Учёные бьют тревогу: колбаса оказалась вреднее сигарет. Об этом сообщает «Рамблер».
https://news.store.rambler.ru/img/6937d9092a895188821af6b6edc8e7ce фото
06:01
Очень интересный рецептик! Колбаса, сыр, кефир... На выходе - отличная закуска! Стоит попробовать!
Очень интересный рецептик! Колбаса, сыр, кефир... На выходе - отличная закуска! Стоит попробовать!
01:00
"Вот это завтра всё будет в колбасе"... Мужик из Новосибирска, работающий на Рубцовском мясокомбинате, показал, как и из чего делают колбасу
Безотходное производство. Трупы разложившихся свиней потрошат прямо на земле, а затем отправляют на прилавки.
00:55
«Москвич 3е» Зимой: Возрождение Легенды или Маркетинговый Провал?
Возрождение «Москвича» — событие, которое поделило автолюбителей России на два лагеря. Одни ...
КОТОбанда ворует у собаки колбасу! Одни отвлекают, другие действуют!
КОТОбанда ворует у собаки колбасу! Одни отвлекают, другие действуют!
00:49
Как я вышел на доп. доход в 15 тыс в месяц без вложений: честный разбор
В какой-то момент я понял, что просто не хватает денег. Зарплата есть, но после коммуналки, еды и пары поездок в транспортной — на жизни как будто уже ничего и не остаётся. Не в долгах, но и не в комфорте.
Колбаса против Ваенги: Летучий батон и другие приключения на концертах Елены
Концерт Елены Ваенги — это вам не просто вечер романсов под луной. Это экстремальное ...
Три производителя колбасных изделий под усиленным контролем
Экспорт продукции этих компаний может быть приостановлен Три российских производителя колбасной продукции — АО «Сочинский мясокомбинат», ОАО «Царицыно» (Москва) и ООО Комбинат «Дубки» (Саратов)
Чемпион низких цен. «Москвич 3» потерял 18% в цене с начала текущего года
«Москвич 3» оказался в списке чемпионов по низким ценам среди новых автомобилей. С начала 2025 года его цена «опрокинулась» вниз на 18,4%, теперь его можно приобрести за 1 миллион 800 тысяч рублей.





А что хотели за эту цену?)))) Покупая колбасу за такие деньги, смешно ожидать принести домой качественную мясную продукцию. Даже не поняла, в чем прикол статьи)
Что тут не понятного, Наталья? Ежу понятно, смысл в том, что купи колбаску марки "Красная беда" и заморозь, на случай ядерной войны. Как только жахнет, у холодильника дверца распахнётся, из морозилки вылетит колбаса уже радиоактивная, целиком хорошо прожаренная и готовая к употреблению тараканами.
Вот чего я никогда не покупала и не куплю под маркой "Красная цена", так это любое колбасное изделие... Варёную колбасу я обычно беру от ВЛК (Великолукский мясокомбинат), и только 2-х наименований: докторскую или молочную... Как правило, на них есть акции...
Вот спасибо! Как и просил, пожарили. Теперь ясно что лучше не брать её конечно. А то я все раздумывал. Взять не взять. Теперь благодаря Вашему обзору, стало всё ясно. Однозначно нет !
Не знала, что так можно проверять качество??🤭😳
Но дочь, та, что самая старшая сказала, чтоб я всегда брала колбасу только с категорией А.
Ну в крайнем случае Б
Она изучает качество продуктов. Хобби у неё такое и учит нас покупкам правильной еды😊
Где узнать категорию колбасы?
На ней написано, после названия строчка, со стороны состава. Бывает такой надписи нет, лучше не брать
"Красная цена" тоже должна иметь свои пределы. Сто рублей за килограмм - это ближе к цене ливерной колбасы, от которой лично я держусь очень далеко.
Лет 30 не ем подобного рода колбасы, прессованная пыль какая-то "мясная".
И пельмени еще делают, - на вилку не наткнешь склеенный прессованный "мясной" шарик, - как кроличьи какашки
А я помню в 70 годы прошлого века будучи студентом покупал пельмени. То ещё дерьмо было.
На вкус, на цвет ...! Тоже в 70-е был студентом в Ленинграде. Питался исключительно в пельменных и чебуречных. Вкус был - значительно лучше сегодняшних. А покупные в пачках - еще оставшиеся после отварки на утро жарили на сковородке и отлично шли. Ничего не болело.