Александр Владимирович
Александр ВладимировичПодписчиков: 293
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг59.1к

Что за государство у нас сейчас строится? Какая наша цель? Есть ли у нас повод гордится своей страной?

32 просмотрa
8 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,44 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А возможна ли она при этой власти.

Вводная часть.

Был на территории России строй буржуазно-капиталистический, социалистический, пытались строить коммунистический, а какой у нас в стране строй сейчас, или скажем подругому: какую страну мы строим сейчас и что мы хотим построить в итоге?

Трудно об этом делать какие-либо выводы. У нас интересная ситуация в стране. На всех выборах, в которых побеждал В.Путин, он никогда ничего не обещал населению, ни лучшей жизни, ни борьбы с коррупцией, ни счастдивой старости людям на пенсии. Он всегда говорил с удивительной настойчивостью одни и те же слова: нужно сделать то-то, то-то и то-то. И с той же самой настойчивостью жизнь основной массы населения остаётся на прежнем уровне: где-то 50-ое место по уровню жизни основной массы населения. Это опять-таки где-то среди мало известных стран в мире. Можно каждому проверить и перечислить ему известные страны и вы увидите какой у нас уровень жизни.

В отличии от Путина, Ельцин обещал, что «наши дети будут жить лучше» и ведь его дети действительно живут лучше.

Что за страну мы строим, каковы приоритеты в её развитии?

Какое-то время назад я в своей статье назвал уже выстроенную вертикаль власти по принципу построения вертикали власти ОПГ в 90-х годах. Когда Путин ещё при Собчаке стал заниматься имуществом и развитием бизнеса в тогда ещё Ленинграде, и он периодически пересекался с Кумариным (главой Тамбовской ОПГ) . Возникает вопрос: и в чём связь Путина и Кумарина? Это сугубо мои размышления, поэтому вы, конечно же, можете не соглашаться. Путин занимался двумя самыми коррумпированными направлениями: недвижимостью и организацией бизнеса, где без силового прикрытия в то время он работать бы просто не смог. Моя гипотеза выглядит примерно так: вполне возможно, что это прикрытие для Путина обеспечивалось именно "тамбовскими", а не питерскими ОПГ? А может потому, что питерские ОПГ имели, в отличии от тамбовских, огромную сеть "своих" среди силовиков и могли в любой момент составить на него компромат и затем шантажировать. Как реально? Тамбовские, возможно, именно пользуясь поддержкой Путина, вообще "осели" в Питере. Удобство именно в том, что тамбовские не могли знать о всех делах Путина и пока они его устраивали, занимались в Питере своим "бизнесом". А при отпадении необходимости в их услугах, всегда можно было устроить подставу, в которой питерские силовики просто уничтожат всю группировку вместе с имеющимися у них какими-либо компроматами. А в подставах Путин был большим мастером, и это он продемонстрировал с подставой в своё время на Скуратова. Предлагаю почитать мои статьи на различные темы на канале: https://dzen.ru/profile/editor/id/64555f399885151b5ce7323f/publications

Прочитал сегодня статью, в которой автор также отмечает криминализацию нашего общества именно сверху, чего не видят действительно только те, кто видеть этого не хочет и упивается нашими "достижениями" и нашим "единством". Слова автора статьи: РФ есть буржуазно-авторитарное государство криминального капитализма. Что, конечно же не может не напрягать, так это то, к чему мы идём? Не заметить то, что о население страны просто вытирают ноги, невозможно.

Каковы наши "достижения" и показатели нашего "единства".

По выступлениям нашего Президента, и то и другое у нас есть, и наша сплочённость и единство нас двигают вперёд. Может я слепой, что не вижу этого продвижения вперёд или не понимаю направления заданного Путиным движения, по которому мы движемся вперёд? Да, за период СВО у нас число олигархов выросло где-то на 6 человек - это достижение? Но за последний месяц мы потеряли бездарно два важнейших самолёта А-50, а также бездарно потеряли в районе 11 кораблей ВМФ различного класса - это у нас в какую колонку заносить? Да, у нас несколько поменялась структура экономики, но и это не благодаря действиям руководства нашей страны, а благодаря бездарной санкционной политике деревянных, неспособных мыслить руководителей западных стран, что и заставило развивать в нашей стране какие-то предприятия. Действительно, западники не просчитали, что могли бы скупить всё в нашей стране за ближайшие 20-30 лет.

