Терентий Смирнов
Терентий СмирновПодписчиков: 926
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.2М

Сергей Николаевич Лазарев, экстрасенс по "диагностике кармы", и Дьявол!

11 просмотров
5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сергей Николаевич Лазарев, экстрасенс по "диагностике кармы", и Дьявол!

Во всём христианстве и, естественно, в православии изначально и очень давно признано, что Дьявол является конкретной и реальной Личностью (с соответствующими иерархически соподчинёнными влиятельными демонами и, рангом ниже, - бесами).

Больше того, многовековой опыт всех православных святых и вообще продвинутых молитвенников - полностью подтверждает этот факт существования всей дьяволиады и столь же реалистическое энергетическое воздействие на человека разнообразных Теневых Сил.

Итак, это теория, подтверждённая в христианском мистическом опыте, и опыт, полностью отвечающий данной теории.

И ещё раз следует написать "больше того".

Да, больше того, в общей православной духовной сокровищнице, накопленной за два тысячелетия и наполненной уникальными знаниям, имеются отдельные сведения о специальных приёмах, повадках и хитроумных способах воздействия бесов (и упрощённо в целом Дьявола) на сознание человека. И одним из этих приёмов Дьявола и его проводников - является "доказательство" или просто некие обоснования того, что Дьявола, как такового, - не существует!

В самом деле, это хитрый и, одновременно, очень простой приём, имеющий своей целью - снять, убрать, лишить человека его духовной бдительности и адекватной защиты. И когда отдельный человек в своём духовном поиске попадает в оккультную ловушку какого-нибудь посредника-проводника Люцифера и наивно-доверчиво верит в то, что Дьявола нет... То - пиши, всё пропало. Он, этот человек, даже ещё не успев поставить на кон в получении какого-то интригующего, но сомнительного знания, свою душу - эту свою вечную душу уже, считай, потерял!

Сергей Николаевич Лазарев, экстрасенс по "диагностике кармы", и Дьявол!

Экстрасенс Сергей Николаевич Лазарев (СНЛ) утверждает, что Дьявола не существует, поскольку сам давно является проводником Его пути в необозримые, жуткие, подземные глубины! И уж, конечно же, совсем не зря в своём "учении" "Диагностика кармы" СНЛ вместе с Дьяволом и совместно с Дьяволом - выкинул как Бога и Иисуса Христа с адекватными к Нему молитвами!

И таким образом, мы в этой "диагностике" имеем дело и налицо та самая явная и очевидная Дьяволиада и в лице СНЛ диагностируем, как самого Дьявола, так и Его посредника, действующего под коварным прикрытием призывов "любви к Богу"!

И это удивительно и не объяснимо! Поскольку на этот вопрос не может быть адекватного ответа: - как для всякого русского верующего человека "любовь к Богу" может вдруг стать не "христианкой" любовью и не любовью к Иисусу Христу!?

Да, Дьявол хитёр и коварен. Он на каждом шагу обманывает, совершая подмену одну за другой. И СНЛ столь же очень хитёр и коварен, но больше всего поражает его абсолютный цинизм, кощунство, мерзость и эта подлость; - он ловит бессмертные души людей на такую "наживку", как "любовь", сам её ни разу не испытав, не пережив. А отсюда и вытекает жуткая духовная безграмотность этого "диагноста" и куча ошибок и заблуждений, которыми он сытно кормит своих последователей...

Собственно, я давно имею дело с этими "последователями". А они так хорошо научились у Лазарева "любви", что по ним это видно сразу; - гневом, агрессией, яростью и ненавистью проникнуто их сознание. И хуже того: - у них налицо полная потеря здравого смысла вкупе с особым неистовым фанатизмом и одержимостью. Но это и есть действие Дьявола; С. Лазарев отнимает у людей ум, разум, интеллект, - здесь имеет место гипноз, зомби-фактор и та самая "мёртвая хватка человеческой души Дьяволом".

