Жареный сэндвич с сыром и попкорном халапеньо
Попробуйте классическую закуску для вечеринки в виде поджаренного сэндвича.
Попперс с халапеньо — моя любимая американская закуска в баре, но на ее приготовление уходит так много времени, что у меня нечасто появляется возможность съесть их дома. Однажды вечером, когда я размышлял над очень трудным вопросом, что приготовить себе на ужин (приготовление на одного человека, как я часто это делаю, может быть такой рутиной), я наткнулся на банку маринованных халапеньо, и меня осенило.
Я превратил свою обычную еду, классический жареный сыр, в эту красоту. Он сразу стал фаворитом среди моих друзей и семьи.
Этот жареный на гриле сэндвич с сыром и халапеньо — это тот пятничный обед, который мне нравится сочетать с холодным напитком, одеялом и куриным мясом. Это также веселый обед для детей (просто следите за количеством специй и корректируйте их соответственно) и легкая закуска для вечеринки.
Начинка получается нежная, нежная и ароматная. Снаружи он маслянистый и хрустящий, как жареный поппер, но без хлопот.
Предварительно измельченный против GIY (Grate It Yourself)
Повара любят постоянно повторять, что сыр нельзя использовать в рецептах, где сыр должен хорошо плавиться. К сожалению, для этого есть веская причина. Предварительно тертый сыр насыщен веществами, препятствующими слеживанию, которые мешают сырному вкусу. Лучше всего натереть сыр самостоятельно.
ПРОСТОЙ СОВЕТ!
Положите сыр в морозильную камеру на несколько минут, прежде чем нарезать его; С холодным сыром обращаться намного легче, чем с теплым сыром, который неизбежно превратится в пасту при натирании.
Умный ярлык
Предварительно тертый сыр настолько удобен, что я не буду советовать вам не использовать его; несмотря ни на что, это будет великолепно на вкус, так что делайте это. Однако у меня есть альтернатива, одобренная шеф-поваром.
Если вы считаете, что бросить чашу кухонного комбайна в посудомоечную машину проще, чем использовать терку, то вам понравится этот метод. Поместите все ингредиенты начинки в кухонный комбайн и измельчите их в гладкую, растекающуюся пасту. Это особенно полезно, если вы думаете о расширении масштабов этого рецепта.
Используйте духовку, чтобы увеличить ее масштаб.
Я люблю готовить маленькие бутерброды с сыром на гриле, когда ко мне приходят друзья. Эта версия напоминает изысканную закуску, но она достаточно удобна, чтобы понравиться массам. Если вы хотите поднять его на ступеньку выше, подавайте его с порциями теплого томатного супа для создания ностальгического эффекта в стиле Антона Эго из эпического кулинарного фильма Диснея «Рататуй» .
Когда я готовлю большую партию, я запекаю их в духовке, где обычно на противне умещается 6 бутербродов за раз (24 небольших бутерброда). Чтобы их приготовить, разогрейте духовку до 425°F и поместите решетку в верхнюю треть духовки. Положите кусочек сливочного масла на противень с бортиками и поставьте в разогретую духовку, пока оно не растает, примерно на 5 минут. Наклоните сковороду, чтобы покрыть ее, и посыпьте противень пармезаном (если используете). Накройте горячий противень ломтиками хлеба. Равномерно распределите сырную начинку и запекайте 5 минут, пока она не станет липкой.
Осторожно достаньте из духовки, сверху выложите второй слой намазанного маслом хлеба (маслом вверх), слегка придавив его лопаткой, еще раз посыпьте пармезаном и верните в духовку до золотистого цвета. Разрежьте каждый сэндвич на четыре мини-треугольника (отличная форма жареного сыра) и подавайте.
Грамотные свопы
При приготовлении сыра на гриле вы можете использовать майонез вместо сливочного масла: он придает легкий привкус и красивую хрустящую корочку, которая не подгорает так быстро. Однако я пурист. Я твердо верю, что масло делает все лучше. Вы можете использовать свежий халапеньо вместо маринованного и добавлять столько, сколько захотите — вкус будет немного мягче, но специя может быть сильнее, в зависимости от вашего перца.
Если вы хотите добавить сладости, используйте засахаренный бекон. Это немного больше, но так же, как и большинство хороших вещей в жизни.
Сэндвич с жареным сыром и халапеньо поппером
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 25 минут
ПОРЦИИот 2 до 4 порций
УРОЖАЙ 2 бутерброда
Вы можете заменить сливочный сыр с чесноком и травами равным количеством обычного сливочного сыра, смешанного с измельченным зубчиком чеснока, щепоткой свежемолотого перца и несколькими чайными ложками ваших любимых нарезанных трав; Я очень рекомендую кинзу и чеснок.
Ингредиенты
• 6 полосок бекона
• 6 столовых ложек сливочного сыра с чесноком и травами, размягченного
• 2 унции свежетертого сыра Чеддер
• 2 унции свежетертого Монтерей Джека
• 2–4 столовые ложки маринованного халапеньо, мелко нарезанного или по вкусу
• 1/2 чайной ложки тмина, по желанию
• 4 ломтика хлеба на закваске
• 1-2 столовые ложки сливочного масла
• 2 столовые ложки мелко натертого пармезана, по желанию
• РЕЦЕПТЫ
•
•
•
Сэндвич с жареным сыром и халапеньо поппером
Попробуйте классическую закуску для вечеринки в виде поджаренного сэндвича.
Спасибо за интересный рецепт
Благодарю Вас за публикацию. Интересно
Никогда не пробовал, заинтересовал Ваш рецепт. Спасибо автору за публикацию