Так что же мы построили за прошедшие 24 года путинизма? И в этом случае ответ для каждого свой: кто-то «приподнялся» и его всё устраивает, кто-то после того как «приподнялся» успел резко «опустится» и теперь клянёт всё и вся в поисках виноватых, а есть и другие, которые живут в системе диетологии, это можно назвать: «видит око, да зуб неймёт». Да и люди за это время сильно поменялись. Такие же люди из нашей страны, как и мы обсуждающие действия руководства в не лучшем свете, на местах своей работы делают её крайне неуважительно по отношению к таким же как они. И получается например, что работники ЖКУ относятся к людям крайне негативно, а к ним же так же плохо относятся в пенсионном фонде, и к ним всем также плохо относятся в медучреждениях. Вы подобного не замечаете? Достижения ли то, что дети наших федеральных чиновников живут за границей, ознакомьтесь: https://www.yaplakal.com/forum1/topic802411.html

Может поэтому у нас такая невнятная политика за рубежом, что та же Бразилия может отказаться от заправки российского правительственного самолёта (и это страна БРИКС). Такого унижения, как сейчас, наша страна никогда не испытывала. Когда у нас посмеют, как Хрущёв постучать «туфлёй» по тупым головам руководителей-западников.

В ближайшее время, судя по всему, Путин будет переизбран на новый срок. А что вы от него ждёте, если он за 24 года ничего для страны и для населения не сделал, кроме засилья иностранцами наших отраслей, развала отечественной экономики, МО, образования и медицины, станкостроения, металлургии, извратили людей полностью, замкнув их на деньги: любой ценой.

Напомню: после Гражданской войны за 15 лет полностью отстроили страну из руин, подняли экономику, ввели всеобщее образование, подняли сельское хозяйство, медицину, организовали множество секций, в том числе стрелковых и т.д.. После ВОВ страна, потерявшая 27 млн. своих жителей, за те же 15 лет восстановила экономику, отстроила города, отменили карточки и обеспечили население продуктами, в 1957 году запустила первый в мире спутник планеты земля, а уже в 1961 году осуществлён первый полёт человека в космос, которым является Ю.А.Гагарин. И это был результат развития науки и техники СССР.

И я, и большинство моих соотечественников гордились своей страной под названием СССР.

Есть ли повод гордится своей страной сейчас? Как ответит большинство людей нашей страны на прямой вопрос: гордится ли он своей страной под названием Россия?

Учитывая основного кандидата и "подставных" без вмешательства народа у нас улучшаться ничего не будет. Выборы президента должны проводится прямым-ручным голосованием по кандидатурам представленным народом, а не верхушкой. Электронное голосование это возможность обмана людей с помощью ИИ, как это делается в наших лотереях.

У меня есть статья в которой я тезисно расписал, как должны проводится выборы в стране: https://dzen.ru/a/ZXt48rYr4FSbMsnp , почитайте. И мне будет интересно узнать ваше мнение по поводу мною написанного. Но однозначно, случайных людей на руководящих постах быть не должно. Как например Л.Нарусова, избиравшаяся от республики Тыва в Совет Федераций. Она что знает проблемы республики Тыва лучше людей там живущих? И её очень беспокоит жизнь тувинцев?

Подписавшись, Вы будете иметь возможность прочтения других статей автора, которых нет в ленте, и дополнительно мотивируете автора на написание следующих статей.

Отструктурированная:

А возможна ли она при этой власти.

Вводная часть. Был на территории России строй буржуазно-капиталистический, социалистический, пытались строить коммунистический, а какой у нас в стране строй сейчас, или скажем по другому: какую страну мы строим сейчас и что мы хотим построить в итоге?

Трудно об этом делать какие-либо выводы. У нас интересная ситуация в стране. На всех выборах, в которых побеждал В.Путин, он никогда ничего не обещал населению, ни лучшей жизни, ни борьбы с коррупцией, ни счастливой старости людям на пенсии. Он всегда говорил с удивительной настойчивостью одни и те же слова: нужно сделать то-то, то-то и то-то. И с той же самой настойчивостью жизнь основной массы населения остаётся на прежнем уровне: где-то 50-ое место по уровню жизни основной массы населения. Это опять-таки где-то среди мало известных стран в мире. Можно каждому проверить и перечислить ему известные страны и вы увидите какой у нас уровень жизни.

В отличии от Путина, Ельцин обещал, что «наши дети будут жить лучше» и ведь его дети действительно живут лучше.

Что за страну мы строим, каковы приоритеты в её развитии?

