Оригинальный рецепт "Суп-гуляш по-Венгерски"

Ингредиенты:
Говядина (желательно лопатка) - 500 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Паприка молотая (копченая) - 2 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Картофель - 4 штуки
Перец болгарский - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Вода - 1,5 литра
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Инструкция:
-Промыть под холодной проточной водой и нарезать говядину на небольшие кусочки.
-Очистить и мелко нарезать лук, чеснок.
-В глубокой сковороде или кастрюле разогреть растительное масло, добавить мясо и обжарить до золотистого цвета.
-Добавить к мясу лук и чеснок, жарить еще пару минут.
-Добавить молотую паприку и томатную пасту, хорошо перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
-Очистить и нарезать картофель, перец и морковь в произвольной форме (можно кубиками, можно как на походную похлёбку, в общем как вам будет удобно так и режьте). Добавить их к мясу, залить водой, посолить и поперчить по вкусу, добавить еще немного паприки. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить примерно 40 минут до готовности мяса и овощей.
Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
Спасибо за интересный рецепт

Благодарю, суп очень вкусный, сытный и долго может простоять в холодильнике если много наварить, за счет паприки и чеснока он не портится долго. Я год назад поробавал сварить его по оригинальному рецепту, так мы его всей семьёй ели 3 раза в день всю неделю, и он ни капельки не испортился
Спасибо за интересную публикацию!