Иван камаров
Иван камаровПодписчиков: 38
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг67.4к

Определенно не хотел этого делать»: Джон Хэмм отказался от главной роли в кино

5 просмотров
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Определенно не хотел этого делать»: Джон Хэмм отказался от главной роли в кино

Определенно не хотел этого делать»: Джон Хэмм отказался от главной роли в кино

Джон Хэмм — самопровозглашенный фанат комиксов, пытающийся принять участие в проектах Marvel. Однако он отказался от одной возможности сняться в большом фильме, но, возможно, это было и к лучшему. В 2011 году Райан Рейнольдс снялся в фильме «Зеленый фонарь», а затем добился гораздо большего успеха в своих фильмах о Дэдпуле. Фильм «Зеленый фонарь» оказался неудачным, его сильно раскритиковали после выхода на экраны и он потерпел неудачу в прокате. Сообщалось, что Хэмм был одним из актеров, рассматривавшийся на роль Хэла Джордана до кастинга Рейнольдса, и звезда «Безумцев» подтвердил, что ему предложили эту роль, сообщил Джон в своем новом интервью. Он сказал, что «определенно» не хотел брать на себя эту роль, прежде чем рассказать, как он активно позиционирует себя для других персонажей в сфере супергеройских фильмов.

« Этого я определенно не хотел делать », — сказал Хэмм о «Зеленом Фонаре». «Но я представил себя на пару частей вселенной Marvel, не хочу говорить, на какие именно, но это была часть комикса, который мне очень понравился. И они такие: «Да, мы действительно думаем об этом». Я говорю: «Хорошо. Я должен быть тем парнем». Так что, возможно, это сработает». С тех пор не было театрального фильма «Зеленый фонарь», хотя проект, посвященный нескольким версиям супергероя, находится в разработке для мирового кинопроката. Зеленый Фонарь Хэла Джордана также будет показан в предстоящем фильме Джеймса Ганна о Супермене с Нэйтаном Филлионом в этой роли. Звезды предстоящего сериала еще не названы, хотя Финн Уиттрок прокомментировал потерю роли из-за того, что был привязан к предыдущей версии шоу, которая так и не была снята. Финн Уиттрок потерял шанс сыграть Зеленого Фонаря.

Финн Уиттрок был выбран на роль Гая Гарднера в сериале «Зеленый фонарь», но из-за смены руководства проект был свернут. Несмотря на это, Уиттрок тщательно изучил персонажа и превратился в большого поклонника Гая Гарднера. В интервью Уиттрок рассказал, что он думает об отмене «Зеленого фонаря » в пользу шоу Ганна и Сафран «Фонари». «У меня в шкафу лежало около 20 комиксов «Зеленый фонарь», — объяснил актер «Американской истории ужасов» . — Я начинал читать комиксы, мой пятилетний сын находил комиксы и спрашивал: «Папа, что это?» И я сказал: «Исследование проекта, которого никогда не было». Хотя актер явно сожалеет о потере проекта, его исследования породили любовь к Зеленому Фонарю и его истории. Но да, это дало мне отличное образование, уже в отношении Зеленого Фонаря. И теперь я как бы подсел на эту историю », - объяснил Уиттрок. «Итак, это было определенно, я не скажу, что меня не задело когда, узнал новость о том, что сыграть роль не получится, проект заморозили. Но я думаю, что это было приятно, потому что я понял, что мне нужно будет сделать, чтобы подготовиться к этому. Так что, надеюсь, какая-нибудь другая роль из комиксов, та, которая должна быть, появится у меня на пути, и тогда, по крайней мере, я получу какое-то представление о том, как войти в этот мир». Уиттрок должен был сыграть Гая Гарднера, а Джереми Ирвин был выбран на роль Алана Скотта, первого Зеленого Фонаря на Земле, в сериале. Это будут две из нескольких версий Изумрудного Рыцаря в сериале — с Саймоном Базом, Джессикой Круз, Киловогом и Синестро, завершающими актерский состав. После некоторого барахтания в производственном чистилище проект, в конце концов, закрыли, но не персонажа. Джеймс Ганн и Питер Сафран, как новые со-руководители проекта, были настроены, так или иначе, вовлечь персонажа в свою жизнь. В предстоящем сериале «Фонари» они выбрали более обоснованный подход.

Источник:сайт новостей

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Ксения
Подписчиков 71
18.11.2023, 17:07
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.6к
Внезапно Мари узнаёт, что весь мир это всего лишь симуляция.
Подробнее
Неинтересно
05:33
Поделитесь этим видео
-4
27
Дима
Подписчиков 641
сегодня, 13:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10.1М
Сегодня многие издания тиражируют заявления некоторых губернаторов регионов, которые заявляют о том,...
Подробнее
Неинтересно
0
20
Емельяненков Борис Вячеславович
Подписчиков 21
сегодня, 13:43
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг64.9к
Взрыв 1994 года, в результате которого погибли 85 человек, стал самым смертоносным терактом в Аргентине,...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Виктория
Подписчиков 715
сегодня, 11:01
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М
Дежурными огневыми средствами в акватории Черного моря уничтожены десять безэкипажных катеров,...
Подробнее
Неинтересно
00:52
Поделитесь этим видео
0
1
Mans
Подписчиков 89
сегодня, 07:57
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг91.5к
Часть 6: Финальный актВремя до выставки драгоценностей в Париже неумолимо тикало. Ассан и Софи понимали,...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Mans
Подписчиков 89
сегодня, 07:51
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг91.5к
После тревожного сообщения от "М" Ассан и Софи решили не терять времени и разобраться с новой угрозой.
Подробнее
Неинтересно
0
1
Mans
Подписчиков 89
сегодня, 07:44
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг91.5к
Часть 4: Операция "Статуэтка"Лондон встретил Ассана и Софи серыми облаками и прохладным ветром.
Подробнее
Неинтересно
0
0