₽
Повар
Немшилов А.В.
Подписчиков: 118
Пирог с вишней и творогом. Часть - 2.
1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,09 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Для теста:
Мука - 240 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Творог 9% - 500 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Вишня - 300 г
245 кКал1 ч. 40 мин.
00:21
1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Спасибо, хороший рецепт