Оксана
Оксана Подписчиков: 387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91.6к

Творог на колени .

6 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,72 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Компресс для больных коленей.

Несколько зубчиков чеснока, мелко их нарезать, смешать с творогом, приложить к коленям, покрыть целлофаном, а сверху теплым пуховым платком. Компресс делать на ночь. После 3-4 процедур становится легче, боль проходит.

Для восстановления хрящевой ткани чувашские травники рекомендуют такое средство:

• Взять 1 ст. ложку натурального меда, 1 ст. ложку масла ши- повника, 1 ч. ложку сухой горчицы. Все смешать и подогреть на водяной бане 10 минут. Массу в тёплом виде приложить к проблемной зоне, накрыть хлопчатобумажной тканью, пищевой плёнкой и укутать шерстяным платком.

7 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за совет))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший автор!

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Оксана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91.6к
19.07.2024, 14:04
Губкин

Надеюсь, кому- нибудь эти рецепты помогут

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо вам за совет 👌👌👌

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А таком методе никогда не слышала

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Оксана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91.6к
19.07.2024, 14:04
Губкин

Люди , когда болеют многое на себе испробуют из способов лечения народной медицины. Если подошел способ лечения, то делятся этим способомтлечения с другими людьми.Отсюда и появляются новые рецепты народной медицины.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Целебные свойства пищевого желатина для суставов: миф или реальность?

Пищевой желатин - это белок, получаемый из коллагена, содержащегося в костях, сухожилиях и коже животных. Его часто используют в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора и эмульгатора.