Так, ещё ни один фанат С. Лазарева не смог мне дать свой разумный контраргумент ни на один мой разоблачающий СНЛ тезис, каких уже добрая сотня!:-

https://dzen.ru/suite/b1855317-3b17-4997-a2a5-b5bf131e7d6e

Но почему Дьявол так ненасытен в этой своей гонке за душами как можно большего количества людей?

Отчего Он так дорожит самой тёмной и поганой человеческой душонкой?

Да потому что и в такой душонке, внутри неё - хранится бесценное космическое сокровище. Чудесный Свет Вечной Счастливой Жизни и подлинного Бессмертия! Генератор неиссякаемой Энергии. Вечный Двигатель. И это же - Фаворский Свет внутреннего Иисуса Христа в каждой человеческой личности!

Сергей Николаевич Лазарев, экстрасенс по "диагностике кармы", и Дьявол!

Сергей Лазарев, коварным образом призывая всех к "любви к Богу", - лишает Вас этой несусветной небесной драгоценности!

Потому что в его "диагностике кармы" - нет ни подлинного Бога, ни настоящей любви...

Собственно, духовная любовь есть чистый, прозрачный метапсихический (нефизический) Свет. А человек является всего лишь отдалённой от этого сущего Света тенью и тьмой. И чтобы познать свой внутренний свет и вечную жизнь в Боге, человеку необходимо много лет практиковать молитву или сердечную медитацию. И нет другого пути.

И нет и не может быть в этом духовном делании другого пути; человечество за всю свою новую историю не смогло придумать что-то другого.

Однако Дьявол на разные хитрые выдумки как раз очень горазд.

Что же и как придумал наш СНЛ?

Одержимый получением какой-то уникальной информацией - не знаниями, а "информацией", С. Лазарев, изначально и сразу, по своему тотальному духовному невежеству, тотчас нарушил Закон Сущего Света, нарушил Закон Любви!

Стоп. Дальше какое познание этой любви может быть?

Да. Он, будучи тенью сознания и без должного многолетнего молитвенного очищения, стал апеллировать будто бы к Светлым Силам. Однако ж, тень притягивает исключительно и однозначно только тень.

В общем, на нашего глупого "диагноста" быстро вышли и стали его использовать известные теневые неорганический существа, т.е. - бесы. Они-то в дальнейшем всё и создали - активную рекламу Лазареву, особую притягательную интригу, разожгли вокруг "диагностики кармы" страсти и интересы, которые не позволяют увидеть этот явный обман; - духовно развиваться не надо, достаточно только взять авторучку и Вы очень быстро обретёте "Божественную Любовь"! Что так и сделал наш "экстрасенс".

Да. Всё очень быстро. Но чем чревата такая "быстрота" и такой скороспелый "оккультный фастфуд"?

Сергей Николаевич Лазарев, экстрасенс по "диагностике кармы", и Дьявол!

Вся же нелепость и весь абсурд оной "диагностики", граничащие с психической патологией, состоят в том, что С. Лазарев стал "познавать "любовь к Богу" и самого "Бога" первоначально посредством маятника и специальной рамки - ха-ха-ха! И позже "познавать" при помощи карандаша в автописьме. Ха-ха-ха!

Да, вот уже тогда, уже в самом начале такой вот "диагностики любви" СНЛ надо бы было своевременно отправить к врачу-психиатру.

Нет, вы только задумайтесь над этой психопатологией - познание духовной любви через авторучку!

Впрочем, в то далёкое время в нашей стране и без того началось повальное сумасшествие и бум т.н. "эзотерики". И ни один СНЛ стал сходить с ума. Да и само православие ещё пребывало в некотором загоне...

Но ведь сейчас-то каждый духовно грамотный православный человек должен знать, что буквально все экстрасенсы от Дьявола...

Короче говоря, продолжим разбор морально-духовного падения СНЛ по его книге 2 "Диагностика кармы", - она написана "волшебной", "всевидящей" авторучкой...

