Максим
МаксимПодписчиков: 996
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

«Про уродов и людей» (1998) Трешь! Нервным не читать!

114 просмотров
43 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Наш Мир разнообразен во всем, и всё это разнообразие разнообразнее этого разнообразия.

«Про уродов и людей» (1998) Трешь! Нервным не читать!

Поговорим?

Сегодня поговорим об очень интересных и неоднозначных персонажах нашей действительности.

Наконец-то удостою внимания двух «леди» и обсудим их обсуждения с последующей причиной возникновения подобного отношения их к нам (нормальным и адекватным людям) и их самих к себе. Надеюсь, напишу доходчиво и понятно – конечно не для них, но тут, как говориться - «клиника».

Итак, будем знакомы:

«Про уродов и людей» (1998) Трешь! Нервным не читать!

(имена персонажей нон – грата изменены, во избежание последующего негодования) – Анна и Анна.

Будем их так называть, да простят меня истинные носители подобных имен.

Обратили внимание на заголовок? Сильно, да?

Собственно, большинство, прочитав его, сюда и зашли. Верно?

А заметили, какая мощная фотография?

Благодаря ей, сюда зашли все остальные. Правильно?

Ну и 1-3% тех, кто заходит сюда постоянно - собственно им от меня и «Благодарочка!».

Зафиксируйте и запомните данный абзац – очень пригодиться потом.

К чему всё это – станет понятно далее.

Бюрократия.

1. Давайте за основу возьмем следующее правило: если человек поставил свою подпись в документе – он принял все условия документа или договора даже, если он не прочитал его или был невнимателен. Соответственно все последствия поставленной подписи – его ответственность и фраза: «Я не знала» или «Я не прочитала» не канают при разборах или допустим в суде, или даже сайте. Верно?

А значит: любого рода голосование в любом опросе или выборах от имени человека или его никнейма – это своего рода признание сказанного или указанного не зависимо от последующих слов или отзывов. Правильно?

Вывод: любой проголосовавший в опросе (читал он его или нет) признает свой выбор и дает согласие на прием его мнения для последующего разбирательства. По-моему логично? В следующий раз будете читать, за что голосуете! Вот так у нас и Президента выбирают наверное… Пришёл, тыкнул наугад, а потом недовольные ходят…

Тесты-"огонь"!

2. Существует система тестов – думаю, все с этим сталкивались, а те, кто служили в армии, обязаны были проходить специальные тесты профориентации и принадлежности. Так вот – есть тесты по психологии. Суть их заключается в том, что из огромного количества вариантов (от 100 до 800 вопросов), есть пресекаемые по сути или смыслу. Потом, по вариантам выбора делается соответствующее заключение.

Простой и убогий, но показательный вариант:
399) Вы убили тещу
2) Вы любили тещу
769) Вы планировали убить тещу
333) Вы уважали тещу
123) Вы не любили тещу
53) Вы оскорбляли тещу

Человек отвечает на данные вопросы, а потом смотрится результат ответов и если получается вариант: 769, 123, 53 – делается вывод, что Вы действительно убили «тещу» поскольку включается причина - следственная связь развития событий.

Одно накладывается на другое, и получаем советующий результат в итоге.

Иное не предусмотрено!

Если человек со слабой «силой воли» покурил травку (некоторое время), потом пойдет на другой уровень, что там по порядку: нюхать, колоться, а потом и на следующий уровень и на следующий, а потом просто помрет. То есть, одно, за другое и пошло и поехало!

В современном Мире много соблазнов, особенно для несоциальных групп граждан, к которым относятся подростки. Их постоянно втягивают во всякие группы и движения, которые, начиная с простого и невинного (например: надевание маски кошечки и мяуканье),

«Про уродов и людей» (1998) Трешь! Нервным не читать!

постепенно перерастают в извращенные формы (например: зоофилия, некрофилия, педофилия, самоубийства и остальное)-поэтапно.

«Про уродов и людей» (1998) Трешь! Нервным не читать!

У меня, на выпускном, два друга начали пить водку (взрослые же стали - ага). Попивали потихоньку пивко периодически, но не более (тогда еще СССР был – строго с этим было).

На бухались в «ноль», а потом еще бухали три дня. Так вот: один остановился, а второй так и спился, а потом и скололся. Если бы его тогда остановили – возможно, он был бы нормальным и живым до сих пор, но увы, не сберегли.

Это подростки, они учатся, приспосабливаются и привыкают – для них это норма, а Вы ничего не понимаете! Максимализм подростковый приводит очень часто к трагедиям, например: Синий кит.

«Про уродов и людей» (1998) Трешь! Нервным не читать!

Помните? Все отмахивались от этого: глупость, пусть играют…

В проведенном тесте стало понятно, что большинство не видит ничего страшного в подобных увлечения, которые потом приводят в соответствующим, чаще всего печальным, последствиям – ведь дети вырастают и желания (извращения) вместе с ними.

3. На основе вышенаписанного делаются соответствующие выводы, а ошибочны они или нет – сказать невозможно т.к. есть статья, есть опрос, получен результат – берём его за факт.

