Казмерчук Мария Константиновна
Казмерчук М К Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4481

Поделюсь секретом дрожжевого теста )

32 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый человек делает дрожжевое тесто по разному, но меня бабушка научила делать так, чтобы ваша выпечка была воздушной, мягкой и не высохла в течении суток! И нет ничего сложного..всего лишь в конце вымеса теста добавить одну столовую ложку уксуса!!! Все вмесить и печь! Поверьте ваше изделие будет вас радовать)

7 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А точно, что не загубишь уксусом всю кулинарную био-"конструкцию"? 🤷‍♀️🙉

+4 / 0
картой
Ответить

Поверьте, нет 🤗

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ну какая вкуснотища!!!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо за публикацию! интересно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 165.8к
05.06.2024, 03:06
Псков

Спасибо. Не знала. А точно тесто поднимется?

+2 / 0
картой
Ответить

Точно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ничего нового! Уксус применяют для того, чтобы,,отбить" запах дрожжей при ,,быстром тесте! В любом другом случае уксус добавлять не стоит! Выпечка должна пахнуть, как положено! Хлебом, сдобой и т д. Можно добавить немного разрыхлителя в тесто для более длительного хранения.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)