«И вот передо мной сидит моя давняя пациентка, которую последний год я веду, просто контролируя ситуацию.

-На меня недавно навалились неприятности. В общем, всё как-то не так.

Я смотрю её поле и вижу судьбу, которая, как птица, обнимает её крыльями и крепко держит, и рядом чья-то ещё судьба - это моя. Идёт информация текстом. Смотрю, что её судьба передаёт моей судьбе. Текст этот выглядит так: "Скажи ему, что опасно сейчас думать о материальном благополучии. Это смерть для людей", - информация закрывается.

Я понимаю, что если я сейчас буду мечтать о материальном благополучии, это может изувечить вторую книгу. Я сейчас не живу в своей комнате с двумя окнами в стену, а снимаю квартиру.

Если желание иметь собственную квартиру чуть глубже затолкнуть в душу, оно станет ядом в тех зернах, которые рассыпаю».

Дорогие друзья, а это моё обращение к последователям СНЛ, - очнитесь, выходите из дьявольского гипноза, ведь это откровенный бред психически больного человека; - это когда "какая-то судьба на судорожно написанном листке бумаги передаёт что-то другой судьбе"!

Конечно же, Дьявол умеет внушать, ослеплять, гипнотизировать, обольщать...

Сергей Николаевич Лазарев, экстрасенс по "диагностике кармы", и Дьявол!

А вот пример, как СНЛ запугивает людей смертью:

«Одна из моих прежних пациенток настоятельно просила о встрече.

-У меня всё прекрасно. Изменив отношение к людям, стала другим человеком. Я привела своего сына. Ему хотелось бы знать, на правильном ли он пути. Сын занимался музыкой, у него есть большие способности, а сейчас он работает финансовым директором в одной из крупных фирм.

Я смотрю поле молодого человека, показываю ему свои рисунки и объясняю: - Видите, это - иероглиф смерти. Если он справа - это программа, если под ногами - то подлежит исполнению. Напряжённость поля троекратная. При семикратной Вы должны умереть, то есть я бы сказал так: в Вашем поле созревает смерть. Причина - Ваша душа всё больше зацепляется за деньги.

Молодой человек выжидающе смотрит на меня.

-Я отношусь к деньгам так, как Вы учите. Мне на них наплевать, они для меня тяжёлая, неприятная обязанность.

-Несмотря на то, что Вы безразличны к деньгам, работа у Вас хорошо получается, - говорю я ему.

-Ну и что? - удивляется он.

-Если решите, что это Ваше предназначение, то можете умереть».

В самом деле, я исследовал уже немало подобных шарлатанов и давно обратил внимание на то, что, помимо своих "знаний" и "способностей" в духовной области, они, зачастую, напрямую относятся ещё и к сфере "психиатрии". А это касается и "всевидящих рисунков" Лазарева и абсурда его всевозможных "зацепок", создающих невероятный хаос в сознании почитателей его "диагностики".

Идём далее по очередным нелепостям...

«Сидящий рядом спрашивает: - У меня коленки болят, с чем это связано?

-Если болят все суставы, значит, у тебя душа слишком ревнивая, а коленки связаны с детьми. Боли в коленях и их травмы означают, что души детей несовершенны. Так что имеет смысл молиться за себя и за детей».

Да, тут совсем непонятно, как суставы связаны с ревностью, а ревность с детьми. И что тогда делать? Молиться? Но ведь вся молитва по-лазаревски это жуткая профанация всего молитвенного делания, это преходящее самовнушение, не говоря уже о том, что однажды СНЛ написал, что лучше всего молиться во время просмотра порнофильма...

Да, засорять сознание людей подобным оккультным мусором псевдо-научной квазидиагностикой и есть суть всей теневой деятельности Сергея Николаевича. Причём, засорять ЗА ДЕНЬГИ. При этом проверить этот обман никто не сможет - так ловчить карандашиком дано далеко не каждому человеку. Но так ведь здесь же у С. Лазарева о любви ведётся речь...