По поводу «Фрейда».

4. «У кого, что болит, тот о том и говорит» - как написала Анна.

Я с ней полностью соглашусь!

Дело в том, что все мои статьи – если не читать их по диагонали и немного думать – все строятся на проблеме нашего общества.

Дети «брошены» родителями (кто то реально работает постоянно, кому то просто плевать),

большинство родителей дома, так же не общаются с детьми – всем по телефону и «жизнь прекрасна»,

дети полностью не социализированы (они ничего не знают, ничего не умеют, всего бояться),

дети замкнуты в Интернете, постоянно с телефонами и не представляют своей жизни вне Сети – этим и пользуются всякие сообщества приводящие к еще большей деградации.

Разве это не проблема нашего времени?

«Про уродов и людей» (1998) Трешь! Нервным не читать!

А давайте посмотрим дальше «своего носа», чуть-чуть.

Родители (увы, большинство) не способны вырастить полноценных детей, дети деградируют, процветает семейное, общественное, социальное насилие.

Не социальное общество, нет взаимодействия между людьми, нет никакого прогресса т.к. выросло общество потребителей – конец цивилизации!

До этого, конечно далеко, но не так уж, чтоб не замечать проблемы.

По проведенному опросу становится понятно, что в большинстве своем взрослым плевать на детей – опрос прочитать лень, понять тему лень, а вот акцентироваться на волнующей теме для Анны, не составило труда, и именно эта тема ее взволновала больше всего – действительно, у кого, что болит…

Про ИЗВРАЩЕНИЯ!

5. А теперь вспомним первый абзац статьи, который просил запомнить.

Большинство зашло сюда из-за заголовка – цепляет…

Другие, узнали фильм «Человеческая многоножка».

«Про уродов и людей» (1998) Трешь! Нервным не читать!

А теперь давайте посмотрим на это с практической стороны:

-я, писал трешь статьи (про «чурок», пенсионеров, молодежные субкультуры) – просмотры зашкаливали, как и комментарии к ним. Движуха!

-я писал статьи: добрые и милые… В 3 раза меньше эффекта и эффективности

-я стал писать статьи «БЕЗ НАЗВАНИЯ», шокирующих картинок... и просмотры упали в ноль…

Какой вывод можно сделать?

Самый элементарный, лежащий на поверхности: ТРЕШЬ привлекает Вас больше, Вы чаще заходите почитать различную «чернуху», чем «доброе и милое» (если без накруток) – Вам не интересно.

«Человеческой многоножки» сняли целых 6 частей. 6 – представляете?

Если данный или подобный продукт не имеет популярности и потребителя - никто не будет в него вкладываться и делать!

А теперь давайте разберемся – кто у нас настоящий извращенец: тот, кто создаёт или тот, кто смотрит?

Я считаю, и эта точка зрения подтверждена исследователями, что извращенцы не те, кто создает продукт, а те, кто его потребляет.

Вам не хватает ТРЕШАКА, Вы его сами ищите и находите, Вы активно взаимодействуете с подобного рода "продуктами", а его для Вас просто производят – ведь есть спрос.

Поэтому, я не считаю создателей подобных фильмов, статей, картин и подобного –извращенцами. Они создают то, что имеет популярность и своего потребителя – вот и всё.

Так же, как и я: описывая проблемы современного общества, вынужден разбавлять это всё неподобающими образами, для того, чтобы это имело хоть какой-то успех у потребителя. Всё просто!

Кто извращенец? Ответьте себе сами.

Пузырь - не иначе...

6. Мы живём в очень странном обществе – память реально, как у «рыбок» или «куриц».

На данный момент я без всякого усилия могу написать огромное количество статей на основе реальных событий. Зачем выдумывать, если наша жизнь… – чтобы ее описать не хвати времени и сил.

У меня миллион историй начиная с детского сада (когда мы разбили кафель в туалете, насыпали дрожжей в унитазы и голыми прыгали по кроваткам, когда воспитательница уходила думая, что мы спим) и по сегодняшний день (сегодня, например, модернизировали процесс слива цистерны: придумали, воплотили, внедрили) – рассказать можно так много, что и не прочитать.

Неужели у Вас не так? Неужели нечего сказать и описать то, что было интересного в Вашей жизни? Почему сразу «врет, как дышит»? Чем Вы живете? Или живёте ли вообще?

Абсолютно не понятно и очень странно – «ограниченность» в наше время – это нонсенс какой-то.

«Про уродов и людей» (1998) Трешь! Нервным не читать!

Расписался я чего-то сегодня. В принципе, что хотел, рассказал – остальной разбор в следующей статье. Всем добра!

13 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -2
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Калмантаева Анна Николаевна

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+6 / -1
Ответить
Анна
11.06.2024, 10:00
Ростов-на-Дону

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 10.06.2024 в 18:18
Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Интересно

Попугай Анна Николаевна, вы бы хоть иногда меняли содержание своих однотипных комментариев, которые явно свидетельствуют о том, что вы не читаете публикации и не вникаете в написанное.

