Валерий
ВалерийПодписчиков: 412
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг263.6к

🇺🇦⚔️🇺🇦Украинцы против банды пьяных моГилизаторов: Новая стычка в Харькове

468 просмотров
136 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,34 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Харькове военкомы пытались задержать мужчину, но его начали отбивать прохожие: мужчины и женщины.

01:24
03:25
46 комментариев
Понравилась публикация?
62 / -5
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Ерхов Вадим Геннадьевич

Не хотят за зелю дохнуть

+15 / 0
Ответить
Gleb

Прикинь, Ерохов, и народ не шугаясь защищает - орёт. У нас давно бы полицаи всех орущих защитников повязали за такую защиту, да припаяли бы всем дискредитацию СВО.

+5 / -4
Ответить
Ерхов Вадим Геннадьевич

Ты фамилию сначала правильно напиши когда кому то обращаешься!

Да вот всем в России плохо, но никого не выгонишь!

+9 / 0
Ответить
Gleb

Считаешь, что если, кого - то из России выгнать, то сразу в России станет хорошо? Кого наметил выгонять? Озвучь?

+5 / -4
Ответить
Ерхов Вадим Геннадьевич

А я таких прав и возможностей выгонять из России кого-то не имею, а соответственно и не намечаю ничего!

Кому плохо или что-то не нравится сам уезжает! - тебе не нравится Россия? - можешь уехать куда угодно хоть в Зимбабве хоть в Конго или куда тебе нравится!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Gleb

А что так расширенно - то... сразу не нравиться Россия? Мне, Россия, как раз нравиться, мне не нравятся такие, как ты в России. Ты же прекрасно понимаешь, что твой "труд", не стоит таких денег, которые ты требуешь с людей за свои услуги? Кроме того, результат твоей "работы" может быть нулевым, для клиента, но деньги ты берёшь заранее, так? И при нулевом результате, деньги не возвращаешь. Скажем, хотя бы половину суммы. Так кто ты есть на самом деле? Ты - элементарный мошенник в определённых случаях. Возьми любого работягу, он получает деньги за 100% результат своего труда. Если у работяги результат труда не состоялся, то и денег он не получит, да ещё и за материалы с него высчитают. Так, что не нужно здесь ля-ля, по части кому куда ехать. Тебя то такая жизнь в России конечно устраивает. Но вот если тебя посадят на государственные расценки, как это было при СССР, тогда ты по другому начнешь воспринимать жизнь в России и профессию моментально поменяешь, а скорее всего сам первый уедешь, туда где можно дальше разводить народ на бабки.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Владимир Викторович

Ну в Африку Пригожин сбежал

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Владимир Викторович

Самое прикольное то, что советуют уезжать недовольным Те, кто Сам у Нас в Стране на Вахте и Своё имущество и семьи у таких в Странах НАТО. Вы к примеру поверите в то, что у Путиных не Фиктивный развод? Ну, да, что б тогда сказал Народ на Гражданку Людку Путину с Гражданством Франции, и там же Виллами.... О каком патриотизме вообще может идти речь? Путин Нам не Родина!!!!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Корнев Иван Александрович

Пригожин сбежал? Вы лично видели? Как бежали шишки когда он шел на Москву, видели многие. А предъявы были обоснованы, незря Шойгу сняли, и на генералов статьи УК понавешали.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Корнев Иван Александрович

В ваших словах есть доля истины, добавлю. Лично я, не могу доверять людям не исполнившим свою клятву, присягу. В 91 году где были те, кто у власти? Они клялись защищать Родину.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сергей

Владимир ВикторовичПишет 14.06.2024 в 09:42
Путин Нам не Родина!!!!

Путин нам эффективный капиталистический менеджер, законно избранный президент россии, а не франции, и наивно вешать на него советские штампы - типа он должен быть бессеребренником... управляя сложной страной в 140 миллионов человек, обеспечивая суверенитет и защиту страны, а всем более менее достойную жизнь, такой менеджер в любой компании и в той же франции имел бы гораздо больше материальных возможностей, а не только одну вилу у бывшей жены, да хоть бы и в америке, у нас свобода проживания, а не их райский концлагерь - стали запрещать даже выезд своим в россию...)))

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Gleb

Нормально, так Серёга тебя прёт. Что впрыскиваешь в жилу? Чувствую, что, что-то серьёзное.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сергей

GlebПишет 25.06.2024 в 21:16
Нормально, так Серёга тебя прёт. Что впрыскиваешь в жилу? Чувствую, что, что-то серьёзное.