Сергей Николаевич Лазарев, экстрасенс по "диагностике кармы", и Дьявол!

Так, Сергей Лазарев всех учит бороться с гордыней и, при этом, не осознаёт буквально величие гордыни и пси-патологию гордыни своей собственной. А он в самом начале своего оккультного познания возомнил о себе, что может что-то получать... Получать не известно, от кого и откуда какие-то светлые знания, будучи тёмной личностью. И получать ещё какую-то любовь "от" и "через" свой карандаш...

Не понимает СНЛ и многих других вещей. Так, если ты учишь людей любви и сам будто бы ей следуешь, то уж никак нельзя и невозможно лечить людей за деньги. А большую часть жизни именно это и делал Лазарев - он на своей "диагностике" обогащался всё больше и больше. Впрочем, сам принцип Дьявола в этот и заключается: - говорить людям одно, а делать совершенно по другому, наоборот...

Внимание для разумных людей. Своё учение "о любви к Богу" Сергей Лазарев вывел из своего многолетнего (в 40 лет) ненасытного обогащения на болезнях и бедах множества доверивших ему своё тело и душу людей!

«...Передо мной сидит дама, которая пришла на второй сеанс (интересно, сколько она заплатила этому "любящему гуру"). Прекрасные духовные структуры, а детей нет. У самой положение очень серьёзное. В прошлый раз я сказал ей, что она на грани смерти и осталась жить благодаря своей духовности (опять Лазарев пугает людей смертью, и, тем самым, делает их от себя зависимым, а значит, привязывает к себе с целью получения очередной денежной суммы).

Желание свою гордыню, имидж, мудрость поставить выше Бога привело её к роковой черте (с этой точки зрения самой лазаревской гордыни, так он должен был уже давно скончаться в острых муках).

Сейчас поле у неё намного лучше. Но остаётся зацепка за судьбу из-за трёх высших сущностей над судьбой. В поле мощная программа осуждения духовного отца...»

Ну, на счёт всевозможных зацепок и абсурда их хитросплетений - это вообще отдельная лазаревская песня. Но о каких "трёх высших сущностях над судьбой" тут идёт речь? Читаем...

«Это перекрыло Вам возможность очистить высшие духовные структуры. Возможность иметь детей тоже...

Итак, у неё зацепка за судьбу и за три сущности. Я рисую земной шар и смотрю на её земные воплощения. Они идут по синусоиде вокруг земного шара...»

Ха-ха-ха! Лазарев рисует земной шар. Это "великий экстрасенс нашей современности". Ну, и какие же "экстрасенсорные фантазии" следуют дальше? Фантазии то ли инфантильные, детские, то ли психопатологические? Не разберёшь. Ясно одно, что никакие подлинные знания при помощи карандаша получить невозможно. Впрочем, именно так бесы через Лазарева и развлекаются...

Сергей Николаевич Лазарев, экстрасенс по "диагностике кармы", и Дьявол!

Так, что же это за целых три таинственные сущности НАД самой судьбой пациентки Лазарева...

«Интересный рисунок. Смотрю, где было её воплощение в прошлой жизни, - на другой планете, с противоположной стороны Галактики (ух, куда способен заглядывать лазаревский карандашик - аж, по ту сторону Галактики!).

Вторая жизнь - в других мирах. Естественно, что при таком рисунке реинкарнации духовность будет высокой.

Итак, то, что стоит над её судьбой, - это судьба в других цивилизациях, а не в обществе и человечестве, как я думал. Выше - судьба в другом мире. Ещё выше - судьба в группе из четырёх миров. Понятно, что речь идёт о всё более высоких иерархиях со всё большим охватом информации. Непонятно только, как это привязывается к Земле и на Земле реализуется...»

Ну, КАК в эту ахинею и собачью чушь можно нормальному человеку верить?

Но "лазаревцы" - разум и голова с плеч - верят. И бесы над этим дико хохочут! В конце концов, после этого платного приёма и платного же обмана СНЛ делает такой вывод:

«Пациентка уходит, а я ещё раз пытаюсь осмыслить то, к чему пришёл. Кажется, я сумел подняться ещё на одну ступень.

