Иванов Сергей Александрович
Иванов Сергей АлександровичПодписчиков: 79
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг62.2к

План преемственности сборной Англии действует, если Саутгейт уйдет, настаивает глава ФА

13 просмотров
2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать

План преемственности сборной Англии действует, если Саутгейт уйдет, настаивает глава ФА

Исполнительный директор Футбольной ассоциации Марк Буллингем настаивает на том, что у организации есть план преемственности на случай возможного ухода Гарета Саутгейта после Евро-2024.

Буллингем мало раскрывал детали, предпочитая подкреплять линию Саутгейта о том, что единственное внимание следует уделять успеху здесь, в Германии, где Англия в воскресенье вечером начнет матч против Сербии. Любые дискуссии о том, что делать дальше с точки зрения будущего Саутгейта, следует отложить до обзора после турнира.

Буллингем заявил, что ФА не разговаривала ни с кем из потенциальных преемников Саутгейта, контракт которого рассчитан до декабря. Когда его конкретно спросили о том, поддерживал ли «Манчестер Юнайтед» связь, когда они обсуждали, что делать с Эриком тен Хагом, который сейчас остается, Буллингем ответил, что у них нет и не было других претендентов.

Потребуется ли Англии выиграть Евро-2024, чтобы Гарет Саутгейт остался? | Дэвид Хитнер

Читать далее

«Я видел кое-что о том, есть ли у нас план или нет?» - сказал Буллингем. «В любой организации есть план преемственности для своих лучших сотрудников, и мы ничем не отличаемся от этого. Этот план преемственности обычно включает в себя все: от того, что вы делаете для краткосрочного прикрытия, до процесса, которому вы следуете при работе с кандидатами.

«Я хочу уважать Гарета и команду; что они очень сосредоточены на турнире. И мы хотим поддерживать их в этом отношении. Очевидно, что вы постоянно планируете множество разных сценариев для всех своих лучших сотрудников».

Ранее было понятно, что Буллингем будет открыт для назначения неанглийского преемника Саутгейта, и ему задали этот вопрос здесь. В его ответе говорилось о том, что главный тренер женской сборной Англии Сарина Вигман - голландка.

«У нас есть два старших тренера – один из них англичанин, другой – нет», – сказал Буллингем. «Любая федерация в мире всегда хотела бы иметь группу лучших отечественных талантов, играющих и управляющих в любое время».

С Саутгейтом после трех предыдущих турниров, в которых его команда была полуфиналистами, обыгранными финалистами и четвертьфиналистами, сложилось такое ощущение, что для него это победа или поражение на Евро-2024 – или очень многое на этой территории.

Буллингем предположил, что этого не произойдет, по крайней мере, со стороны ФА. Легко почувствовать, что ФА захочет, чтобы он остался, скажем, в случае ужасного поражения и что только катастрофа на групповом этапе заставит их действовать, хотя Саутгейт, вероятно, воспользовался бы этим сценарием, прежде чем они его подтолкнули. Ключевым фактором, скорее всего, станет настроение страны в отношении Саутгейта после турнира.

«Я не думаю, что вы можете установить уровень [этап турнира] с любым тренером, которого вы судите, потому что вы можете пойти дальше, но играть плохо или иметь совсем неудачный результат, когда вы получаете пару красных карточек и попадаете в цель. Работа по дереву три раза», — сказал Буллингем. «Думаю, нам стоит сделать шаг назад и посмотреть на все после турнира.

«Традиционные контракты международных менеджеров заканчиваются через 10 дней после турнира или где-то еще. Вы знаете, что у нас есть больше времени [с Саутгейтом]. Мы оценим все после турнира, посмотрим, как он себя чувствует, посмотрим, как себя чувствуем мы, и посмотрим, как прошел турнир».

Буллингем сказал, что внешний шум не является проблемой для Саутгейта. «Я не думаю, что это его отвлекает. Он к этому привык. Он находится в отличной позиции и по-настоящему позитивен.

«Вы знаете, что я думаю о мире Гарета. Он проделал феноменальную работу. Он изменил судьбу нашей мужской сборной, и это происходит не только за пределами поля, о чем многие говорят, и вы можете увидеть культуру, но и игру на поле. С 1966 года он выиграл около половины наших игр на выбывание, и это показатель, который мы действительно используем. Вы знаете, мы очень ценим его».

1 комментарий
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Дима

🔥🔥

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руслан
Подписчиков 2349
позавчера, 19:45
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.9М
Хуситы не перестают удивлять. Внутри публикации несколько роликов
Подробнее
Неинтересно
00:29
Поделитесь этим видео
0
16
Иван
Подписчиков 47
сегодня, 07:59
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг46.4к
Жители Анапы также вышли на митинг 🪧
Подробнее
Неинтересно
0
1
Aleksei Vasilievich K.
Подписчиков 1267
сегодня, 00:44
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг825.3к
Добро и зло.Два в одном.
Подробнее
Неинтересно
00:24
Поделитесь этим видео
0
0
Виктория
Подписчиков 717
вчера, 15:51
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М
Памятник покойного главы ЧВК «Вагнер» облили краской, а ему в руку вставили фаллоимитатор.
Подробнее
Неинтересно
00:11
Поделитесь этим видео
0
1
Иван
Подписчиков 47
вчера, 15:21
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг46.4к
В Екатеринбурге 21-летний парень сорвался с балкона многоэтажки и погиб на глазах у десятков очевидцев 🤯
Подробнее
Неинтересно
00:36
Поделитесь этим видео
0
0