Сыворотку правды вкололи еще в 90 годы голода и разрухи, а что правда сильно больно колет и сказать то толком нечего, а только переводить стрелки на личности, точно ты выродок и ублюдок и даже не хохломордый, а просто свинтус, паразитирующий на наивности наших граждан... ну предателей туда много уехало, да и наши симки везде можно купить без ограничения . вот вы и лепите нам свою правду про типа вашу свободу и дермократию... ну идеологическая война всегда хорошо велась противником во все времена, даже взять тот же голос америки, который во многом и сработал в пользу разрухи СССР своим внушением перемен и переформатировал многих советских людей в предателей своей страны... по всем фронтам СССР предали и раздербанили на дикую радость всей америки и всей европе, нас ЕБН со товарищи продали за фантики, даже за перышки, как папуасов и негров в рабство, в разграбление всей страны и в полную разруху 90 годов, а теперь мы восстали и за фантики больше не хотим продаваться и пиец придет скоро этой фантиковой системе... во что больше всего и бесит и вгоняет в истерику американских хахалявщиков... а нам теперь плевать на америку, мы поняли свою силу и пойдем своей суверенной дорогой до конца в союзе со всеми суверенными странами, которым тоже плевать на бешено злобные карканье и вопли крики американских советников...))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Gleb

Ты, Серёга, дозу шмурдяка уменьши. Тебя прёт, как цапель по болоту. Какой суверенной дорогой ты собрался ходить? Врубись, наконец, что царь говорит. На галере мы, россияне, плывём, уже 25 лет, из тёмного прошлого, к туманному будущему. Не, ну допускаю, что тебе после дозы шмурдяка, кажется, что ты путешествуешь в союзе с папуасами суверенной дорогой, но согласись, плыть и идти, это совершенно разные способы передвижения. Издеваешься над царём? Царь одно говорит, а ты тут свою тему двигаешь, идущую прямо в противоположном направлении? Серёга, остановись пока не поздно, на суверенной наркотической дороге. Дальше будет хуже. К суверенным папуасам, с которыми ты путешествуешь, прибавятся разные чудовища и чудища. В итоге, финиш, этой самой дороги, для тебя закончится в дурдоме.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сергей

GlebПишет 26.06.2024 в 11:45
Врубись, наконец, что царь говорит. На галере мы, россияне, плывём, уже 25 лет, из тёмного прошлого, к туманному будущему. Не, ну допускаю, что тебе после дозы шмурдяка, кажется, что ты путешествуешь в союзе с папуасами

Стебаешься приколист, только бесполезно, ваша песенка спета, и путин нам не царь, а законно избранный, ну что ж у нас даже и царей выбирали, так что можем его и в царя произвести и это только наше дело - у вашего полудохлого спрашивать не будем, чтобы там вы все не напевали в унисон по одной и той же саровской методичке с вашей либерастией нам точно не по пути, а чем тебе папуасы не люди, да они в 1000 раз честнее и порядочнее, чем все вы грантоеды американские... так что не тужься, ваша песенка больше не ложится на нашу душу, вы сильно обгадились с обманом, с разводом нас на доверии, большим желанием снова нас загнать санкциями в ваше стоило, снова обворовывать и грабить под благовидным предлогом свободы и демократии, так что с пидарасами не по дороге, нет, ни за что, а так что, если нового горбачева нам сочините с новой перестройкой, может и опять что-то получится... да, вышли из доверия на веки вечные, но вы старайтесь продолжайте засирать нам мозги, если долго добить в одно место, то дверь и откроется, как с украинцами у вас хорошо получилось, бесплатно на шизанутую америку работают и сами стал шизанутые - в евро райские кущи видишь ли захотели, с папуасами им видишь ли западло... ну старайтесь, старайтесь, мы песни про уговоры, про свободу про демократию любим слушать, а бла-бла бла лапшу вешать и свои пропагандистские гипнотические мантры вы грамотно наводить на нас малограмотных научились в своих лондонских университетах да лишь бы слушали и внимали большого и страшного удава Джо из америки...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Лариса

"..хоть в Зимбабве ..."

Нынче выбор не велик для россиян 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
Ярослав

GlebПишет 12.06.2024 в 15:28
У нас давно бы полицаи всех орущих защитников повязали за такую защиту, да припаяли бы всем дискредитацию СВО.

Это именно у вас в 404 и происходит. Мы давно выяснили, что ты - хохломордый провокатор.