Значительное повышение уровня у меня происходит примерно раз в два месяца».

Оказывается, у авторучек и карандашей совместно с бумагой имеются свои "познавательные уровни". И, в таком случае, я оставляю место для читательского смеха здесь...

Сергей Николаевич Лазарев, экстрасенс по "диагностике кармы", и Дьявол!

Собственно, вся "диагностика кармы" от СНЛ это одна сплошная забава, игра, развлечение определённых бесовских сил, стоящих за этим экстрасенсом и весело дёргающих его за ниточки. Это одно юмор-шоу в целом. Которое я продолжу.

Но это очень страшный и чёрный юмор.

Сергей Николаевич Лазарев, экстрасенс по "диагностике кармы", и Дьявол!

Все книги автора по эзотерике и психологии на текущий период:-

https://www.cibum.ru/author/44371177

1 комментарий
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Калмантаева Анна Николаевна

С.Н.Лазарев утверждает, что накапливая в себе любовь к Богу можно излечиться от любых болезней, включая СПИД и рак. Автор утверждает, что он сам вылечил себе меланому. Однако, на данный момент подтверждений действенности системы нет, кроме встреченного на форуме С.Н.Лазарева рассказа последовательницы системы об исчезновении запаха изо рта у всех членов ее семьи после начала практики

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ксения-Питер
Подписчиков 2629
14.07.2024, 14:17
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг7.6М
Здравствуйте, родные мои! 🙌
Подробнее
Неинтересно
04:21
Поделитесь этим видео
0
29
Мария
Подписчиков 680
09.07.2024, 13:01
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.9М
Иногда мне снятся сны, где я гуляю по местам моего детства.О, как люблю я эти живописующие ...
Подробнее
Неинтересно
0
31
Наталья
Подписчиков 55
сегодня, 12:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14.3к
Я год запомнил... Автор стихотворения Владимир МаляренкоЯ год запомнил 77-й,Когда ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Колотилин Алексей Валерьевич
Подписчиков 9402
вчера, 18:34
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.2М
Фотография с сайта: https://akwatoria.ru/jena/muj-dengi/kasting/"Успешный" бракОдин ...
Подробнее
Неинтересно
-1
229
Diman
Подписчиков 62
вчера, 15:38
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг6793
Встреча произошла в самом неожиданном месте – на современном искусстве. Алексей, молодой, привлек ...
Подробнее
Неинтересно
-1
2
Цыганкова Светлана Валерьевна
Подписчиков 295
позавчера, 11:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг914.2к
Как добиваться желаемого и почему некоторым это удается, а другие терпят поражение?Рассказывают ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Наталья
Подписчиков 55
18.07.2024, 18:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14.3к
Запоздалая встреча...Вы помните, как я вас обнимал,Внимал любым желаньям и капризам,Но до конца ещё не понимал,...
Подробнее
Неинтересно
0
4
Mans
Подписчиков 93
17.07.2024, 14:53
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг93.6к
Мама. Это слово вызывает самые теплые и искренние чувства в сердце каждого ...
Подробнее
Неинтересно
0
3
Ахунзянов Артур Сиреневич
Подписчиков 177
17.07.2024, 06:53
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг147.6к
Психология отношений очаровательна тем, что её исследование предоставляет мужчине ...
Подробнее
Неинтересно
0
3
Ахунзянов Артур Сиреневич
Подписчиков 177
16.07.2024, 07:05
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг147.6к
Какое удивительное явление! Мы часто слышим в обществе совершенно противоположное."Мне не нужна содержанка,...
Подробнее
Неинтересно
0
3
Ахунзянов Артур Сиреневич
Подписчиков 177
16.07.2024, 06:57
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг147.6к
Я уже многократно повторял, что одна из основных мужских ошибок в отношениях ...
Подробнее
Неинтересно
0
1