Как я мариную мясо для шашлыка. Очень просто и удивительно вкусно

Друзья, всех приветствую на моей страничке и предлагаю сегодня шашлык. Поехали!
Первым делом четыре луковицы порежем полукольцами и уберем его пока в сторону.

Три килограмма свиной шеи нарежем на порционные кусочки

Дальше, мясо поместили в емкость в которой мы будем его мариновать

Берем столовую ложку соли и все присыпаем. Следом чайная ложка черного перца и столовая ложка паприки. Затем берем столовую ложку базилика.

Все притрусим и все тщательно перемешаем.

Следом берем наш нарезанный лук, немножко его примнем и посыпаем на мясо

И самое главное: взял 150 грамм обычной воды, залил мясо и опять все перемешал.

А для чего это нужно?
Для того, чтобы мясо было сочным. Вода сейчас впитается в мясо и шашлык будет гарантированно сочный и вкусный.
Накрываю крышкой и ставим в холодильник.
Друзья, шашлык наш мариновался часа четыре.
За это время мы разожгли костер.

Нанизываем готовое мясо на шампура.

И начинаем жарить.

Кстати, белый соус идеально подходит к этому блюду.
Ну если понравилось, то ставьте лайки и пишите комментарии!
Всем любви, здоровья.
Всего доброго!
Ммм, обожаю шашлык, спс автору за рецепт!
Спасибо большое. Очень полезно это знать каждому кто любит шашлыки. А таких кто их не любит наверное в природе нет. А вот, как их сделать особенно хорошими не каждому дано. А Вам это удалось.
Спасибо за рецепт 👌👌👌
Благодарю за вашу простую и вкусную публикацию. Спасибо.
Очень аппетитно выглядит Ваш шашлычок 😊