Анна Алиева
Анна АлиеваПодписчиков: 1121
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.7М

Как писать оригинально автору 9111, не изобретая велосипед? На примере личной истории в «Изобретая Анну», русской аферистки.

56 просмотров
20 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 9,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.06.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Недавно у меня появилась новая работа, которая не просто мне нравится, а приносит прибыль. Здесь я с конца февраля, уже порядка 4 месяцев. Ведение блога на сайте 9111.ру словно звучит в унисон моей профессии: я писатель, журналист, ведущая, художница, создатель Первого реалити интернет-телевидения в YouTube. Я развиваю свой канал, просмотры набрали более 1,5 миллиона зрителей.

Все, что перекликается с моей профессией, есть и на сайте 9111. Пока что я здесь – новенькая, и прощупываю почву, анализирую, изучаю аудиторию, авторов, юзаю интерфейс, наблюдаю, что пишут в сообществе VIP.

Иногда кажется, что четкого мнения у авторов здесь нет, так как они пишут обо всем, что может быть интересно аудитории, но позиции «я не такой, как все», здесь нет ни у кого. Поэтому у меня пока не появились любимчики. Но мне нравится читать «перепечатанные новости» с других сайтов, можно увидеть интересные мнения.

Вероятно, потому что авторы не знают, как подогревать публику к прочтению. Ведь от четкой позиции по отношению к данной проблематике, зависит и побуждение к чтению. Юридическая помощь населению – это очень важный аспект в нашей жизни.

Но почему людям должно быть интересно изучать законодательство? Пускай это делают профессионалы в своей области. Люди хотят потреблять. Но не все, конечно. Народу интересно, когда ему «подают готовое блюдо»: вот сайт 9111.ру – просто заходи и все проблемы решены.

Поэтому и писать нужно максимально просто, но с различными нюансами, как в работе любого юриста или адвоката. Всегда есть «подводные камни», фишки, которые знает только он. Именно поэтому к нему идут за помощью, потому что он всегда «на волне», находит ключики к решению любой проблемы, быстро ориентируется в изменениях закона, наблюдателен, смотрит новости в России и в мире, сам анализирует, понимает, в чем суть с полуслова.

Обратила внимание, что юристы очень интересно пишут, но боятся «выйти за рамки». Есть очень перспективные авторы, которые в реальной жизни могли бы стать востребованными журналистами в своей области. В истории юриспруденции есть много примеров, когда известным журналистом становился именно юрист.

Получается, что со временем, авторы, публикуя здесь интересные статьи, могут зарабатывать 1 миллион рублей в год. Но что делать тем, кто хочет повысить свой доход и получать в жизни больше денег? И не может ждать так долго, а хочет повысить свою прибыль, если считает, что уже окреп для таких денег на сайте 9111.ру?

И насколько это реально, работая автором в интернете, получать такую зарплату? К примеру, я хочу получать в месяц 300 тысяч рублей. Так как ранее примерно столько получала за рекламу, работая продюсером в журнале. Но я не хочу работать в печатном СМИ, например.

Получила выплату за рекламный блок

За две страницы рекламного текста с фотографиями мне заплатили 40 тысяч рублей. Но это не интернет СМИ, а печатное издание. А я хочу работать в интернете. Поэтому и ведение блога меня больше привлекает. И процесс создания статей, взаимодействия с аудиторией на 9111.ру мне очень нравятся.

А зачем изобретать велосипед? Я решила взглянуть на примеры реальных людей, которые смогли быть не такими, как все. Они не только обрели популярность, уважение в обществе, славу и деньги, но смогли стать героями фильмов. Правда, не у всех получился «хэппи энд». Например, русская девочка из Подмосковья Анна Сорокина, смогла покорить Нью-Йорк.

Настоящая Анна Делви

В Америке она представлялась всем, как Анна Делви. Но девушка так не смогла доказать, что она не – мошенница. Хотя, я лично в это не могу поверить полностью, возможно, ее действительно подставили только потому, что она русская. Ее история в фильме "Изобретая Анну" основана на реальных событиях.

Анна Сорокина родом из Домодедово, в 22 года полетела жить в Америку и там добилась такой роскошной жизни, о которой ее сверстники могли только мечтать. Вот и усомнились блюстители закона в русской барышне. Используя образ нефтяной наследницы, она получала сотни тысяч долларов наличными, люксовые товары и услуги: одежда из роскошных бутиков, проживание в самых дорогих отелях, отдых на шикарных курортах, ужины в мишленовских ресторанах и прочие атрибуты.

Как может девочка в 22 года хвастаться богатством и достижениями? Анна говорила всем, что является дочерью нефтяного магната из Германии. Но в 2015 году вышло разоблачение – статья известной журналистки в New-York Magazine. В 2019 году Анна Сорокина была осуждена по обвинениям в покушении на крупную кражу и в мошенничестве с банковскими картами.

Закон ее обязал выплатить 200 тысяч долларов. И по решению суда, Анну Сорокину заключили под стражу на 4 года. Странная история россиянки. Похоже, что ее подставили друзья. Но я решила посмотреть фильм про нее, снятый в 2022 году. Короткий трейлер о фильме.

И тут меня осенило: а если все делать так, как делала Анна, но не нарушать закон? Если она проводила махинации с картами, но показывала себя, как преуспевающую в бизнесе леди, вхожую в элиту, то почему все высшее общество Нью-Йорка ее знало? Значит, она знала секреты общения с богатыми людьми. Почему бы не выбрать эту стратегию для того, чтобы появились доходы, которых я хочу, вероятно, которых хочет каждый автор сайта?