Какое-то время назад я в своей стаье назвал уже выстроенную вертикаль власти по принципу построения вертикали власти ОПГ в 90-х годах. Когда Путин ещё при Собчаке стал заниматься имуществом и развитием бизнеса в тогда ещё Ленинграде, и он периодически пересекался с Кумариным (главой Тамбовской ОПГ) . Возникает вопрос: и в чём связь Путина и Кумарина? Это сугубо мои размышления, поэтому вы, конечно же, можете не соглашаться. Путин занимался двумя самыми коррумпированными направлениями: недвижимостью и организацией бизнеса, где без силового прикрытия в то время он работать бы просто не смог. Моя гипотеза выглядит примерно так: вполне возможно, что это прикрытие для Путина обеспечивалось именно "тамбовскими", а не питерскими ОПГ? А может потому, что питерские ОПГ имели, в отличии от тамбовских, огромную сеть "своих" среди силовиков и могли в любой момент составить на него компромат и затем шантажировать. Как реально? Тамбовские, возможно, именно пользуясь поддержкой Путина, вообще "осели" в Питере. Удобство именно в том, что тамбовские не могли знать о всех делах Путина и пока они его устраивали, занимались в Питере своим "бизнесом". А при отпадении необходимости в их услугах, всегда можно было устроить подставу, в которой питерские силовики просто уничтожат всю группировку вместе с имеющимися у них какими-либо компроматами. А в подставах Путин был большим мастером, и это он продемонстрировал с подставой в своё время на Скуратова.

Прочитал сегодня статью, в которой автор также отмечает криминализацию нашего общества именно сверху, чего не видят действительно только те, кто видеть этого не хочет и упивается нашими "достижениями" и нашим "единством". Слова автора статьи: РФ есть буржуазно-авторитарное государство криминального капитализма. Что, конечно же не может не напрягать, так это то, к чему мы идём? Не заметить то, что о население страны просто вытирают ноги, невозможно.

Каковы наши "достижения" и показатели нашего "единства".

По выступлениям нашего Президента, и то и другое у нас есть, и наша сплочённость и единство нас двигают вперёд. Может я слепой, что не вижу этого продвижения вперёд или не понимаю направления заданного Путиным движения, по которому мы движемся вперёд? Да, за период СВО у нас число олигархов выросло где-то на 6 человек - это достижение? Но за последний месяц мы потеряли бездарно два важнейших самолёта А-50, а также бездарно потеряли в районе 11 кораблей ВМФ различного класса - это у нас в какую колонку заносить? Да, у нас несколько поменялась структура экономики, но и это не благодаря действиям руководства нашей страны, а благодаря бездарной санкционной политике деревянных, неспособных мыслить руководителей западных стран, что и заставило развивать в нашей стране какие-то предприятия. Действительно, западники не просчитали, что могли бы скупить всё в нашей стране за ближайшие 20-30 лет.

Так что же мы построили за прошедшие 24 года путинизма? И в этом случае ответ для каждого свой: кто-то «приподнялся» и его всё устраивает, кто-то после того как «приподнялся» успел резко «опустится» и теперь клянёт всё и вся в поисках виноватых, а есть и другие, которые живут в системе диетологии, это можно назвать: «видит око, да зуб неймёт». Да и люди за это время сильно поменялись. Такие же люди из нашей страны, как и мы обсуждающие действия руководства в не лучшем свете, на местах своей работы делают её крайне неуважительно по отношению к таким же как они. И получается например, что работники ЖКУ относятся к людям крайне негативно, а к ним же так же плохо относятся в пенсионном фонде, и к ним всем также плохо относятся в медучреждениях. Вы подобного не замечаете? Достижения ли то, что дети наших федеральных чиновников живут за границей?

Может поэтому у нас такая невнятная политика за рубежом, что та же Бразилия может отказаться от заправки российского правительственного самолёта (и это страна БРИКС). Такого унижения, как сейчас, наша страна никогда не испытывала. Когда у нас посмеют, как Хрущёв постучать «туфлёй» по тупым головам руководителей-западников.

В ближайшее время, судя по всему, Путин будет переизбран на новый срок. А что вы от него ждёте, если он за 24 года ничего для страны и для населения не сделал, кроме засилья иностранцами наших отраслей, развала отечественной экономики, МО, образования и медицины, станкостроения, металлургии, извратили людей полностью, замкнув их на деньги: любой ценой.

Напомню: после Гражданской войны за 15 лет полностью отстроили страну из руин, подняли экономику, ввели всеобщее образование, подняли сельское хозяйство, медицину, организовали множество секций, в том числе стрелковых и т.д.. После ВОВ страна, потерявшая 27 млн. своих жителей, за те же 15 лет восстановила экономику, отстроила города, отменили карточки и обеспечили население продуктами, в 1957 году запустила первый в мире спутник планеты земля, а уже в 1961 году осуществлён первый полёт человека в космос, которым является Ю.А.Гагарин. И это был результат развития науки и техники СССР.

