Как жарить бананы на гриле?
Мы жарим на гриле не только сосиски, свинину или рыбу. Также запекаем овощи и фрукты. А знаете ли вы, что бананы на гриле — очень вкусно!

Бананы на гриле – оригинальный десерт
Бананы на гриле, поданные с тающим во рту шоколадом, представляют собой невероятное лакомство! Десерт обалденный! Бананы следует подавать теплыми.
Для гриля их не обязательно очищать, а можно положить на решетку в кожуре.
Используйте мед, разрезав шкурку с одной стороны, залейте его внутрь. Также стоит сбрызнуть банан алкоголем. Хорошо подойдет ром. Запекайте бананы на решетке несколько минут, а когда кожица треснет, разрежьте ее и влейте немного рома.
Также можно очистить бананы, затем положить их на алюминиевую фольгу вместе с другими фруктами и посыпать миндалем, измельченными грецкими орехами, корицей, добавить мед. Накрыть фольгой и запекать.
Бананам, очищенным и запеченным в фольге, понадобится больше времени для готовности – до 25 или 30 минут.
Запеченные бананы очень вкусные с начинкой из растопленного шоколада с ванилью и взбитыми сливками!
Приятного аппетита!
А вы когда-нибудь запекали бананы на гриле?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В Бразилии, это обычный завтрак, вкусный и полезный.
Спасибо!
Предпочитаю их есть в свежем виде. Спасибо за публикацию
Благодарю за комментарий!
Очень интересно, надо попробовать
Это очень вкусно!
Как-то на природе делали, не понравилось.
Спасибо!