Чем лучше не закусывать
А вы знаете, что не все продукты будут полезны в сочетании с алкоголем. Возможно, что некоторые факты вас удивят. Но стоит к ним прислушаться, ведь это мнение специалистов.

Пирожные и торты с кремом.
Алкоголь и сладкое, являются конкурентами в очередь на переработку. Но сначало организм бросится расщеплять сладкий тортик или пирожное, а алкоголем отложит на потом. Что в итоге?! Выброс инсулина в кровь, быстрое опьянение и очень жестокое похмелье, посколько организм успел отравиться токсичными веществами алкоголя.

Шоколад.
Шоколад в сочетании с алкоголем очень больно пробьет по поджелудочной железе. Ведь шоколад и так нагружает поджелудочную, а шоколад может заблокировать некоторые протоки. Вследствии чего возникает воспаление и, как следствие, панкреатит. И если вы любитель коньячку с шоколадом, то вам лучше пересмотреть свой вкус.

Виноград, арбузы, дыни.
Фрукты неплохо сочетаются с вином, особенно белым. Но вот честно слаще, тем организму будет приятнее переработать сначало их, как в случии с тортами, тем ощутимее будет опьянение. А дыня в сочетании с крепким алкоголем, даёт вообще взрывной эффект в кишечнике - начинает бродить и отравлять организм.

Будьте здоровы и берегите себя!
Любое сладкое для закуски это не очень. Мясо, рыба, овощи - отличный вариант.
Это точно, но многие любят закусить сладким
Квашеная капуста, солёные огурцы, сало, стЮдень...
Я вообще не закусываю!
А я начинаю закусывать только после третьей!
Мужчина!!!
И запить все это березовым соком, чтоб совсем добить организм...
Лайк, ждём новых статей
Спасибо
Сколько премудростей в жизни. В общем, чтобы на вред не нарваться, лучше вообще не закусывать.