Наверное, и участие в опросе Максима расклейщика, вы принимали так же бездумно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Максим
РасклейщикМаксим
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
11.06.2024, 16:19
Новосибирск

И Вам Спасибо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Людмила Р

Я к тебе заходила на все статьи, ты прикольный, не скуШный :)

+7 / 0
Ответить
Максим
РасклейщикМаксим
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
11.06.2024, 16:19
Новосибирск

Штараюсь 😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Руслан Попов
Блогер, писательРуслан Попов
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг 1.9М
11.06.2024, 02:02
Краснодар

Материал полезный, мне понравилось

+5 / 0
Ответить
Максим
РасклейщикМаксим
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
11.06.2024, 16:20
Новосибирск

Рад. Очень рад!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Анна
11.06.2024, 09:47
Ростов-на-Дону

Ну надо же…У Максима расклейщика очередной поклеп на пользователей сайта. Смотрю, вы так и не научились делать правильные выводы. И совершенно зря вы не изменили "имена персонажей нон – грата". Если бы не имена, то прошла бы мимо вашей этой публикации и вы по-прежнему вешали бы тут лапшу на уши о своей нормальности и адекватности.

.

Ваша уже удаленная публикация привлекла внимание своим абсурдным заголовком, в который вы включили несуществующий термин (первый скрин), чем и ввели в заблуждение пользователей данного сайта. В связи с этим вы и получили замечание в комментарии. На этот комментарий вы, конечно же, не отреагировали, и продолжали делать дурачков из тех, кто не совсем внимательно читал вашу публикацию и активно принимал участие в опросе.

После того, как в следующей своей публикации вы самым наглым образом начали использовать результаты опроса для обвинений участников этого опроса в том, что они пробили дно, так как "считают нормальным, когда дети занимаются сексом (будем честными) с животными, вам ясно и русским языком было написано, почему получился такой результат опроса. О том, что вы сделали неправильные выводы вам написала не только я, но и другая Анна, которая справедливо заметила, что вы " врёте как дышите". По сути, это так и есть.

.

Полагаю, вам прям "сильна абидна стала", что ваша публикация с опросом была удалена, что подтверждается вашим этим очередным опусом и понимаю, что у вас по-прежнему болит, но не надо нести ахинею и заниматься дешёвыми манипуляциями. Ок?

Скрины для тех, кто не в курсе, что там был за опрос.

Первые 3 скрина из удаленной публикации с опросом.

Следующие — это выводы " нормального и адекватного" Максима расклейщика о результатах его первого опроса.

+5 / 0
Ответить
Ирина

АннаПишет 11.06.2024 в 09:47
Ну надо же…У Максима расклейщика очередной поклеп на пользователей сайта. Смотрю, вы так и не научились делать правильные выводы. И

Очередное черти что

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Бэла Михайловна

Треш, а не трешЬ!

+5 / 0
Ответить
Максим
РасклейщикМаксим
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
12.06.2024, 15:44
Новосибирск

Верно. Когда увидел, уже нельзя было отредактировать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)
Евгения Викторовна
Подписчиков 346
12.07.2024, 16:38
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг106.2к
Нехорошая квартира в Уфе: история спасения 16 детей из рук мучителейВ тихом ...
Подробнее
Неинтересно
-2
38
Шмидт Александр Александрович
Подписчиков 21640
11.07.2024, 15:23
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг18.1М
Важным нововведением в российской налоговой системе стало введение семейной ...
Подробнее
Неинтересно
01:00
Поделитесь этим видео
-1
15
Валерий Ш
Подписчиков 27075
10.07.2024, 17:47
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг53М
«Красавчик и шалун!»: Мэра города в Пермском крае обвинили в посещениях свингер-клуба. Брутал всё отрицает
Подробнее
Неинтересно
01:45
Поделитесь этим видео
-3
142
Цыганкова Светлана Валерьевна
Подписчиков 295
12.07.2024, 10:53
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг894.7к
Подробнее
Неинтересно
00:59
Поделитесь этим видео
0
2
Марина
Подписчиков 4934
09.07.2024, 19:32
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг7.9М
Несмотря на инициативы сверху, демографическая ситуация в России оставляет желать лучшего. Браки распадаются.
Подробнее
Неинтересно
02:40
Поделитесь этим видео
0
1
Цубикс Дмитрий Викторович
Подписчиков 135
09.07.2024, 16:30
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг176.9к
В 2024 году семьи, у которых есть дети, могут рассчитывать на 10 социальных пособий!! Никакая из гос.
Подробнее
Неинтересно
0
1
Рахимова Ирина Викторовна
Подписчиков 10352
08.07.2024, 11:56
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.2М
Минюст России разработал и разместил для общественного обсуждения проект приказа, направленного ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Цыганкова Светлана Валерьевна
Подписчиков 295
06.07.2024, 09:59
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг894.7к
Все делают то, что хочет папа...
Подробнее
Неинтересно
01:00
Поделитесь этим видео
0
0
Фурин Евгений Владимирович
Подписчиков 289
вчера, 15:44
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг460.3к
В конце июня в Правительстве объявили об официальном продлении программы льготной ипотеки для семей с детьми.
Подробнее
Неинтересно
0
0