Сергей
Сергей Подписчиков: 129
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3341

Оригинальный рецепт "Суп-гуляш по-Венгерски"

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Оригинальный рецепт "Суп-гуляш по-Венгерски"

Ингредиенты:

Говядина (желательно лопатка) - 500 грамм

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Паприка молотая (копченая) - 2 столовые ложки

Томатная паста - 2 столовые ложки

Картофель - 4 штуки

Перец болгарский - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Вода - 1,5 литра

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Инструкция:

-Промыть под холодной проточной водой и нарезать говядину на небольшие кусочки.

-Очистить и мелко нарезать лук, чеснок.

-В глубокой сковороде или кастрюле разогреть растительное масло, добавить мясо и обжарить до золотистого цвета.

-Добавить к мясу лук и чеснок, жарить еще пару минут.

-Добавить молотую паприку и томатную пасту, хорошо перемешать и готовить еще 2-3 минуты.

-Очистить и нарезать картофель, перец и морковь в произвольной форме (можно кубиками, можно как на походную похлёбку, в общем как вам будет удобно так и режьте). Добавить их к мясу, залить водой, посолить и поперчить по вкусу, добавить еще немного паприки. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить примерно 40 минут до готовности мяса и овощей.

Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.

P.S. Бульон должен быть пикантным на вкус и насыщенного красного цвета как на картинке. Паприку во второй раз можно добавить уже после закипания воды.

3 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо за интересный рецепт

Благодарю, суп очень вкусный, сытный и долго может простоять в холодильнике если много наварить, за счет паприки и чеснока он не портится долго. Я год назад поробавал сварить его по оригинальному рецепту, так мы его всей семьёй ели 3 раза в день всю неделю, и он ни капельки не испортился

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)