Илья
Илья Подписчиков: 22
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 302

Карп с зеленью, запечённый в фольге

1 дочитывание
0 комментариев

Ингредиенты:

Филе карпа

Зелень (укроп, петрушка, базилик)

Лимонный сок

Соль, перец

Масло растительное

Инструкция:

Нарежьте филе карпа на порционные кусочки и выложите на кусок фольги.

Посолите и поперчите карпа, добавьте немного лимонного сока.

Накройте карпа порезанной зеленью (укропом, петрушкой, базиликом).

Сверните фольгу в плотные пакетики, чтобы сохранить сок и ароматы.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пакетики с карпом на среднем огне до готовности (около 15-20 минут).

Подавайте карпа со зеленью горячим. Приятного аппетита!

Самое главное - это красиво подать !
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...