Фомин Владимир Викторович
Фомин В.В.Подписчиков: 2227
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг353.6к

Восток, - дело тонкое. Визит Президента РФ в Северную Корею

29 просмотров
4 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 1,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Восток, - дело тонкое. Визит Президента РФ в Северную Корею

Визит Путина в Северную Корею, чем он выгоден двум странам

Если говорить в общем, а так и надо говорить, то Северная Корея по сути дела стала как и Беларусь.

Виза в Северную Корею не нужна, а то что подписали сегодня два руководителя страны, то вскоре и границы будут прозрачные. Что же, ожидаем. Это даже хорошо! Хорошо и для жителей самой Северной Кореи, хоть будут свободно путешествовать по России.

Да и в для Россиян, в Северной Корее есть что посмотреть

Что касается Запада и США, это означает одно, как говориться в поговорке Востока, - "

-"Цветок Лотоса зацвел, значит будет жесткое противостояние врагу"

А если учесть, что Сеул склоняется в сторону США, то для Северной Корее, дружба с Россией это как хлеб.

Вот почему по ТВ показывают, такое приветствие самих корейцев. ПО другую сторону баррикада (Южная Корея) жители видят все и понимают, но сделать ничего не могут.

Восток, - дело тонкое. Визит Президента РФ в Северную Корею

Далее, Президент России поедет во Вьетнам. Там тоже намечается такое же..

Вот такие времена ожидают Россию. Народы Востока объединяются. И правильно делают!

23 комментария
Понравилась публикация?
6 / -3
нет
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Фомин Владимир Викторович
Комментарии: 23
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Кустов Владимир

Осталось подписать договор о военной взаимопомощи с Каннибалами Африки из Зулусской народной республики, пока ещё не вошедшей в состав РФ.

+5 / 0
Ответить
Садовод 62

Я с Вами Будем Скоро Иноагентами и Предателями власти (не России) ! Читаю что Пишут Зомбифицированные и Удивляюсь : как Можно Впитывать в Свой мозг Ложь и Не Отделяя От Правды которую Не Услышать на Зомбиканалах (естественно) ! И такие Бежали Голосовать в Марте за Вечного (хотя я Много лет Не Удивлён) ! Деградация Их Продолжается с помощью Подконтрольных СМИ ! Но я Своё Понимание Ситуации Некоторым Не Могу Донести до их Сознания или Без сознания на даче !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Вячеслав
19.06.2024, 19:18
Санкт-Петербург

Мне приснился сон. Будто - бы, Кым Чен Ын, предложил Владимиру Владимировичу, помощь в СВО, на украине, раз уж КНДР, вошла в ОДКБ. Раз уж французы, ввели войска, то почему - бы Северной Корее, не потренировать свой спецназ, в боевых условиях, испытать свою боевую технику, когда еще шанс преоставиться. Владимир Владимирович, согласился и предложил два варианта, либо усилить ВС РФ, ВС КНДР, на Харьковском направлении, либо ВС КНДР, открыть второй фронт, в Сумской области. Чтоб растянуть силы ВСУ, как можно шире разрядив их. А на месте Сумской области даже можно, так как она не вошла в Новороссию, или Харьковскую область тоже можно ( тоже не входит, ПОКА ) отдать под создание Западно - Корейской республики, в составе России ( филиал КНДР ). Там будет проживать как русско - украинское население, так и корейцы не равных правах. Вот, какой вариант выбрал товарищ Ким, не досмотрел, проснулся. Вот так.

+4 / 0
Ответить
Вячеслав
19.06.2024, 19:21
Санкт-Петербург

А еще слухи идут, что Вьетнам тоже на пожходе в БРИГС и ОДКБ, и вьетнамцы тоже желают помочь России на украине. Вот Владимир Владимирович, наверное и это мое личное мнение, этот вопрос тоже обсудит.

+2 / 0
Ответить
Кустов Владимир

А злые языки говорят, что Эритрея хочет послать в зону СВО 5 млн. высоко обученных штурмовиков. Врут поди?