Наши современницы с Анной Делви

Что, если все гораздо проще, чем кажется? Нет богатства – скажи, что оно есть, что у тебя нет проблем с деньгами! Нет квартиры, говори, что у тебя дом или вилла в других странах, у тебя большая квартира, на Чистых прудах. За ложь никто не сажал в тюрьму, но ради эксперимента – почему бы не рискнуть? Главное, чтобы эта ложь не была оправданием или сокрытием фактов. Тут уже другая история. Если говорить о лжи для своей биографии в качестве повышения репутации, можно ли ее оправдать?

Все поверили, что её папа нефтяной магнат

Ведь Анна Делви фактически сама себе внушала, что она является богатой особой, и это ей придавало уверенности и статуса в переговорах. Может быть, в этом секрет успеха?

Ведь не рискует тот, кто НЕ?

Кстати, компания Netflix выплатила аферистке гонорар за использование ее истории - 300 тысяч долларов. Частью из них Делви-Сорокина выплатила потерпевшим компенсацию. И в 2022 году она была переведена из тюрьмы под домашний арест. Сейчас продолжает жить в Нью-Йорке, фильм принес ей славу и рекламные предложения, теперь уже реальные, такие же, как и другим знаменитостям Америки.

P.S. Обратите внимание, на кадр из фильма “Изобретая Анну”. В кадре богатая женщина, дама из элитного общества в Нью-Йорке. На ней надето кольцо. Только знатоки ювелирного искусства знают, что это изделие называется “Кольцо принцессы Дианы». Об этом нигде не упоминается в фильме, эту деталь могут заметить только истинные ценители.

Кольцо "Принцессы Дианы"

Откуда я это знаю? Все потому, что у меня тоже есть такое кольцо. Мне его заказывали на 16-ие из Франции, и было подарено моей бабушкой. Только настоящие леди носят такое кольцо.

Кольцо

Что, если я впервые признаюсь здесь, кем являюсь на самом деле? Я росла в подмосковной деревне, но мои гены происходят из рода древних чешских королей по линии отца и русской княжеской знати по линии мамы. И это не вымышленный факт, а изучение истории генеалогического древа моего рода. В древности, на территории Чехии были замки, принадлежавшие нашей династии. Я настоящая Королева. Стала работать журналистом, чтобы выяснить все факты об этом. В том числе, отправится на поиски замка моей династии. Если, конечно, удастся это выяснить в полной мере. Но об этом расскажу в следующих статьях.

Как думаете, я могу Вам врать?

Богатые люди – просто не могут не врать?

Проголосовали:12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Шевченко Анатолий Сергеевич

Иногда кажется, что четкого мнения у авторов здесь нет, так как они пишут обо всем, что может быть интересно аудитории, но позиции «я не такой, как все», здесь нет ни у кого.

Вам кажется, есть здесь хорошие авторы, а юристы вообще превосходные, которым и реклама не нужна, я для себя выделил 3-х человек таких. Касаемо юриспруденции они профи, насчёт публикаций сложно рассуждать, но много попадается годноты. Именно истории из жизни, юридические кейсы. У новичков да много рерайта.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Маришка

Совсем запутали нас...

+2 / 0
Ответить
Наталья

МаришкаПишет 14.06.2024 в 19:21
запутали

Маришка,это о том что если хочешь например что-то, нужно представлять что это уже есть и жить с этим)))

тогда это само как бы приманится)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Марина
Подписчиков 4941
сегодня, 00:28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В России могут в разы увеличить штрафы банкам за обман потребителей, инициативу готовят к внесению в Госдуму.
Подробнее
Неинтересно
00:36
Поделитесь этим видео
0
28
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 491
позавчера, 13:37
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
Илон Маск планирует жертвовать $45 млн в месяц на поддержку нового комитета ...
Подробнее
Неинтересно
0
2
Анна Алиева
Подписчиков 1121
11.07.2024, 18:16
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.7М
Взглянув на мнения коллектива внутри компании, всегда можно сделать вывод: растет бизнес или нет,...
Подробнее
Неинтересно
0
6
Марина
Подписчиков 4941
сегодня, 00:28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В России могут в разы увеличить штрафы банкам за обман потребителей, инициативу готовят к внесению в Госдуму.
Подробнее
Неинтересно
00:36
Поделитесь этим видео
0
28
Юзвак Максим Васильевич
Подписчиков 224
вчера, 22:42
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг96.6к
Финансовые событияПроблемы ПрилучногоА у звездных налогоплательщиков продолжаются проблемы.
Подробнее
Неинтересно
0
3
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 491
вчера, 13:17
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
НАСА сообщило, что метеор пролетел над Статуей Свободы , а затем распался на расстоянии ...
Подробнее
Неинтересно
0
3
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 491
вчера, 12:54
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
Деньги делают на всемСайт, принадлежащий компании Дональда Трампа , теперь ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 491
вчера, 12:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
В этих 7 штатах США вновь наблюдается рост числа случаев заболевания COVID впервые с декабря прошлого года.
Подробнее
Неинтересно
0
0
Виктор Николаевич
Подписчиков 2631
позавчера, 23:50
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.3М
Подробнее
Неинтересно
00:58
Поделитесь этим видео
0
2
Mihall65
Подписчиков 857
позавчера, 22:25
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг626.7к
Трехдневный саммит НАТО в Вашингтоне достиг цели, ради которой он был задуман: создать публичный форум,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Matvei Prikhodko
Подписчиков 182
позавчера, 16:34
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг178.9к
,А кем ты работаешь?
Подробнее
Неинтересно
01:21
Поделитесь этим видео
0
0
Кирилл
Подписчиков 1515
позавчера, 16:16
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг22.5к
Что мы знаем о технологии, с которой огромное количество людей взаимодействуют автоматически,...
Подробнее
Неинтересно
0
8