Наталья Александровна
Наталья АлександровнаПодписчиков: 5171
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.6М

Роковая дата 18 ноября: 1997 год. Сложный путь восстановления после операции и судьбоносная встреча, изменившая мою жизнь

420 просмотров
86 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 60,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.05.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Роковая дата 18 ноября: 1997 год. Сложный путь восстановления после операции и судьбоносная встреча, изменившая мою жизнь

Доброго дня, дорогие друзья! Сегодня, как и обещала, продолжу свой рассказ о том, что привело меня на операционный стол. И почему дату 18 ноября я считаю для себя роковой. Кому-то может показаться, что это мои предрассудки. Отнюдь нет! Но у вас есть право верить или не верить во всё нижесказанное.

Напомню, что 18 ноября 1996 года я оказалась на больничной койке, а затем и на операционном столе с предварительным диагнозом "кишечная непроходимость". Что я пережила и как развивались события до и после операции, вы уже успели прочесть в моей публикации.

Ну так вот, поступила я в больницу 60 кг, а через неделю уже весила 39. Это, конечно же, результат обезвоживания, ухудшения всех жизненных показателей и длительного наркоза (операция шла 7 часов). О том, что моё сердце заводили, я уже писала.

Первые трое суток были кошмаром для меня. Адские боли не давали спать. Медсестра была вынуждена колоть промедол. Скажу так, что этот препарат не из лёгких. От него то мутило, то сильно болела голова. На четвёртые сутки я отказалась от укола. Уж лучше терпеть боли в области швов, чем потом мучиться от многочасовой мигрени.

Когда перевели в обычную палату, боли стали сильнее, потому как кровать сильно провисала под весом тела. Переворачиваться с боку на бок было невыносимо. На 5-е сутки я попросила осмотреть мои швы и убрать тот, который перетягивал пупочное кольцо. Хирург не стал спорить, когда увидел возле этого злополучного шва надрыв кожи. Шов сняли. Боль ушла почти сразу. Я ожила и задышала полной грудью.

Появился аппетит. Но выписывать меня не спешили. На мой вопрос, что стало причиной непроходимости, хирург ничего не мог ответить. Он сам не понимал, что было на самом деле. Во время операции кишечник не тронули. А ревизия всех органов не прояснила ситуацию. Неизвестность напрягала, но самостоятельно понять причину я тоже не смогла.

Ровно через год, 18 ноября, у меня заболела голова, да так, что никакие препараты мне не помогали. Давление было нормальное, а боль была такая, что казалось, голова вот-вот лопнет. Мои мучения продолжались несколько дней. Старосте группы надоело смотреть на моё кислое лицо, перекошенное от боли, и она мне предложила сходить к её соседке на консультацию.

С детства не верила ни в каких знахарей, но здесь был другой случай. Эта женщина перенесла геморрагический инсульт и могла остаться лежачей. Но ей помог знакомый доктор. Про таких говорят: врач от бога! Он поставил женщину на ноги и дал ей второй шанс жить.

Благодаря его рекомендациям она за несколько лет практически полностью восстановилась. И у неё открылся третий глаз. Она стала чувствовать людей, видеть их ауру и считывать их проблемы.

Я до последнего не верила в подобное! Но когда почувствовала жар от её рук и исчезающую головную боль, как по велению волшебной палочки сдалась.

Происходящее далее было для меня испытанием и довольно непростым. Слова прогремели как гром среди ясного неба: "Тебе поставлено на смерть (порча). И если ты родишь в ближайшие 5 лет ребёнка, он будет глубоким инвалидом!" Дальше больше, женщина начала описывать того человека, который мне желал зла. Увы, она правильно указала на источник ненависти ко мне.

В этом я убедилась довольно скоро, когда мне стали задавать странные вопросы. Какой стадии у меня рак и сколько мне осталось... Человек, столь сильно меня ненавидящий и пожелавший отправить на тот свет, начал распространять информацию среди родственников и знакомых, что мои дни сочтены.

Слухи разлетались довольно быстро благодаря сарафанному радио, только схватку со смертью я выиграла и осталась жива!

Наступил ноябрь 1998 года... 18-е число... Головные боли снова вернулись... Но я не поехала к этой женщине снова. Боли были не такие сильные, и я с ними успешно справилась.

Почему именно 18-е, могу только предположить. Но 18 ноября 2006 года старшему сыну сделали операцию по поводу аппендицита. Рок или не рок, что гадать? Если постоянно об этом думать, можно и беду накликать.

В 1999 году ноябрь был более благосклонен ко мне. Я стала забывать о той операции и проблемах, с ней связанных. Но мне не давали покоя мысли о больном ребёнке. Что я такого сделала тому человеку? Ответ на этот вопрос я дать не могу. Об усопших плохо не говорят...

Видимо, каждому своё и своё не каждому. Годы шли, а врачи ставили неутешительный диагноз вторичное бесплодие. После того оперативного вмешательства всё-таки остались последствия – множественные спайки, как результат, непроходимость труб.

У Бога надо просить один раз, и я попросила! Когда старшему сыну должно было исполниться 13 лет, на свет появился наш младший сын (здоровый). Так и говорим всем, разница между нашими пацанами 13 лет без 15 дней.

Спасибо всем, кто нашёл время и дочитал мою историю до конца. Будьте здоровы и берегите себя!

52 комментария
Понравилась публикация?
74 / -2
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
ЗоЯ Ивановна
Подписчиков 843
17.06.2024, 13:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.6М
Всем доброго дня! Витамин D: от здоровья костей до комплексной защиты организма
Подробнее
Неинтересно
-2
87
Елена
Подписчиков 8366
17.06.2024, 13:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14.4М
В современном обществе проблема лишнего веса очень актуальна на сегодняшний день. Количество людей,...
Подробнее
Неинтересно
01:29
Поделитесь этим видео
0
118
Обновление знаний
Подписчиков 1907
вчера, 17:17
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.1М
Роспотребнадзор дает памятку: ядовитые растения и ягоды, которые наиболее часто ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Платон
Подписчиков 165
вчера, 12:28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг160.1к
Долгожители 🌿
Подробнее
Неинтересно
0
0
Платон
Подписчиков 165
вчера, 06:40
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг160.1к
Многие привыкли недооценивать роль этой железы, а зря. По сути, это настоящий ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Обновление знаний
Подписчиков 1907
20.06.2024, 08:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.1М
С каждым годом профессиональные заболевания не просто увеличиваются, они молодееют, растут ...
Подробнее
Неинтересно
0
5
Разгуляев Сергей Александрович
Подписчиков 107
20.06.2024, 07:31
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг102.1к
Не стоит относится к медицине чисто с юридической стороны, как в сфере услуг и потребления.
Подробнее
Неинтересно
0
0
Оксана
Подписчиков 251
20.06.2024, 04:42
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг395.7к
Подробнее
Неинтересно
02:09
Поделитесь этим видео
0
0
Шихов Станислав Геннадьевич
Подписчиков 25
19.06.2024, 10:32
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг46.4к
В современной истории России было несколько крупных вспышек заболеваний, которые ...
Подробнее
Неинтересно
0
2
Александр Владимирович
Подписчиков 293
18.06.2024, 17:10
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг71.3к
ВведениеМассовые восстания и бунты, происходившие ранее в России, не имели связи с инакомыслием.
Подробнее
Неинтересно
0
7