Ваганов Максим Владимирович
Ваганов М. В.Подписчиков: 6486
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.2М

Мои вторые и третьи боевые действия против московских клопов: прошло два 2 месяца после переезда из клопиной квартиры

123 просмотрa
34 дочитывания
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы с соседом решили переехать в соседний корпус в том же районе. Перед заселением на новую жилплощадь выбросили на помойку весь подозрительный хлам.

Мои вторые и третьи боевые действия против московских клопов: прошло два 2 месяца после переезда из клопиной квартиры

И все бы ничего, прожили два месяца на новом месте и беды не знали, как эти гады снова дали о себе знать. Предысторию можете узнать в этой публикации.

Вывод: парочка другая этих гадких диверсантов видимо забрела к нам в сумки, а дальше для них уже все остальное - дело техники. Где - 2, там спустя время будет и все - 2222.

Как и в первый раз, всё начиналось постепенно - гадами тщательно проводилась разведка боем по ночам. А уже через неделю дошло до того, что у меня под диваном и кроватью соседа диверсанты начали оставлять свои клопиные яйца, которые очень напоминали рисовые зернышки.

Детки их - особенно злющие, потому что жрать им хочется практически сразу после появления на свет. Что интересно, укусу их намного больнее по сравнению с их более взрослыми сородичами.

Ночью, как я и говорил, свои кровавые делишки они выполняют практически незаметно, а на утро просыпаешься весь в чесотке - прыщи от укусов настолько порою сильно могут чесаться, что можно дойти до нервного срыва. Слава Богу, я это вытерпел, а вот сосед все-таки начал уже психовать:

-Мне на работу нужно идти, я как в такой виде пойду? Они меня уже за...ли!
-Угомонись чуток, все равно положим на лопатки всю эту нечисть.

Окончательная победа была одержана, но лишь с третьего раза

Иной раз просыпаешься и видишь, как у тебя по подушке с утра ползет малюсенький гаденыш, но уже красного цвета - напился твоей же крови.

Поднимаешься с дивана, а на простынке видны маленькие кровяные пятнышки - нажрались и стали неуклюжими, повернулся ночью на другой бок - парочку задавил. Соответственно, пятна твоей же кровушки остаются на простыне. Не очень приятно, но что поделать.

Я начал мониторить интернет и искать самую лучшую компанию по травле клопов. И вроде как нашел каких-то частников: отзывы хорошие, спецов их хвалят. Приехал мальчик гоповатой наружности, дал свою "профессиональную оценку", поставил дымовую шашку со специальным паром и содрал с нас 2500 р.

-Они тут, как накуренные гашишем после шашки будут ползать, и потом все передохнут, - заверил он меня.

Так ведь и было, но потом эти гады видимо пришли в себя и обозлились еще сильней. А может, этот юноша и вовсе нам подбросил ещё клопиных яиц - это же в Москве целый бизнес, друзья.

О подобных методах я узнал немногим позднее от одного хорошего приятеля, который перед "Третьей военной кампанией против клопов" посоветовал нам настоящего специалиста. Впрочем, об этом расскажу в другой публикации.

"Третья кампания против клопов в Москве": средняя степень заражения и бескомпромиссные боевые действия

Посоветовал мне этого человека мой тогдашний коллега по работе, у которого были похожие проблемы с клопами. Если кратко, то приехал он к нам прямо с другого конца Москвы (с южной части), да и то повезло: на пути в нашу сторону, в одной из больниц Зеленограда был срочный вызов - нужно было перебить тараканов, а уже потом помогать нам.

Если бы не Зеленоград, то приехал бы он намного позже, когда могло быть совсем всё запущено. Как я уже и говорил, плодовитость этих гадов очень мобильная.

Профи своего дела работал от службы, которая была закреплена за коммунальщиками. И, если первые два "спеца" вызывали некоторые сомнения, то этот человек не вызывал никаких вопросов вообще. Уже по его постановке диалога и стилю общения было понятно, что этот парень прекрасно знаком со своей профессиональной деятельностью.

Как говорится, он к нам прибыл по заранее спланированной договоренности, сразу же "сделал разведку местности", приготовил все причиндалы и взялся за дело. В этот раз протравили этих гадов мы капитально, а на второй раз закрепили успех.

Когда я приподнял свой диван, то, мягко скажем, просто очумел - повсюду валялись "трупы боевых единиц", которых затем пришлось вымести веником и направить в унитаз. По словам профи, это была средняя степень заражения, что говорило о давно уже запущенном механизме. За две травли клопов он с нас взял всего три тысячи рублей - совсем немного по сравнению с расценками первых прохиндеев, предоставивших свои некачественные услуги.

Вот так окончательно мы и победили кровососущих гадов. Мотайте на ус, друзья, так как в Москве даже в этом бизнесе есть много мошенников. Тщательно проверяйте и доверяйте только проверенным специалистам в этом деле.

Подытожим

И еще хочу добавить, что мы живем в урбанизированных мегаполисах, а это рай для клопов. Они могут появиться где угодно, даже в тех местах, где идеально соблюдены все санитарные нормы. Эти насекомые очень живучие, и в самый критичный момент могут уйти в состояние анабиоза. Тем не менее, настоящие профессионалы всегда помогут решить клопиную проблему.

Подписывайтесь на ЗаМКАДыш из улуса. Будет интересно!

38 комментариев
Понравилась публикация?
53 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Валентина
Подписчиков 17911
14.06.2024, 08:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг18М
Голая правда Москвы: Страна развитого нудизма? Брюлики на Ж...не цепляли. Зачморили Ивлееву, Филю, Васю.
Подробнее
Неинтересно
00:58
Поделитесь этим видео
-6
125
Ваганов Максим Владимирович
Подписчиков 6486
11.06.2024, 21:34
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.2М
Кассиры в магазинах, продавцы, грузчики, кладовщики, водители и курьеры - всё это представители ...
Подробнее
Неинтересно
-1
85
Солодовников Вячеслав Валерьевич
Подписчиков 859
вчера, 20:10
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.3М
Подробнее
Неинтересно
01:29
Поделитесь этим видео
0
Шведов Руслан Валерьевич
Подписчиков 54
вчера, 12:21
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг75.4к
📝 Краткое описание: Турция оказала помощь России в предотвращении нового теракта ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Иван
Подписчиков 37
вчера, 11:01
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг37.4к
В результате аварии на трассе М5 «Урал» произошла трагедия, в которой скончались 8 человек,...
Подробнее
Неинтересно
00:37
Поделитесь этим видео
0
1
Виталий
Подписчиков 26
вчера, 07:45
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.1к
Долго искал информацию на просторах интернета,но,так и не нашел. Решил описать ситуацию-вопрос.
Подробнее
Неинтересно
0
5
Фурин Евгений Владимирович
Подписчиков 24
вчера, 03:04
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг21.7к
Публикую окончание истории о том, как два собственника пытались поделить однокомнатную квартиру.
Подробнее
Неинтересно
0
1