Mihall65
Mihall65Подписчиков: 857
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг626.8к

Насколько вероятна замена Зеленского в первой половине следующего года?

25 просмотров
7 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Изображение создано ИИ

Президент Путин во время пресс-конференции в Ханое поделился своим мнением о том, что США заменят Зеленского в первой половине следующего года после того, как использовали его для принятия непопулярных решений, таких как дальнейшее снижение призывного возраста.

Его прогноз совпал с публикацией Службой внешней разведки России своего последнего доклада по этому сценарию, в котором утверждается, что Залужный серьезно рассматривается США в качестве его замены, а также считается более подходящим для мирных переговоров с Москвой, чем другие.

В прошлом месяце мы рассказывали о том, как "Россия надеется повлиять на процесс возможной смены режима на Украине, поддерживаемый США", после того как та же служба опубликовала соответствующий доклад об этом. Эта стратегия продолжает реализовываться, о чем свидетельствует заявление президента Путина, сделанное две недели назад, о том, что спикер Рады теперь является легитимным лидером Украины, если Конституция все еще соблюдается. Соответственно, он заявил, что Россия может вести переговоры с ним или с кем-то еще, если Киев заинтересован в мире, но не с Зеленским.

Что касается военно-стратегической динамики конфликта, то она по-прежнему складывается в пользу России, и ее не изменят незначительные коррективы в политике США, например, разрешение Украине использовать свое оружие для поражения любых целей, которые якобы планируют пересечь границу.

Единственная переменная, которая может существенно изменить ситуацию на данный момент, - это если НАТО организует конвенциональную интервенцию, но это увеличит риск третьей мировой войны из-за просчетов.

Возвращаясь к предсказанию президента Путина о замене Зеленского в первой половине следующего года, можно сказать, что он либо предполагает, что такого конвенционального вмешательства не произойдет, либо что последующая эскалация останется управляемой, а не выльется в апокалипсис.

Что касается первой возможности, то есть шанс, что этого не произойдет, поскольку все зависит от того, добьется ли Россия военного прорыва через линию фронта, которым НАТО сможет воспользоваться, чтобы оправдать прямое вовлечение в конфликт.

Этого может либо не произойти и тем самым исключить данный сценарий, либо произойдет и приведет в движение эту последовательность событий, что приведет ко второй возможности управления эскалацией.

В этом случае Россия может либо отказаться от нанесения ударов по подразделениям НАТО, пока они не пересекут Днепр и не создадут реальной угрозы ее новым регионам, либо же она начнет наносить контролируемые удары по принципу "око за око", прежде чем заморозить конфликт. Однако, что бы ни случилось, политическое будущее Зеленского предрешено.

Первая возможность на самом деле гораздо хуже для него, поскольку на него как никогда будут давить, требуя скорейшего снижения призывного возраста, чтобы заменить все мясо, которое придется перемолоть, чтобы предотвратить российский прорыв через линию фронта.

Невозможно предсказать, в какие сроки он будет заменен, поскольку это зависит от того, когда эта политика будет реализована и сможет ли (и как долго) тайная полиция контролировать яростную реакцию общества на отправку своих молодых взрослых мужчин на убой.

Если НАТО осуществит конвенциональную интервенцию на Украине, но эскалация не перерастет в Третью мировую войну по недосмотру, что, конечно, нельзя считать само собой разумеющимся, то блок может оставить Зеленского на своем посту только до тех пор, пока не договорится с Россией о комплексном управлении "новой нормальной" Европой. Как только это будет достигнуто, когда бы это ни произошло, он будет отодвинут в сторону, чтобы возвестить о приходе так называемой "новой Украины" в новых условиях и перевернуть страницу этого мрачного периода.

Как и в первом случае, он останется у власти достаточно долго, чтобы принимать непопулярные решения, хотя и при совершенно других обстоятельствах. Тем не менее, на стене написано, что его политическая карьера в любом случае подходит к концу. Единственная польза Зеленского сейчас - это легитимизация радикальной политики при любом сценарии. Затем его отбросят в сторону, как только он сделает то, что от него требуется, хотя неясно, когда это произойдет, поскольку все зависит от того, вмешается ли НАТО в конфликт.

Тайлер Дерден

По материалам зарубежной прессы.

Спасибо что до читали статью, ставьте лайки и комментируйте! Подписывайтесь.

Понравилась публикация?
5 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Да? Нет? Наверное!
Подписчиков 3352591
10.07.2024, 14:16
Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что поражение ...
Подробнее
Неинтересно
-31
377
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 491
сегодня, 13:19
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
Сообщается, что Индия рассердилась на президента Украины Владимира Зеленского ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Mihall65
Подписчиков 857
вчера, 19:01
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг626.8к
Изображение создано ИИЛюди на Украине недовольны тем, что оружие не поставляется ...
Подробнее
Неинтересно
0
2