+4 / 0
Ответить
Gleb

Славик, если по существу ответить нечего, то начинают выдумывать провокаторов так? На большее - то, ты не способен? Даже не способен предположить, что возможно, я - НАТОвскомордый провокатор? И, Славик, не пиши от лица группы людей, не пиши: "МЫ". Нынче, Славик, если пишешь: "МЫ", то можно загреметь под статью запросто. Ты не один умеешь рассуждать, о том, что возможно. Не забывай, что в органах, тоже так умеют рассуждать. Прочитают твоё: "МЫ", ага, вот и попался "гусь". Организовал какое-то сообщество, чем, на самом деле, это сообщество занимается? Сколько членов состоит в сообществе? Хвать тебя за жабры и на кукан. Не забывай, что первым кричит, что кто-то провокатор, сам провокатор. Учись, Славик, отвечать только за себя. Не подставляй других.

+3 / -2
Ответить
Ярослав

GlebПишет 25.06.2024 в 21:10
Учись, Славик, отвечать только за себя. Не подставляй других.

Не говори, что мне делать, и я, возможно, не скажу куда тебе идти. Провокатор хохлорылый.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Gleb

Баиньки ложись уже, Славик. Утро вечера мудренее. Сон лучшее лекарство от дури.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ярослав

GlebПишет 25.06.2024 в 21:32
Баиньки ложись уже, Славик.

Пшел на хер, кретин хохложопый. А лучше - бегом на фронт.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Лариса Николаевна

🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Вячеслав
08.06.2024, 14:54
Санкт-Петербург

Непонятно кто в джипе, то - ли бандиты ( украинская мафия ), то - ли воекомы, куда взяли человека, на ВСО или деньги выбивать.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ольга

Как Жалко нас ,народ СССР!Раньше даже подумать об этом ни кто ни мог . А сейчас как на рынке рабов, забирают. Просыпайтесь народ-русский! Кроме Вас ни кто не сможет победить и плевать на продажных генералов!

+10 / 0
Ответить
Виктор Николаевич

Раньше Кремль и КГБ всех в рукавицах ежовых держали!

+5 / 0
Ответить
Владимир Викторович

Сейчас Кремль ранее кричащий о том что всех террористов в сортирах перемочим, этих террористов убивавших русских награждают Героями ООО Эрэфии

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Александр Филиппов

А че ито не на мове?

+9 / 0
Ответить
Ирина Николаевна
Страховой агентИрина Николаевна
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг 4.3М

Александр ФилипповПишет 08.06.2024 в 12:12
А че ито не на мове?

Так они там все на Русском говорят. А "мова", это только для выпендрёжа!

У меня знакомые, в 90-е, уехали в Германию... Так глава семейства, устроился работать переводчиком в фирму, которая торгует с Украиной.

Я спросила - ты что ещё и "мову" знаешь?! Нет, говорит. Все переговоры идут только на русском и немецком. И документы так-же оформляются

Немцы не хотят знать никакой "мовы".

+4 / 0
Ответить
Александр Филиппов

Есть ещё адекваты

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Анатолий Иванович

Да, с женщинами (когда их много) лучше не связываться !

+9 / 0
Ответить
Elena

Бабий бунт

+5 / 0
Ответить
Анатолий Иванович

Это еще не бунт. Бабий бунт - когда женщины со сковородками, скалками, поварёшками. А это уже страшнее торнадо.

+7 / 0
Ответить
Elena

Женщин злить не надо))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Elena

Надо бы им скалкой приложить по башке этим деятелям мобилизаторам, чтобы понятнее было)

+5 / 0
Ответить
Анатолий Иванович

Уверен что приложили бы, будь скалка под рукой.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)
CHINGIZ KHAN
Подписчиков 632
вчера, 12:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг229.9к
Турция надеется на возобновление «зерновой сделки» и ее повторное заключение ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Крокодил
Подписчиков 497
вчера, 12:05
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг192к
Трамп заявил, что конфликт на Украине не должен был начинаться - тогда напрашиваются ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Andrey
Подписчиков 196
позавчера, 15:33
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг51.3к
🔊Ответ Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова на вопрос программы «Москва.
Подробнее
Неинтересно
01:34
Поделитесь этим видео
0
0
Виктория
Подписчиков 710
позавчера, 11:36
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М
В Днепропетровске мужик подошёл к машине ВСУ, сказал им Слава России, после ...
Подробнее
Неинтересно
00:37
Поделитесь этим видео
0
1
Гасимов Виталий Денисович
Подписчиков 161
вчера, 16:38
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг220.2к
Генералу Ивану Попову был назначен домашний арест летом 2024 года, что вызвал большой интерес общественности.
Подробнее
Неинтересно
0
2