😮 А папа может?! Или, как Я накормила малоежек идеальными щами по рецепту деда

Я приветствую вас, уважаемые читатели!
Я думаю, большинство из нас, вне зависимости от пола и возраста, любят вкусно покушать и сегодня речь пойдёт, именно, о идеальном рецепте щей.
Я решила поделиться с вами способом приготовления после того, как мне удалось совершить чудо, а точнее накормить малоежек!
Я поняла, что совсем не умею готовить, когда попробовала папины щи
В нашей семье, как и во многих других , готовила мама. А теперь я мама сама и конечно готовка это моя прямая обязанность, но, приблизительно, 2 года назад я заглянула в гости к папе и была восхищена ароматом который раздавался на его кухне. Это были великолепные щи, вкус поразил меня ещё больше и тогда я поинтересовалась рецептом. Папа сказал, что ещё мой дедушка готовил такие щи. Тогда я отправилась домой и приступила к поиску идеального вкуса для щей, ведь, как известно у каждой хозяйки свой вкус и чаще всего каждая кастрюля щей отличается друг от друга. Могу сказать, что всё получилось и результат вы уже видите на фото! Моя подруга имеет двоих детей и если младшая кушает всё, то старшая крайне разборчивая и вот, когда дети вместе с моей дочкой сели за стол, то с удовольствием поели мои щи и запомнили их обалденный вкус! Подруга была в шоке!
Позже, она рассказывала мне, что дети просили щи, как у тёти Лены! А теперь я хочу поделиться с вами этим волшебным рецептом.
Рецепт идеальных щей
Многие из хозяек которые сейчас читают мою публикацию думают, что я не смогу открыть Америку, Но, уверяю вас, просто попробуйте приготовить по этому рецепту и он станет вашим постоянным и единственным.
Я хочу предупредить вас сразу этот рецепт не для ленивых! Готовятся такие щи приблизительно 3 часа.
Секретном ингредиентам является квашеная капуста и несколько видов мяса!
Обычно я готовлю в кастрюле объёмом 3,5 л и ингредиенты рассчитаны на данный литраж.
Ингредиенты:
- Картофель - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Помидоры - две штуки
- Свежая капуста - половина вилка
- Квашеная капуста две горсти
- Половина курицы
- Свинина или говядина на кости
- Зелень
- соль, перец, хмели-сунели
Способ приготовления
Приступаем к варке бульона на медленном огне. Для необычного вкуса нам понадобится два вида мяса. Берём пол курицы и говяжью или свиную косточку, заливаем водой и варим до тех пор, пока мясо не будет разваристым. Свинина и курица варится быстрее чем говядина , но всё равно варите не меньше часа.

Приступаем к нарезке овощей. Изначально мы режем лук кубиком , а затем шинкуем капусту.
Теперь ставим на газ сковороду с растительным маслом и обжариваем сначала лук, а затем добавляем свежую капусту и две горсти квашеной! Пока что жарится капуста с луком мы быстро нарезаем кубиком два помидора и добавляем в сковороду.

После этого огонь можно убавить и тем временем потереть на тёрке морковь, а затем также добавить в сковороду.
Теперь настала очередь картошки. Нужно её почистить, но резать не стоит! Прямо в бульон добавляем целый картофель и варим вместе с мясом.

Сковорода с заправкой для щей готова и бульон сварен. Выньте мясо и нарежьте его, а картошку помните мялкой прямо в кастрюле с бульоном. Добавьте мясо и заправку и варите до готовности. Соль, перец и хмели-сунели кладите по вкусу, а также я забыла упомянуть лавровый лист. В конце нарежьте зелень и проварите щи ещё пару минут, А вот после уже можно кушать!
Приятного вам аппетита!
Мамочки, поверьте, с такими щами ваши дети никогда не будут голодными!
А папа может?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мой муж прекрасно готовит!!!
Мужчины лучшие повора!Они не экономят на продуктах!Особенно когда мужчина в хорошем настроении, то очень вкусно готовит!
Это так!!!
Оо, надо попробовать 👍спасибо большое за рецепт
Вы не пожалеете
Моя мама очень хорошо готовит
Вам повезло с мамой
Мой папа самых жёстких правил
не на шутку занемог...
Главное приготовить хорошо кислую капусту. Идеальный рецепт у меня на дзене
К сожалению в это адово место я больше не захожу
Собираюсь публиковать свои любимые рецепты в том числе и про капусту