Кручинина Алёна Сергеевна
Кручинина А. С. Подписчиков: 28405
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Рецепт на тему жаркое из утки.

32 дочитывания
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для приготовления нам понадобится – 1-2 утки, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку растительного масла,1 стакан муки.

Утку помыть в холодной воде.

Потом утку нарезать на кусочки и положить в сковороду 1 столовую ложку растительного масла. И потом добавьте холодную воду и положить 1 столовую ложку соли и муку в сковородку и закройте сковородку крышкой поставьте жарить на слабом огонь в течение 40 минут.

Когда утка будет готово нужно будет оставить в сковороде дать не много остыть и переложить утку в другую посуду.

Подавать утку вы сможете на разные блюда.

45 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кручинина Алёна Сергеевна
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хочу маленько укусить дикой утки...домашняя как свинья всё жрёт!

+12 / -1
картой
Ответить

Виктор НиколаевичПишет 04.06.2024 в 23:41
Хочу маленько укусить дикой утки...домашняя как свинья всё жрёт!

Виктор Николаевич, а дикая утка по-Вашему деликатесы пожирает?

+10 / 0
Ответить

рачков в озере ищет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так лучше такое жаркое, из чирка делать полностью!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, а утку можно где нибудь купить в уже разделанном на запчасти виде, как курицу (грудка, голени, бедра и тд)?

+12 / 0
картой
Ответить

Самой утку нарезать и будет готово

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Киселева Татьяна ВалерьевнаПишет 04.06.2024 в 23:41
Интересно, а утку можно где нибудь купить в уже разделанном на запчасти виде, как курицу (грудка, голени, бедра и тд)?

Можно. Я "ДА" видела.

+10 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 04.06.2024 в 23:52
Можно. Я "ДА" видела.

Где, в какой сети магазинов?

+11 / 0
Ответить

В пятёрочки

+8 / 0
Ответить

Спасибо)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Ашан ,1 кг от 860 р и выше

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да. В столице продают голени, грудки. Мама готовила утку с рисом и луком, морковкой в духовке. Это было праздничное блюдо. Я готовлю по ее примеру. Количество инградиентов - на глаз. Утку покупаю только у наших проверенных фермеров. Очень вкусно! Рис впитывает жир и становится рассыпчатым.

+8 / 0
Ответить

Спасибо)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно купить целую утку теперь только на рынке там их полно и любых размеров( весовой категории)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да на рынке есть и гипермаркетах

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

И опять Вы о кулинарии. Увы, не моё.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за хороший рецепт 😁 👍

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...