И я, и большинство моих соотечественников гордились своей страной под названием СССР.

Есть ли повод гордится своей страной сейчас? Как ответит большинство людей нашей страны на прямой вопрос: гордится ли он своей страной под названием Россия?

Учитывая основного кандидата и "подставных" без вмешательства народа у нас улучшаться ничего не будет. Выборы президента должны проводится прямым-ручным голосованием по кандидатурам представленным народом, а не верхушкой. Электронное голосование - это возможность обмана людей с помощью ИИ, как это делается в наших лотереях.

У меня есть статья в которой я тезисно расписал, как должны проводится выборы в стране: https://dzen.ru/a/ZXt48rYr4FSbMsnp , почитайте. И мне будет интересно узнать ваше мнение по поводу мною написанного. Но однозначно, случайных людей на руководящих постах быть не должно. Как например: Л.Нарусова, избиравшаяся от республики Тыва в Совет Федераций. Она что знает проблемы республики Тыва лучше людей там живущих? И её очень беспокоит жизнь тувинцев?

5 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Владимир Правдин

Слушай, ты, "иксперд" жмеринский, тебе что-то не нравится? Вали нах...в смысле, на украину. Домой, в общем. Несешь какую-то хрень, пользуясь анонимность форумя и тем, что до тебя добраться нельзя. Сучонок недоношенный.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руслан

Ни чего нового.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Александр Владимирович

Владимир Правдин, Вы хамло однако и пользуетесь своей недоступностью на все сто, гадости в вас немерено, но к сожалению подобные люди встречаются и очень жаль что их земля носит, тяжело ведь ей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ирина
19.06.2024, 17:55
Долгопрудный

Ха ,чтобы понять ,что за Государство создали враги СССР ,захватившие РСФСР ,достаточно им предложить сравнить РСФСР и РФ . И ВСЕ они бросятся бесноваться против РСФСР ,потому что ЗА РФ ,за их власть ,Систему ,экономику , за результаты их высокооплачиваемой работы - у них ничего нет .

Максимум ,они выставят за свои "достижения "-импорт ,подделки под советские продукты ,как много чего они вывезли из РФ .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Калмантаева Анна Николаевна

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Елена Викторовна
Подписчиков 1824
вчера, 09:39
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.2М
На протяжении 18 лет Я являюсь клиентом Билайн и в течении всего этого периода я не меняла свой номер,...
Подробнее
Неинтересно
0
61
Евгения Викторовна
Подписчиков 346
11.07.2024, 18:10
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг106.2к
Здравствуйте, мои подписчики!Уголовное дело, но денег нет: ЦБ РФ расширяет меры борьбы с мошенничеством.
Подробнее
Неинтересно
0
13
Анна
Подписчиков 1151
09.07.2024, 13:04
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.2М
Ой, а что случилось?На прошлой неделе я писала об «блэкауте», случившимся в Белгородской области.
Подробнее
Неинтересно
-1
119
Елена Викторовна
Подписчиков 1824
вчера, 09:39
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.2М
На протяжении 18 лет Я являюсь клиентом Билайн и в течении всего этого периода я не меняла свой номер,...
Подробнее
Неинтересно
0
61
Фурин Евгений Владимирович
Подписчиков 289
12.07.2024, 15:28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг460.3к
С 25 июля начинает действовать закон о новом механизме противодействия мошенническим ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 483
12.07.2024, 13:38
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
Компания Boeing признает себя виновной в сговоре с целью мошенничества в отношении правительства США,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Екатерина Мороз
Подписчиков 1090
11.07.2024, 13:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг776.9к
Законопроект предусматривает конфискацию имущества у чиновников, уличенных ...
Подробнее
Неинтересно
08:15
Поделитесь этим видео
0
6
Dom inzh
Подписчиков 171
10.07.2024, 06:57
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг302.1к
На просторах сети интернет давно существует форум по указанному дому, где обсуждается информация!
Подробнее
Неинтересно
00:19
Поделитесь этим видео
0
0
Dom inzh
Подписчиков 171
09.07.2024, 10:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг302.1к
Как ранее написано, дом незаконный выше трёх этажей, надстроен седьмой этаж вместо крыши, теперь это мансарда!
Подробнее
Неинтересно
00:18
Поделитесь этим видео
0
0