+2 / 0
Ответить
Вячеслав
20.06.2024, 00:19
Санкт-Петербург

Не знаю, что такое эритрэя, на всякий случай не материтесь. Если вы мне объясните, откуда могут взяться эти боевики, я может и поверю. Ведь мало послать, нужно их где - то еще взять. Или как в анегдоте. Сара жарь рыбу. Где рыба Абрам? Рыба будет, ты жарь. А вот я могу расказать где Россия может взять много милллионную армию. Вчера сорока прилетела, да на хвосте принесла мне новость. Что братский Китай, хочет рвать отношения с западом. Тяжеловато, на двух стульях. Национализировать все западные предприятия. Технологии и производство есть, любым сырьем, Россия обеспечит. И вступить в ОДКБ. А потом получив от России зеленый свет, прохода и проезда, народной армии Китая ( 10 - 15 млн.), пройти в Новороссию и оказать помощь ВС РФ, как союзнику, под веским предлогом. Сконцентрпроваться, на правом берегу Днепра, фарсировать его и освободить совместно с ВС РФ, всю центральную часть украины, а может и вплоть, до границы с польшей, как пойдет. Это уже дело, Китайских братьев. За это Китай получит всю центральную часть украины, в безвоздмездное пользование, в составе России, на определенный срок, с возможностью пролангации. Будет новый филиал КНР ( западный китай ) или Китайская народная республика, с воставе России. Русско - украинское население продолжит там жить, просто рядом выстрояться чисто города с китайским населением, будут жить в братстве и союзе. Китайцы совместно с русско украинским населением будут обрабатывать поля, выращивать пшеницу и отправлять в Китай бесплатно и безвоздмезно, пользоваться землей. Там плождородная земля, лучше чем на Далнем востоке, а то они бедняжки там арендуют не самое лучшее. Будут арендовать на украине. У нит територия маленькая, а население большое, вот и разрядятся, за счет новых территрий. Кормить - то надо народ китайский, у них полей мало, а средняя часть украины, одни поля, да лесополосы. Помогут братья китайские, не жалко, одарим их землей, есть им за что воевать. Построят железную дорогу напрямую через Россию, для снабдения КНР и Китайской народной республики, в составе России, на месте Херсонской, Днепропетровской и каких там еще областей. Вот так. Изменились в лице, от сплетни? Апетит не пропал?

+1 / 0
Ответить
Вячеслав
20.06.2024, 00:30
Санкт-Петербург

Вы представте Владимир. Выглядываю ВСУшники из окопов, а на них рать русско - китайская, несметная идет. Как начнет, шапками закидывать, ничего не останется для ВСУ делать, как встать, выйти и сложить оружие, без единого выстрела. А еще, если нато попрет ( 5 млн. ваших ), то всю европу совместно зачистим, разделим пополам, а Китаю еще в благодарность за помощь половину сибири отдадим, пусть братья живут, да радуются братсву. Будут рядом, бок о бок два брата, с большими территориями каждый.

+2 / 0
Ответить
Вячеслав
20.06.2024, 00:34
Санкт-Петербург

Пять милионов высоко обученных боевиков? Маловасто будет. Надо 10 млн., чтоб кучность была, а то ядерную боеголовку наполовину в холостую использовать не охото.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Вячеслав
20.06.2024, 00:47
Санкт-Петербург

Да еще забыл совсем, Вьетнам ведь и КНДР. Вьетнаму отдадим одесскую область, пусть братья, у моря понежатся, у них ведь там, у себя нету. КНДР Сумскую и Харьковскую отдадим. Ведь сами посудите, может украина включит мозги и правильные украинцы возьмут власть. А если нет? Остнется терристическим государством, под российским боком? Тогда границы, охранять с украиной, по братски сподручнее России, совместно с КНДР, КНР и Вьетнамом. Вот что мне, навеял теплый, июньский ветерок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Эвелина Д.

Только от сороки можно услышать такие вести. По статистике первые экономические и торговые партнёры Китая по-прежнему США и ЕС, так быстро не перенастроить экономику, надо время, но они упорные и трудяги, возможно и получится.

