Анна Эрнст
Анна ЭПодписчиков: 1204
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг503.6к

А давай нарисуем твою новую жизнь, предложила я ей. Вот и нарисовали

25 просмотров
9 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вот как-то встретила свою одноклассницу Свету и поразилась, какая она уставшая, сгорбленная и грустная. Еле ноги передвигает. Испугалась за нее и спросила, что случилось?

-Ой, знаешь, мне так трудно справляться с работой в последнее время – ответила мне она. Пенсионный возраст увеличили, а я просто не могу больше работать с 8 до 5. Этот полный рабочий день стал для меня настоящей мучительной задачей. Я чувствую, что мои силы и энергия иссякают, и мне так трудно сохранять бодрость духа на работе.

-А давай нарисуем твое хорошее настроение или найдем ресурсы твоей жизни? – предложила я ей.

А она удивилась и согласилась: – "Нарисуем? Давай".

А давай нарисуем твою новую жизнь, предложила я ей. Вот и нарисовали

Мы провели с ней несколько сеансов, я познакомила ее с нейрографикой, она рисовала и я вместе с ней. Было и радостно, и грустно, и смешно. Она нарисовала свои мечты, проработала ограничения и санкции. Узнала, что такое линии поля и фигуры фиксации. Влюбилась в маркеры и карандаши. А я получила нужный мне опыт работы с людьми. Вообщем ценно и весело провели время. И подруга уже не такая грустная и не вспоминает про свой не пенсионный предпенсионный возраст.

А на днях открываю электронную почту и читаю от нее письмо:

«Поздравь меня – я страховой агент! После нашего рисования, четко пришла мысль, что надо что-то делать! Многие смеялись надо мной, что в моем возрасте уже поздно менять карьеру. Однако, для меня это стало новым началом. Окружающие удивились, когда я решила стать страховым агентом. Некоторые опять смеялись. Но я знала, что это мое призвание.

Узнала, что можно учитьсяи удаленно.

Учиться в моем возрасте было не так легко, как в молодости. Но я не сдавалась. Я изучала все аспекты страхования, сдавала экзамены и набиралась опыта. И вот, наконец, я стала страховым агентом.

Оказывается, основное в работе страхового агента - это общение с людьми. Вот прямо как ты, когда выслушала, поняла и предложила нарисовать мою новую жизнь. Теперь и я готова выслушать все беды и радости моего клиента.

И вот тут начинается самое интересное! Я как настоящий детектив исследую жизненную ситуацию клиента, чтобы подобрать ему идеальную страховую защиту. Убеждаю людей в важности страхования. Я словно супергерой, спасающий их от финансовых катастроф! Иногда даже кажется, что я стала частью команды Лиги Страховщиков, готовой защитить мир от финансовых бедствий!

Мне нравится, что оформлять страховые полисы можно и удаленно. Можно даже на даче, наслаждаясь природой и свежим воздухом. Лишь бы был ноутбук и интернет под рукой. Я также консультирую клиентов по телефону или через мессенджеры, что делает процесс еще более удобным и эффективным. Я рада, что моя новая профессия позволяет мне объединить работу и отдых, оставив много свободного времени для себя.

Я довольна своей жизнью и уверена, что каждый день приносит мне новый опыт и возможность помогать другим людям защищать свое будущее. И могу точно сказать, что все это ко мне пришло через нейрографику. Без тебя и наших рисунков ничего бы этого не было. Продолжала бы дальше жаловаться на жизнь и жалеть себя.

А теперь, те кто смеялся тогда надо мной, замолкают, узнав, как я работаю и сколько зарабатываю. И я уверена, что никогда не поздно начать что-то новое.»

Оказывается, каждый может изменить свою жизнь к лучшему, даже в 55 лет. А если вам интересна работа страхового агента. Заполняйте анкету и обучайтесь в школе страховых агентов.

Присоединяйтесь к свободной жизни занятых людей.

2 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Шевчук Ярослав Александрович
Подписчиков 608
сегодня, 07:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.9М
Моя работа и мой хлеб, неотъемлемая часть моей жизни. Не всегда все складывается ...
Подробнее
Неинтересно
0
6
Шевчук Ярослав Александрович
Подписчиков 608
сегодня, 07:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.9М
Моя работа и мой хлеб, неотъемлемая часть моей жизни. Не всегда все складывается ...
Подробнее
Неинтересно
0
6
Николай
Подписчиков 3025
сегодня, 00:11
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
https://www.youtube.com/embed/gbDDX8FaD2I
Подробнее
Неинтересно
0
0
Ахмедова Асия
Подписчиков 209
вчера, 15:10
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг372.7к
Попалась мне эта реклама, человек не имеет ног, но работает и творит такую ...
Подробнее
Неинтересно
00:29
Поделитесь этим видео
0
1
Солодовников Вячеслав Валерьевич
Подписчиков 702
21.05.2024, 22:37
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.9М
Задаёте нейронке желаемую вакансию, а она уже вам вопросы, на которые вы развёрнуто отвечаете.
Подробнее
Неинтересно
01:02
Поделитесь этим видео
0
1
Николай
Подписчиков 3025
21.05.2024, 21:17
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Подробнее
Неинтересно
03:23
Поделитесь этим видео
0
1