11:30
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг73к
Какое же зловонное болото я нашла! Отвлечемся от жизни в Корее и обратим внимание ...
Подробнее
Неинтересно
-2
16
Нестеров Тимур
Подписчиков 136
15.05.2024, 13:31
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг118.2к
В России наблюдается рост случаев сексуального насилия над детьми, особенно ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Жена Безработного
Подписчиков 67
вчера, 18:41
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг210.5к
А вы когда-нибудь встречали мужчину, кто как-будто бы родился с геном "бабника" и ничего с этим не сделаешь?
Подробнее
Неинтересно
0
14
Анна
Подписчиков 10852
вчера, 17:29
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.5М
Подробнее
Неинтересно
00:57
Поделитесь этим видео
0
9
Зара
Подписчиков 8
16.05.2024, 15:51
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10.6к
Подробнее
Неинтересно
0
1
Зара
Подписчиков 8
16.05.2024, 15:32
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10.6к
У меня были перепады настроения, и я тоже не хотела подпускать к себе мужчин, но потом ...
Подробнее
Неинтересно
0
3