Когда Россия начала СВО, запомнилось, как один китайский чин из МИДа в интервью нашему журналисту дал такую характеристику ситуации: " Россия - гордая, но нервная. Китай - гордый, но практичный, мы ничего не будем делать себе в ущерб". Они очень терпеливые и нпторопливые...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Вячеслав
20.06.2024, 12:03
Санкт-Петербург

Ну тут каждый, по своему понимает, что такое ущерб. Если похудеют окорочка, я считаю не ущерб, а польза для здоровья.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Вячеслав
20.06.2024, 12:07
Санкт-Петербург

Скорее всего, да, шагнуть на путь санкций, это для Китая неподъемный вариант. Да в принципе, Китай и не основной наш конек. Мы и без Китаев справимся. Если задействовать всю регулярную армию России и хотя - бы половину мужского населения, то итак уже шапками хохлов закидаем и без Китая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Вячеслав
20.06.2024, 12:39
Санкт-Петербург

В чем как считает запад его сила, в человеческой черте, подчиненных ему государств, казалось - бы являющейся, здравым смыслом - не делать себе в ущерб. Казалось - бы железная технология. НО! в том - то все и дело, что скинуть гегемона со своей шеи, нужно это сделать, себе в ущерб. А иначе ущерба не будет, но будешь веззти кого - т на своем горбу, если ваше самолюбие проглатывает это, мое нет. Жрать из халявного корыта, не нуждаясь, не обращяя внимания, что сзади кто - то пристроился - катастрофа. Ущерб неизбежен,ю если хотите сохранить чувство собственного достоинства, а если вам все равно кто в вас, то сочувствую вам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Эвелина Д.

Все-таки Вьетнам выбирает: сейчас Китай его Большой брат, а когда была там туристкой лет 15 назад, то отдельные личности в виде местных мелких бизнесменов, учившихся когда-то в России, мечтали о дружбе с США, позабыв войну с ними...

Везде люди по-разному думают, а рулит власть.

+1 / 0
Ответить
Вячеслав
20.06.2024, 12:12
Санкт-Петербург

Договорились с ними о расчете в нацвалюте, это уже дорого стоит, контроль америки мельчает, аж бальзам на сердце.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Вячеслав
20.06.2024, 12:43
Санкт-Петербург

Они мало потеряли в своей войне, вот и забыли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
А̴н̴н̴а̴

Ого

+1 / 0
Ответить
Вячеслав
20.06.2024, 00:49
Санкт-Петербург

Даааа, не забалуешь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Чередниченко Владислав Александрович

А кто сказал, что мечтать не вредно даже во сне

+1 / 0
Ответить
Вячеслав
20.06.2024, 12:12
Санкт-Петербург

Ну да . . . ну да . . .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
А̴н̴н̴а̴

Достойно встретили нашего президента

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Калмантаева Анна Николаевна

В среду вечером завершился государственный визит президента Владимира Путина в Корейскую Народно-Демократическую Республику. Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын, который около трех часов ночи по местному времени встречал главу российского государства в аэропорту Пхеньяна, спустя примерно 21 час также лично проводил гостя до самого трапа самолета. В общей сложности руководители общались почти 11 часов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше бы Путин налаживал отношение с западом , чем с этими диктаторами .

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)
Руслан
Подписчиков 2344
08.06.2024, 12:07
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.9М
Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/665e37ef9a7947db8f39e444
Подробнее
Неинтересно
00:03
Поделитесь этим видео
-1
55
Сергей
Подписчиков 874
23.05.2024, 23:05
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.7М
Есть значит у меня друг, Валерка. Вместе с моим сыном ходили раньше на футбол. Там мы и познакомились.
Подробнее
Неинтересно
-6
88
Елена
Подписчиков 8467
позавчера, 15:29
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг16.5М
Подробнее
Неинтересно
00:14
Поделитесь этим видео
0
1
Жена Безработного
Подписчиков 379
позавчера, 14:59
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг747.8к
"Близкие друзья? Ха! Это же просто маскировка под дружбу, чтобы тебя соблазнить!" - так думают многие,...
Подробнее
Неинтересно
0
5
Шевченко Анатолий Сергеевич
Подписчиков 981
12.07.2024, 07:43
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.4М
Спаду семейных ценностей способствуют следующие факторы:
Подробнее
Неинтересно
0
9
Тужик Олег Петрович
Подписчиков 470
05.07.2024, 08:08
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.8М
Подробнее
Неинтересно
01:00
Поделитесь этим видео
0
2
Виталий Борисович
Подписчиков 1223
29.06.2024, 12:50
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг6.8М
Подробнее
Неинтересно
00:07
Поделитесь этим видео
0
1